Ipad у кого есть ? Стоит менять нетбук на него ?
есть айпад
менять не стоит
просто красивая игрушка
не стоит, так как айпад не поддерживает флэш, у него нет usb-разъемов и еще кучи всего. пустой и бесполезный девайс. но дорогой.
Если дома есть нормальный комп, то можно. правда нетбук за $99 променять на доску за $600 смысла нет. Через пару месяцев в продажу пойдут всякие разные пады вдвое дешевле. Вот тогда можно подумать.
Неужели никому не понравился ?
Я тоже подумывала такой купить, чтобы на учебу таскать.. учебники в него загружать и т.д... но потом почитала про него, и уже не так хочется.. хотя все еще сомневаюсь.. может кто поподробнее про него напишет?
Сообщение было удалено
У него офиса нет полноценного. Гугл документы правда обещают к нему адаптировать. docs.google.com А что почитали что уже не очень хочется ?
читаю комменты и не пойму, так он вообще что-то делает?
с него удобно в инете серфить, если вам флэш не нужен (все игры в инете написаны на флэше), фотки и видео смотреть, музыку слушать. Несколько хуже, но тоже удобно книги читать. Это просто очень качественно сделанная вещь, которую приятно в руки взять и пользоваться. Но компьютер он не заменяет, а дополняет. По сути это большой айфон без возможности разговаривать по нему.
Так и не поняла зачем он. Ребенок в зомби каких- то в нем режется, а я музыку слушаю, изредка в инет захожу и все.
Нетбук лучше.
В общем не менять на него нетбук ?
Меняйте, не пожалеете
Ipad лучше. Все видео вк ютуб все смотрится. Флэш плеер на фиг не надо. В 100 раз лучше нетбука. Я дура сначала нетбук купила а потом ipad. Теперь жалею что сразу не взяла ipad.