Хочу купить Sony PRS-600. Или 300(пока решить не могу),но суть не совсем в этом. Сегодня зашла в ИОН и там этих книг не было.продавец сказал что сейчас они в России продаются неофициально и их у них нет. Это значит что если я куплю ее через инет-у меня не будет гарантии? Да и вообще мне бы хотелось ее в руках повертеть перед покупкой...И если вдруг у вас есть эта книжка-не расскажете по нее?)))
у меня нет этой книги, но я их продавала. Да. они продаются неофициально, поэтому ИОН их не продает, не хотят проблем. Книги прошивают сами продавцы, и библиотеки закачивают тоже сами. Я не думаю, что книги Сони плохие, поскольку бренд сам по себе хороший, но перед покупкой этой книги необходимо взять с продавца его гарантию, что он будет готов в течение скажем 1 года выполнить ремонт этой книги или поменять ее на другую. Обычно они идут навстречу, потому как траблы с покупателями никому не нужны.
понятно. спасибо:)
У меня сонька. Очень довольна, мне подарили уже перепрошитую. Никаких нареканий нет, пользуюсь уже 3 года.
у меня айриверс, но думаю что лучше б было купить сони. А почему вы не хотите покупать через интернет? Чтобы хорошо проверить этот продукт надо с ним хорошо поиграться, в магазине вы так не сможете, а по интернету если заказать из этого же магазина можно вернуть продукт в течение семи дней без объяснения причин.Легче, чем покупать прям в магазине где вам скажут ну вы же видели все сами, проверяли и т.д.
я просто выбрать из двух не могу...и тот и другой посмотреть и повертеть хочу. думаю, мне смогут сразу 2 книжки привезти? а уж на месте я и выберу...
сходи в буденовский или на савеловский там есть продавцы можно пощупать
у меня 505 сонька уже 2 года, довольна безумно! Эти книги и правда продают неофициально, я даже в представительство сони звонила, уточняла)) Тоже боялась, что нет гарантий никаких. Но все ок до сих пор. Единственный недостаток- очень уж она тормознутая: если много книг заливаешь, очень долго грузится, медленно форматирует. Надеюсь, в новых моделях этот недостаток устранили) Лучше конечно перед покупкой книжку посмотреть, но я так купила, рискнула) В крупных сетевых магазинах типа Ион или м-видео даже не ищите, надо на рынки элетроники ехать (горбушка, савок)
У меня сонька 300. Я довольна. Покупала в магазине ReaderONE.ru. У них офис на Чистых Прудах, а в ТК Охотный ряд есть стенд (по-крайней мере летом был). Там можно посмотреть и купить. Единственное, надо звонить и уточнять наличие, они распродаются очень быстро, а поставки нерегулярны. Я в офис без звонка приехала, у них не было даже посмотреть, помчалась в Охотный Ряд, там последнюю придержали на пару часов.
У всех книг слабое место-экран. Так что лучше самой в магазин подъехать, доставку не заказывать, неизвестно, как курьер довезет. Сенсорные бликуют,другие фирмы (типа покетбук) часто ломаются. Соньки самые надежные. Очень много отзывов на Яндекс-Маркет. Почитайте.
Сообщение было удалено
Не все так просто. Читала про покетбук, там через одного жалуются на то, что через день-неделю-месяц появляются полосы на экране и он умирает. По гарантии не меняют, как доказать, что вы не роняли? Замена платная 5000 руб и очередь. В магазине хоть проверите при них, а дома курьер за дверь и всё. Докажи, что книга не упала. Хотя у Сони таких проблем нет. По-поводу поломки экрана отзывов не было.
Берите лучше Sony PRS 300. Она матовая, значит лучше на ней экран. В market.yandex.ru вбиваете Sony PRS 300 и покупаете где дешевле. Сейчас они дешевые по 6 000 рублей можно найти, так как модель обновляется. Продаются уже русифицированные и с гарантией, да она и не ломается если не уроните. Как заливать книги:
izbrannoe.forum2x2.ru/forum-f17/tema-t55.htm
Что почитать: http://izbrannoe.forum2x2.ru/forum-f17/tema-t60.htm
Сообщение было удалено
Во первых лучше на SD карту книги не грузить, если до 1000 книг у меня не тормозило. А тормозит потому что форматирует в свой формат после отсоединения от компа. Выхода тут 2. первый это не грузить больше 100 книг, и разряжаться медленней будет. 2й выход заливать книги через eBook Library http://izbrannoe.forum2x2.ru/forum-f17/tema-t55.htm а не кидать скопом на устройство.
ой,спасибо большое. я читала отзывы в маркете)) на них и ориентировалась,а выбираю между 300 и 600 больше по внешности. склоняюсь к 300 тк она маленькая,а к 600-тк красивая)))) вот и не могу определиться) по этому мне надо их полапать)))) в охотку зайду обязательно(+рядом с работой)не знала что они там есть
Сообщение было удалено
Вы только позвоните предварительно, я в Охотный не часто езжу, там они еще или нет, не знаю.
У меня Сонька что-то долго грузиться это нормально(внизу написано загрузка)на выключение не реагирует
У меня Сонька что-то долго грузиться это нормально?(внизу написано загрузка)на выключение не реагирует