Здравствуйте! Вот здесь наверняка очень многие читали или смотрели книгу и фильм под названием "СЕКРЕТ"! Скажите - вы потом пробовали применять это в жизни? Все ведь о чем-то мечтают - найти новую работу, приобрести определенную вещь, познакомиться с каким-то человеком! Вы пробовали притянуть вообще что-нибудь в свою жизнь?
И что у вас получилось?
И получилось ли вообще?
Ну, я скоро стану миллиардером.
omg дурило...
У меня многое получилось и получается!!!
Никак, очень скучно, нудно и неинтересно))
Даже не досмотрела. Весь фильм таинственно произносят: "ЭТОТ секрет", "те, кто знают об ЭТОМ", а конкретно: "секрет заключается в том, чтобы ..." - так и не сказали. Весь этот "секрет" - сплошные общие фразы: верить в лучшее, представлять себе то, чего хотели бы..
Да ну нафиг, попсовая идея. Сейчас все восхищаются "гениальностью" этого создания, а раз стадо восхищается - значит ничего гениального в этом нет.
4 +1000000. Попса, по-другому и не скажешь
Этому нельзя научится по книге или фильму. К этому надо ,,придти,,Как некоторые приходят к Богу.Достичь особенного душевного ,духовного состояния.Особенного мироощущенияГлавное лишь то что мы чувствуем,а то что мы делаем ,думаем говорим-второстепенно.А вы попробуйте чувствовать себя здоровым,когда больны, богатым , когда голодаете, счастливым, когда не любимы.Это очень трудно.
Вы можете сделать тысячу добрых дел, но если душа ваша ,,плачет,,то от жизни вы получите слёзы
Нет. Очередная ложь, которая принесла немало денег авторам, семейка нажилась от наивности людей.
Слушайте, девочки, я этот фильм только недавно посмотрела, - мне приятельница подсунула. Оказалось, это те вещи, которые я практикую, только безотносительно фильма. Самый яркий и простой пример, который меня рассмешил - с парковкой автомобиля)). Сам фильм не понравился - уж очень серьезно и напыщенно. Но суть, в принципе, правильная, хоть и грубо изложена: мыслить позитивно. Тогда начинаешь ощущать себя и окружающий мир по-другому и достигать желаемого.
Сообщение было удалено
Ну а как без этого? )
Фильм для меня лично ничего нового не открыл, правда до конца я его так и не досмотрела, мысль и так была ясна с первых 10 минут просмотра. На самом деле то, о чем там говориться можно уложить в 1 параграф и является элементрной истиной, к которой можно придти логическим путем и наблюдая за успешными людьми. Я это вижу в своем муже, который на притяжении многих лет медленно и верно шел к своему успеху и никакие фильмы/литературу подобного рода не изучал. Человек, который настроен на успех, который положительно мыслит, подсознательно и осознанно всегда будет делать все чтобы достичь этот успеха, то есть если взять 2ух людей с одинаковыми возможностями, но с разным настроем и дать им шанс в жизни, тот, кто настроен на успех войдет в эту дверь(воспользуется шансом), тот кто настроен на неудачу, даже не заметит, что ему был дан шанс... При этом первый не обязательно достигет успеха с первой попытки, но свои неудачи будет рассматривать как опыт и возможность для открывания новых дверей. Недавно совсем муж вспоминал, как читал в детстве трилогию Драйзера и сделал вывод о том, что любой человек, совершенно любой, может достичь всего чего захочет, только для этого надо много работать и верить в свои силы... Наверное это осознание и помогло ему стать тем, кем он и хотел стать в итоге....
первых = первыe
говориться = говорится
Сообщение было удалено
Сотни книг об этом были ещё до ,,Секрета,,написаны, разрекламировали просто ,,Секрет,,В Библии ещё написано /,,По вере вашей и дано будет вам,, А многие путают желание с верой.Считают,что если они чего-то сильно желают,то они в это верят.
этот секрет сделал богатым только одного человека - его автора )))
Сообщение было удалено
Не, ну все понятно, но чё-то разволокло тебя на полстраницы на ночь глядя))...
у меня этот дар с рождения. я всегда представляю себе жизнь в деталях и всё сбывается до мелочей.
*** это книга, и фильма тоже полнейшее дeрьмooo! Расчитанно на долбиков. Всем долбикам удачного чтения и просмотра
Я смотрела фильм и все, что говорят - это правда. Тут вопрос в другом - КАК себя правильно настроить, ведь вроде все понимаем, а червь все равно точит...
Вы знаете, мне помогли и фильм и книга.
Во- первых, когда я стала как бы фильтровать свои мысли и сознательно направлять их в позитивное русло, то поняла, сколько негатива я через себя пропускала. И ужаснулась))) Какое-то время понадобилось, чтобы научиться не поддаваться негативным мыслям, чувствам, не вестись на неприятные разговоры. И что в результате? У меня меньше тараканов в голове, я намного оптимистичнее и жизнерадостнее, чем раньше, хотя всегда была достаточно веселым человеком.
Ну и во- вторых, пусть в этом фильме/книге и прописные истины, но ничему плохому он не учит. Мне кажется, что если бы больше людей внимали этой философии и вместо обсасывает своих проблем и несчастий стали бы визуально прорабатывать положительные решения и исходы ситуаций, то счастливых людей в мире стало бы больше)))
18 +1000000000000000000000000000000000
фильм не понравился, а вот визуализация и прочее работают на ура.:) Сбылось - любовь, замужество, гармония в отношениях, покупка машины, дома, путешествие. Срабатывает только тогда когда желание именно твое , а не то что внушается социумом.Это как с деньгами - представьте огромную сумму денег и прислушайтесь к себе .Если в душе хоть чуть чуть появился дискомфорт - значит желание ложно. И еще..позитив . позитив и позитив:))
у меня получилось с фигурой. представляла, работала над собой, не жрала - и вот 53 натренерованных кг при росте 168 см
ничего нового фильм не открыл, примерно так всегда и живу и радуюсь. Люди, которые придерживаются иного образа жизни, не понимают корня своих проблем, им ничего не докажешь, т.к. поменять свои взгляды на жизнь большинству людей невыполнимая задача. Так и варятся в своем негативе и проблемах.
все работает, а не понять о чем фильм может только тугодум, там все разжевано. хотя для многих ничего нового фильм не скажет
Сообщение было удалено
Ваш текс
согласна 100%
Все сбывается!!!!! Действительно, надо верить и идти к своей цели - не слушать мнения окружающих и родных, которые стараются принизить тебя и говорят - что у тебя ничего не выйдет. Я стала воспринимать жизнь как игру - конец у всех у нас одинаков - но до конца надо попробовать осуществить все свои желания и не бояться ничего - я два раза после просмотра фильма работу поменяла - хотя до этого сидела на скучнейшей работе и считала часы до конца смены. Стала вести активную личную жизнь. Ну в общем - фильм принес очень много положительных моментов.
Сообщение было удалено
Молодец женщина. Теперь еще научи сама себя мыть язык после своего сквернословия и перестать желать людям гадости. Ты то не человек, а трь дрожащая, кошка блудливая и шкодливая.
Я не верю, что ты научишься мыслить положительно, потому что от тебя идет чернота.
А вообще стоит ли покупать книгу, если есть фильм на компе?
Но я его редко смотрю.
Сообщение было удалено
ахахах +1000000000000000
Сообщение было удалено
странно что вы не поняли)))
Сообщение было удалено
Мне книга больше нравится
Сообщение было удалено
)))Жена вечно любит такие посты строчить))) делать то ей нечего мужа то рядом нет...его наверное все же вообще нет)))
Сообщение было удалено
А почему? Ведь поидее там все то же самое вроде..
вообще конечно бред! нельзя просто сидеть на попе ровно и фантазировать! но есть плюс большой, реально позитивом заряжает и кажется, что можно все
Сообщение было удалено
Вы меня вдохновили!!!
Сообщение было удалено
А мы знакомы?
Я ж говорю, общие фразы - "настрой на хорошее", "визуализация". А так накручено, такая завеса тайны, что я как-то большего ожидала.
Объясните, как вы поняли фильм?
Сообщение было удалено
Бестолочь ты. Фишка в том, что если сказать Секрет как он есть, то хватило бы одной фразы - верь в себя. Поэтому так много слов. Не веришь -ну так воздастся тебе по вере твоей -кончишь в яме. А другие будут богатыми и счастливыми. Потому что Верили.
"Каждый из нас проходит свой жизненный путь лишь однажды. И пройти его мы можем либо на цыпочках, оглядываясь по сторонам, в надежде добраться до конца, не набив особых синяков и шишек, либо прожить насыщенную, яркую жизнь, достигнув желанных целей и осуществив самые безумные мечты." vk.com/wowleaders - запись на международный тренинг от создателей Секрета