Помнится как то давно была тема о том, кто что любит. К сожалению не сохранила себе на память, сейчас жалею.
вот я например люблю шуршать листьями в парке, или придя домой - закутавшись в теплый плед, выпить чашку какао.
А еще я люблю, когда сильная гроза ночью и все небо озаряется вспышками молний.
Или вот люблю идти куда-либо ранним утром, когда город только начинает просыпаться.
Давайте напишем о том, что мы любим, что создает нам уют, напоминает о детстве или наоборот очаровывает чем-то новым.
люблю приехать в деревню и поваляться на зеленой траве, люблю прокатиться по просёлочным дорогам на велосипеде; зимой люблю в хорошую погоду, когда сыплет снег, завалиться в сугроб.Люлю купаться или просто стоять под душом, люблю когда на море большие волны иисптываешь страх, будто-бы очередная волна снесёт с ног. Ещё люблю прокатиться на машине по ночному городу на большой скорости и с любимой музыкой. много чего люблю ещё)
*под душем)
Люблю пить горячий чай на улице в мороз. Люблю сбежать от веселящейся толпы в укромный уголок и сидеть там в одиночестве, время от времени наведываясь в толпу, чтобы посмотреть как там, и нырять обратно в свой уголок и наслаждаться одиночеством. люблю смотреть хороший фильм поздно ночью в пятницу и субботу, от сознания что завтра не надо на работу на душе приятнее вдвойне)) люблю просто бродить по лесу и зимой и летом и весной и осенью, когда сухо. эх да мало ли таких простых радостей.
люблю когда много денег,создает уют, покой и чувство далекого спокойствия
А я люблю когда сынуля (ему 3 года) утром залезает в нашу с мужем кровать и сонный еще прижимается к моей щеке своей и бормочет "Мама, пойдем играть")))))
[яуоте=ъКлэръ]А я люблю когда сынуля (ему 3 года) утром залезает в нашу с мужем кровать и сонный еще прижимается к моей щеке своей и бормочет ъМама, пойдем игратьъ)))))[/яуот
щастье есть оно не может не есть)
Я люблю Баскова.
Я люблю чай с мятой.
Люблю просыпаться с мужем утром в выходные, когда ему никуда не надо.
Люблю одна плавать в бассейне и воображать, что я постоянно живу в тропиках.
Люблю топить камин очень холодной зимой.
Люблю тискать и мучать маленьких детей.
Люблю быстро ездить.
Люблю вкусно есть.
Люблю смотреть любимый фильм или читать под одеялом противным зимним темным утром, когда все свалили на работу и в школу, и не чувствовать себя при этом сволочью.
Люблю баню.
Ой, я все люблю.
Кроме Баскова.
Люблю после холодного моря поваляться на горячей гальке,посидеть за компом когда никто тебе не мешает,послушать любимую музыку.Да много чего люблю,писать столько лень.
Сообщение было удалено
Нервишки пощекотать форумчанам решила?))
А я люблю, приперев из перекрёстка 2 огромных пакета, раздеться, помыть руки, сожрать 2 готовых салата купленных в кулинарии, прямо стоя под порогом, потом сесть за комп и сидеть и жрать всю эту еду ровно 3 дня. потом она заканчивается и надо идти снова. ещё трахаться люблю по-всякому и по извращённому, но щас целибат.
Люблю видеть счастливые и благодарные глаза 10-летнего сына.И еще много чего. Но это главное. Мне очень важно настроение ребенка. Очень его люблю.
Люблю, когда крупными хлопьями падает снег. Когда дочка с внуком приезжают в гости. Когда муж дарит цветы (к сожалению, очень редко).И когда...начальник в отпуске (противный, зараза).
Да, вот про плед такой штамп заезженный...
А я люблю чувствовать себя одинокой, зная, что на самом деле я совсем не одинока.
И чувствовать себя маленькой в больших городах, вроде Нью-Йорка, маленькой и одинокой - которую дома ждут муж и ребенок.
- Я люблю каждый день несмотря на ее погоду...
-вдыхать сладкий запах вечеров
-бродить по ночному городу
-больше всего я люблю сюрпризы, спонтанность, романтику!
-люблю думать о великом и не постигаемом.
-уезжать в неизвестном направлении
-искать приключения...
- я люблю ЕГО )
люблю пятницу
люблю кальян
люблю запах лака
Ооо я тут могу писать и писать ))
- Люблю приключения - я всегда выйду из них победителем
- Люблю мужчин - друзей, любовников, не важно
- Люблю наши псевдосуши, обожаю, в отличие от тех, что ела в Японии
- Люблю перейти таможенный контроль и наконец-то оказаться в зоне Дьюти-Фри
- Люблю ночной Лиссабон
- Люблю зеленый чай в Нагасаки в 5 утра
- Люблю правостороннее движение
- Люблю лежать на даче в гамаке, пить "Мохито", и знать, что решительно никуда не нужно спешить
- Люблю свою работу
- Люблю своих друзей
- Люблю любовь!
- Люблю утро августвоского дня в Вене
- Люблю ланч в Лондоне
- Люблю косить траву на той же даче
- И за грибами ходить - обожаю!!
- И суп из них варить, и жарить, и вообще готовить - люблю!
Люблю курить иногда, просто так - от этого так кружится голова!
Люблю смотреть наивные мелодрамы с заранее известным хорошим концом
Люблю сесть на качели, и качаться, как в детстве, с замиранием сердца
Люблю вспоминать день своей свадьбы
Люблю сухое шампанское с селедкой
Аника - понравилось
ТКП - сокр. от Тёплый клетчатый плед.
Также в этих ваших интернетах ТКП расшифровывается ещё как Тупая Клетчатая П...а.
Применяется по отношению к юзерам женского пола, любящих подчёркивать свою духовную высоту при помощи пошлых мелодраматических образов и опереточных эмоций. В целом, характеризует те явления массового рынка, целевой группой которой являются молодые женщины, склонные завышать или переоценивать свой культурный уровень. Среди наиболее частых таких явлений - мате, дождь, молескин, Коэльо, журнал Афиша, кофейни, плетёное кресло-качалка, запоры (из-за малоподвижности и кофе с сигаретами), собственные поэтические опусы с изданием у Житинского и так далее.
По теме - люблю спонтанный секс, смотреть на улыбающихся людей, красивых девушек и котов. А еще очень люблю черный крепкий свежесваренный кофе.мммм
а я люблю сидеть на работе в пятницу и забивать на все дела, люблю читать Woman, попивая горячий сладкий чай с лимоном и наслаждаться осознанием того, что завтра СУББОТА!!!
Люблю смотреть в окно, когда на улице плохая погода, люблю дождь, осень, грибы, люблю красивые машины, лошадей, запах кофе, люблю пятницу, водить машину, стоять ночью на балконе с сигаретой, роллы с лососем, себя люблю..очень)
Еще очень люблю флиртовать)
Сообщение было удалено
+ 100000000))))
сорри
Сообщение было удалено
А зачем есть салат стоя под порогом, ( и вообще, кажется стоят на пороге, а не под ним))) если уже разделись и руки помыли))
Сообщение было удалено
Ах если бы только у молодых, мне кажется дев в возрастной категории 35-50 в ТПК гораздо больше, чем молоденьких.
Люблю все красивое, независимо кем созданное - мной, другим человеком или природой. Очень люблю спать и вкусно есть. Люблю гулять ночью в одиночестве. Люблю целоваться с любимым мужчиной. Люблю всю субботу валяться, смотреть аниме и ничего не делать. Еще люблю хорошую музыку и вкусные запахи, например, шпаклевку или бетон))))
-люблю улыбаться много-много до боли в щеках
-люблю петь с подругой за рулем)))))
-люблю когда мужчины заглядевшись на меня спотыкаются)))
-люблю когда ветер волосы развевает
-люблю когда день расписан по минутам
-люблю когда говорят что я одна такая, ни на кого не похожа
люблю спать, сколько хочу, проснуться не от будильника, неспеша привести себя в порядок, выпить зеленый чай, посидеть в инете;
люблю свободу, потому что хронически независима, разве только от своего мужа)))
люблю заниматься своим делом;
люблю конфеты с орехами, типа Метеорит или козинаки;
океан, и все связанное с экзотическим пляжным отдыхом - запахи, звуки, виды, экскурсии и пр.
люблю аэропорты, самолеты, новые страны;
шопинг, хорошее кино, джаз и блюз,
блюда, которые я готовлю; запах ванили и свежей выпечки;
Италию;
когда можно покупать всё, что хочешь....
Гость 37, присоединюсь)
Люблю во время грозы слушать, как ударяются громко капли о стекло...
Люблю мыться в ванной с огромным количеством пены, которая обволакивает от пяточек до макушки..
Люблю, когда моя дочка целует меня в щечки и говорит, что я лучшая мама на свете..
люблю вернуться в опустевшую квартиру, налить чашку кофе и слушать музыку...
люблю мечтать, потому что почти все мои мечты сбываются...
люблю, когда муж проходит мимо меня, и шлепает по попке.....
люблю переводить бабушек через дорогу..
люблю просыпаться с улыбкой на губах. потому что новый день всегда будет лучше, чем вчерашний...
я люблю любить все самое хорошее, что есть на свете
Сообщение было удалено
Потому что избитая фраза.
Обожаю хорошую погоду!!!
Ненавижу грозу, осадки, туман...
Люблю идти домой с ночной смены, когда все идут на работу. Дома такой кайф!!!
Сообщение было удалено
да знаю, что заезженный, но кино я смотрю частенько именно так и в интернете сижу.
кстати в интернете люблю сидеть по ночам, когда мои спят. И вообще люблю работать по ночам.
Сообщение было удалено
а я люблю в субботу утром проснуться от ощущения того, что не надо никуда идти и можно еще поваляться и подремать.
Люблю покупать новые шампуни и гели для душа, даже если старые еще не закончились. по этой же причине не люблю большие "экономные" бутылки - у меня зуд истратить их побыстрее, чобы купить новенькие.
Люблю
-кофе
-осень
-одно место за городом где пахнет лугом и полем
-целовать свою дочурку
-шопинговать
-снег хлопьями
-Мексику
-не сидеть дома в непогоду
-ждать посылку
Люблю в интернете всякие форумы читать , люблю смотреть сериалы или просто кино. Люблю кофе. Люблю курить на балконе. Люблю обнимать своих детей )))))