Собственно вот и вопрос.Есть основная работа,но низкооплачиваемая.Хочу попробовать поработать риэлтором.Как вы считаете стоит ли?
Сообщение было удалено
49 лет , не работала , необходимость начать- получится ? Комп , интернет - не проблема, есть машина
Здравствуйте милые дамы и другие посетители этого хорошего сайта. Очень интересная тема! вот и я стою перед выбором деятельности в связи с переездом в первопристольную((а, говорят что она не резиновая))) Хочу попробовать себя в роли риэлтора. Из багажа который привнесу в сферу недвижимости это только - энергия, умение говорить и слушать людей и считаю себя человеком порядочным. эти качества мне помогли достичь успеха и в родном городе, надеюсь помогут и в мегаполисе.
Сообщение было удалено
У вас есть все шансы на успех с такими данными. Вот что еще важно - терпение у вас как? не хворает? тогда справитесь!
Сообщение было удалено
Получится. У женщин вашего возраста получается больше, чем у тех, кто помоложе. Терпение и труд всё перетрут.
Приходите к нам в АН "АС-Риэлти"
Мы занимаемся продажей и арендой нежилых помещений. Научим Вас всему, что знаем сами
Работа в отделе коммерческой недвижимости (нежилых помещений) очень сильно отличается от работы в других отделах агентства недвижимости и во многом является очень привлекательной для сотрудника.
Во-первых, специалистов по работе с коммерческой недвижимостью очень мало, а потребность в них огромная. Поэтому, приобретая навыки работы с коммерческой недвижимостью, навсегда пропадает страх потерять работу. Ваша востребованность настолько высока, что найти работу по профилю это дело одного дня.
Во-вторых, если агентство недвижимости имеет хорошо раскрученный сайт, то даже при не очень эффективной рекламе Вы всегда будете иметь стабильный поток клиентов, а значит и регулярные заработки.
В-третьих, Ваши заработки зависят только от Вашей квалификации, и Вашего таланта.
В нашем агентстве Вы сможете приобрести необходимую квалификацию и проявить Ваши способности.
т. 8-926-228-92-99 Александр
Не знаю, актуален ли сейчас мой отзыв, но может кому пригодится. Может в Москве легче риэлтором работать как пишут некоторые. Мы живем в Сочи, муж работает риэлтором я бы сказала что работа очень тяжелая, ненормированный рабочий день, поездки итд. Если кто думает что пару раз поездил и денежки заработал, это далеко не так. А поначалу очень сложно, сейчас спустя несколько лет конечно легче, уже есть опыт. Может у мошенников все легко и просто а если честно работать то и деньги не огромные и пашет он как папа Карло. Не то чтобы я тут жалуюсь, у мужа клиентов хватает и с деньгами нормально все, но если в двух словах о работе риэлтора, не потопаешь не полопаешь.
Сообщение было удалено
Можно нормально зарабатывать как раз таки порядочным риэлтором! Успех в этой сфере зависит от рекомендаций, если будешь не мошенничать, а реально помогать людям от души - то заработаешь не мало денег
у меня знакомый работает риэлтором и очнь хорошо зарабатывает мне его друзья посоветовали для продажи в москве.89263490709