Дорогие, девушки, вышлите мне пожалуйста приглашение на Дару-дар.
Заявку я писала, но к сожалению никто не одобрил( Не понимаю, почему так. Вроде, писала все как положено. Очень хочу попасть в …
Очень прошу, вышлите мне кто-нибудь, люди добрые, приглашение на дару дар, моё заявление почему то не одобрили. Буду очень - преочень благодарна. Мой адрес - Ladochka1987@yandex.ru
Сообщение было удалено
Милая Хельга как с вами связаться? это очень важно ..Напишите мне в личку пожалуйста . malceva_sy@mail.ru Спасибо большое, с ув.Светлана.
Милая Хельга как с вами связаться? это очень важно ..Напишите мне в личку пожалуйста . malceva_sy@mail.ru Спасибо большое, с ув.Светлана.
можно и мне приглашение
delive@mail.ru
Сообщение было удалено
На Дарударе уже давно свободная регистрация.
помогите зарегаться на дару дар плиз
Сообщение было удалено
регистрация там свободная, берите и регистрируйтесь.
Пожалуйста вышлите мне приглашение на Дару-дар.Давно хочу попасть в это сообщество.ПОМОГИТЕ кто нибуть. alla.zub.84@mail.ru Заранее благодарю
Пожалуйста вышлите мне приглашение на Дару-дар.Давно хочу попасть в это сообщество.ПОМОГИТЕ кто нибуть. alla.zub.84@mail.ru Заранее благодарю
Сообщение было удалено
волонтёр из Областного волонтёрского центра ,штаб волонтёрской группы "Добродар"- волонтёр Тамара
Мы собираем и отправляем посылки в обстреливаемые районы, помогаем местному населению , по каждой акции есть фотоотчёты. Помогите нам собрать вещей продуктов , кухонной посуды. Нужно срочно отправить помощь в Ясиноватую тел.0994211583
Милые девушки,пришлите приглашение на Дару Дар)очень хочу туда попасть ) ti44ka96@mail.ru
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО)
Я тоже хочу в єто сообщество вышлите мне приглашение пожалуйста sergeuskladanyu@mail.ru
Пришлите,пожалуйста,приглашение на почту Wymob@yandex.ru.
Заранее благодарен откликнувшимся