Девочки, только не смейтесь. С 1 сентября в отпуске, ещё месяц впереди, т.к. мой ребёнок пошел в 1 класс. Я по дому переделала все дела: окна, двери помыла, шторы, покрывала перестирала. Всё перегладила. В шкафах, тумбочках, камодах порядок навела. На кухне всё перемыла, ванну отмыла, включая швы между кафелем на полу. В магазин хожу, завтрак, обед, ужин каждый день готовлю. Ребенка отвожу-привожу, гуляем вместе, занимаемся, читаем, делаем уроки. Чем ещё заняться, впереди целый месяц. Домохозяйки, чем вы занимаетесь ежедневно изо дня в день?
P.S. в салоне была, маникюр делаю, гардероб обновила.
))) молодец автор. Отдохните теперь уже, с книжкой и кофе.
так именно это и делаем. А вы что, думаете, раз предыдущий месяц всё убрали и в салон сходили, то можно теперь год ничего не делать, и раз месяц готовили, то теперь хватит? У вас через неделю опять срач будет. Тем более если через месяц на работу, займитесь тем, чем бы вы в отпуске занялись, читайте, бегайте, в бассейн сходите. Или тема для ругательства, типо разводки?
заведи любовника!
Я тоже думаю разводка. Иш хозяюшка какая, не может сидеть сложа руки, прям шило в *опе! Ню-ню.
ОТДОХНИТЕ, АВТОР!
Сообщение было удалено
Не хочу, ещё мужа люблю.
да разводка,типа подкалывают домохозяек.все переделала а теперь лафа
А на работе.чем вы занимаетесь изо дня в день?
А теперь возьми на полке пиражок!
Lineage 2 вам в помощь)
2. Читаю я всегда, не только в отпуске. Сериалы не смотрю.
скоро будет тема, месяц сидела дома, как же живут домохозяйки, изо дня в день одно и тоже, не то что на работе;)
Что-то вы все не про то говорите, о чём я спрашиваю. Чем нужно заняться по хозяйству, пока есть время, а то потом руки вечно "не доходят"? И как вы отдыхаете?
Сообщение было удалено
так вам про сериалы никто и не говорил;) вот вы и раскрылись
Сообщение было удалено
так у каждого своё хозяйство, это вам виднее, если вы работаете и ничего потом не делаете, то конечно, хоть сейчас уберитесь, родным приятно будет.
Сообщение было удалено
На работе тоже почти одно и тоже каждый день. Но дома замкнутый круг какой-то. На работе хоть деньги платят. А тут что?
ешё мы вышиваем крестиком, лузгаем семечки и смотрим в окно, вы пробовали?
Сообщение было удалено
а тут вы деньги экономите и желудки домашних поддерживаете.
Сообщение было удалено
У меня годы ещё не те.
Спортом займитесь или там фитнесом каким. В хорошую погоду катайтесь на велике, в плохую - ходите в бассейн.
На курсы каки-нибудь пойдите - языковые, повышения квалификации, танцы, да хоть в школу гейш.
Скачайте нормальный, качественный сериал и смотрите его в плохую погоду.
автор, с такой энергией вам на завод к станку )
прямо как в песне "Дуся-агрегат".
Вы, домохозяйка-автор" созданы для уборки-готовки-глажки итд, раз кроме этого не знаете чем заняться.
Сообщение было удалено
Мне скучно, когда делать нечего. А с другой стороны, через месяц на работу, опять ничего успевать не буду.
Сообщение было удалено
да вы скушны, если кроме работы ничего придумать не можете.
Сообщение было удалено
родите еще пару детей, бросайте работу и полностью переходите на обслуживание мужа, дома, детей...
Меня всегда удивляет, что люди не могут себя занять. Тем более это всего лишь месяц.
Домохозяйки - злые, замотанные тётки, которые только и умеют, что свою злость и лень выплескивать на других (см.24,25). Просто последние лет пять мы всегда в отпуске уезжали куда-нибудь. А дома и отпуск - не отпуск. Кастрюли, стирка, уборка. И как ТАК люди могут жить годами? Вот и злые вы поэтому. Всё, пойдем с сыном в парк гулять. Гербарий собирать.
Сообщение было удалено
Смотрите, автор, вы уже нашли себе занятие. Создали тему, чтобы опустить кого-то ниже плинтуса (в данном случае домохозяек). Вот и развлекуха вам))).
27, - идите, идите. завидуйте нам, только молча:) Открою вам маленький секрет - дома классно сидеть, когда есть деньги. А когда их нет, и надо идти зарабатывать - то дома тогда действительно одни кастрюли.
Сообщение было удалено
+100000
Автор,когда вы находитесь на работе,мы делаем то, что вы будете делать,когда придете уставшая с работы(уборка,готовка,стирка и т.д.,если вы конечно это делаете не раз в год,во время отпуска))А мы в это время ,будем уделять внимание мужу и себе любимой.:))))))
Ничего себе у кого-то энергия. Я пока вторую неделю дома, думала тоже все перемою, а хватило меня только на уборку обычную, да холодильник отмыть. Встаю и так делать ничего не охота. То пойду погуляю, то по магазинам, а разбираться лень )))
Сообщение было удалено
видимо уево платят! а то счас где-нибудь в тае грелась и незадавала глупые вопросы
купите собаку,будете ходить 3 раза в день с ней гулять ;-)
Запишитесь на танцы или на гимнастику.В солоны нужно ходить по 2-3 раза в неделю,а не 1 раз в год.
Напишите книгу или начните учить языки или программирование.
Ну а по дому пусть дом.работница работает,зачем же так напрягаться то ?
[quote="ux"]В солоны нужно ходить по 2-3 раза в неделю,а не 1 раз в год
А что такое солоны? Просветите...
У меня никогда не бывает такого, чтобы все переделала. Но я с ребенком маленьким сижу, времени мало, от него же не отойдешь. А так конечно лафа, если без детей сидеть дома.
Автор, мы, домохозяйки занимаемся тем же, чем и вы в отпуске, и тем же, чем и местные работающие дамы. А именно, убиваем время на этом форуме. Это плохо, но вот так вот оно и есть.
ВОт меня честно всегда такие вопросы в ступор вводили..Как взрослый, инетересующийся жизнью человек не может найти себе занятие? Я не работаю, но ложусь позднее мужа, тк не усе успеваю сделать, что хотелось бы.. Днем- погулки с собакой, уборка, готовка, уход за собой, фитнес-шоппинг, куда-то по делам, типа в банк или к натариусу, постоянно ищу кому-то подарки от нас, тк очень много родственнико, а мужу не до этого. Вечером-тв, книги, интернет. Постоянно в голове новые "проекты": то на форексе сидишь, то пробиваешь варианты-идеи бизнеса на будущее, то планируешь-ищешь-покупаешь все для путешествия куда-нить, то к родственникам в гости...да миллион дел на самом деле
нОтариус..а еще и клава западает, млин
Сообщение было удалено
А вы это кто? отдельная каста "домохозяйки" уже страшно)))))
усиленно делайте второго
Сообщение было удалено
почему же годами так как вы, тоже много ездим, умеем себя занять,я ж не работаю, так что на все каникулы ребёнка мы ездим, муж тоже может, так же гуляем по паркам. Уж не злые мы, просто прикалываемся над вами, над вашей такой занятой жизнью. Кстати, а вот через 2 месяца вы на работу пойдёте, ребёнку уже не нужны будут завтраки, обеды, ужины, и парк?
Сообщение было удалено
;)))
Сообщение было удалено
Если Автор пойдет работать, то половину готовки-стирки-уборки должен будет делать ее муж.
Автор,вам бы работку не пыльную на полдня,было бы идеально. И дома не одичаете,и денежка на карманные расходы будет. Подумайте.
А представьте ,девочки ,что у вас ещё и ваш муж дома. Каждый день вместе с вами ,24 часа в сутки,7 дней в неделю(суть понятна,хотя стращаю)
Денег хватает обоим не работать....Я б сошла с ума,чес слово. Я понимаю,можно и походить и поездить,но насколько вас хватит? Или комп засосёт,или крыша поедет. Вопрос у кого первого.
У меня такая подруга была,она точно с ума сошла,боится из дома выходить,какую-то фобию обнаружили,советуют работу поискать.
Интересов хватало на неделю,а в году их 52. Я одно время не работала,казалось вот оно,дождалась. А после начала усиленно работу искать. Когда денег в достатке,можно не торопиться и выбрать то,что по душе. Я работаю в патентном отделе в тех библиотеке. Кайф! Платят немного и найти человека долго не могли.А по мне так платят достаточно. И главное люди хорошие,из-за одного коллектива можно было согласиться.
Автор,ну какие глупости спрашиваете.Если ребенок в первом классе,то тут только успевай крутись.Я с ужасом вспоминаю то время,хотя и не работала тогда.Подъем,в школу отвести,потом магазины,приготовить что-то.Потом в школу за ребенком,накормить,уроки сделать и бегом на кружки с ним.Вечером падала без сил,лучше б работала,сидела б на попе ровно с журналом.
Настоящий отдух,когда не работаешь и детей нет,или уже взрослые.Спи сколько хочешь,потом маникюр,бассейн,шоппинг - не жизнь,а малина.