Гость
Статьи
Ну и кто вчера смотрел …

Ну и кто вчера смотрел сериал "Побег" по первому?

Просто позор, уже даже свой сценарий не могут придумать! Списали с американцев сценарий отличного сериала, понабрали дебльных актеров. Неужели эрнст думает, что это можно смотреть после американского …

Ирина
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Косяков
Елена

Сообщение было удалено

Умрет тот тип, с татуировками

Саша

18-я серия

В тюремной психушке Чернов просит Комара вспомнить часть своей утерянной татуировки, однако того пичкают таблетками, разрушающими память. Охранник Сычев пытается нажиться на заключенных и выставляет на торги место Алексей в камере Кобы. Налим при помощи Логопеда срывает банк в картежной игре. Логопед передаeт Сычеву выигранные деньги и медальон Соломона. Но Сычеву этого мало. Тогда Чернов придумывает, как избавиться от алчного надсмотрщика

19-я серия

Чтобы бежать из медблока, Алексей просит свою фиктивную жену Оксану выкрасть ключ из сумочки Нади. Оксана находит предлог прийти на встречу с Соболевой и добывает ключ. Надя догадывается, что к пропаже причастен Алексей, и настаивает на смене замка в дверях медкабинета. Чернов рассказывает заключенному Пичуге о запланированном побеге. Тот умоляет Беленко защитить его от домогательств Макоши и выкладывает ему план Алексея.

Саша

20-я серия

В комнате отдыха охраны Соломон вступает в драку с Беленко, связывает его и прячет в трубе. Сам же получает смертельно опасное ранение в живот. Алексей открывает Наде свои планы и просит Соболеву в удобный для побега момент не закрывать медкабинет, так как заключенные собираются бежать именно оттуда. Надя ничего не обещает Алексею. В ней борются чувство долга и любовь.

21-я серия

По приказу Попова Кирилла переводят из карцера в психушку. Коба, Налим, Логопед, Пичуга, Цыган, Соломон, Алексей и Шамрай переодеваются в отбеленные костюмы, напоминющие форму пациентов психдиспансера. По системе канализации беглецы добираются до тюремного двора, где Алексей устраивает пожарную тревогу. Заключенных из больницы выводят во двор, и беглецы сливаются с толпой.

22-я серия

Охранники обнаруживают связанного Попова в шкафу его собственного кабинета. Попов организовывает погоню. Алексей вместе с сообщниками стремится попасть на аэродром, где их поджидает маленький самолeт авиакомпании, принадлежащей Кобе. Преследуемые омоновцами и Беленко, заключенные добираются до аэродрома, но самолeт уже взлетает

Гость

А мне сериал понравился. Только скачать не знаю где 13-22 серии.

Сергей

Побег очень интересный сериал с талантливыми актерами!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

ничего вы не понимаете!классный сериал - смотрю на одном дыхании!игра актеров хорошая, сами актеры - умнички!особенно Юрочка Чурсин!очень харизматичный!Надежда - вполне красивая женщина, что вам вечно что-то не нравится, а?наши нисколько не хуже!

Марина
Ирина

Сообщение было удалено

Марина

мне очень понравилсянаш Побег,актеры подобраны просто великолепно,игрыют очень классно,я не видела американский Побег,но думаю ,что наш лучше,я вообще терпеть не могуамериканские сериалызнаю ,что на ш Побег написан по американскому ,но все же по моему взгляду наш ЛУЧШИЙ!!!!!

Марина

КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ КОГДАБУДЕТ 2 СЕЗОН??

Виктория

Мне сериал очень понравился,американскую версию смотреть не желаю,так как не люблю американцев-наверное,для таких,как я и создавался этот сериал,спасибочки!Хочу узнать,чем все закончится,хочу верить,что хеппи эндом(как всегда у америкосов).Ну, а медсестра наша супер-необычная красота,это не всем дано понять,вот почему такие отзывы.

Вир-вир

Евгений Мундум очень хорошо исполнил роль Кобы, а Виталий Кищенк роль Логопеда.. Хорошие актеры. Про Чурсина ничего сказать не могу. Большинство отзывов идут о его внешности, а не об актерской игре, что намного важнее. Фильм мне понравился, жду продолжения.

Вир-вир

*Виталий Кищенко

Наденька
Гость

Сообщение было удалено

"Няня" в обеих версиях кошмар!!!

Конечно будет невозможно смотреть,если настроится на то,что это аналог американского сериала!

PRISON BREAK- намного круче!!!

какой КОШМАР, я плачу над русским кинематографом! После столь успешного Американского сериала Побег, как можно было снять такое Г...?

Зачем и кому нужен такой ужасный плагиат? Актеры просто УЖАСНЫ (это мягко сказано еще) мне кажется даже я бы сыграла и то лучше! Все диалоги, весь сюжет, это просто какая то породия на Американскую версию! Люди не тратьте время и свою психику на такое кино, оно кошмарно!!!!

ДЕНИС

КТО ПОЕТ ПЕСНЮ КОТОРАЯ ИГРАЛА В русской версий Побега в стриптиз-клубе 11 серий ?

masha

Вы читать-то умеете? вопрос был иной! не что лучше, русская или американская версия, а чем закончится!

Андрей

Отличный сериал "Побег",сам смотрел все серии на одном дыхании.Американская версия этого сериала конечно хороша,но мне больше понравилась русская версия.Вобщем советую всем посмотреть.А удобнее это сделать здесь:http://serial.antilohi.ru/blog/pobeg/1-0-13 Всем приятного просмотра!

Константин Сергеевич Мужской.
Гость

Сообщение было удалено

http://www.ex.ua/view/2318615

И не надо меня благодарить

МиЛаНа

а я с удовольствием пересмотрела сериал"Побег"! Я от американского побега была в восторге и с нетерпением ждала продолжения серий и рада что русские не испортили,настолько задело за живое такая сильная братская любовь!

Гость

Сериал потрясающий, но он мне нравился только из за актеров - Юрий Чурсин, Тимофей Трибунцев, Анатолий Пашинин и Глеб Иванов обожаю этих актеров. А остальные мне не нравятся, например Надя совсем не смогла играть актрису медсестры, а вот Света классно сыграла. Она могла бы сыграть медсестру, но жаль((((((

Лина

Впервые захотелось оставить комент на такого рода форуме.Шансона не люблю,фильмы тюрьме тоже.поэтому америкнскую версию и не смотрела.А жаль...Нашу версию тоже не собиралась смотреть,но выходит она выходит в удобное время и... меня затянуло.Поначитавшись дебатов и сравнила некоторые эпизоды оригинала нашей версии.В первом сезоне,по моему мнению, версии практически,равнозначные относительно сюжетной линии,кот. просто офигенная.Американцы умеют.ничего не скажешь,Актеры тоже в порядке.Мне наши,даже.где то больше понравились.Кроме главного героя,хотя Чурсин в первом сезоне тоже по своему хорош.Очень порадовала Агишева.Нормальное, живое лицо без надутых губ тонны макияжа и татуированных бровей.В ней есть настоящий класс.Жаль ,что все это подпортили ,мягко скажем,несоответствующими костюмами.Да и диалоги,кот. вместе с сюжетной линией делают фильм...Сюжет отличный( повторюсь-американцы мастера), а вот кто им писал диалоги????Наши, адаптируя,убрали всю тонкость диалогов.Что обижаться на актеров за некоторые "картонные"сцены,если они произносят "картонные" слова.Особенно во втором сезоне...Второй сезон вообще производит впечатление какое то скомканное и клочковатое.Жаль..Но все равно интересно и очень хотелось бы 3 сезон.Еще и потому,что ,насколько я поняла,наши отступили от ригинальной версии.Пусть быстрее ваяют-интересно,что наваяют.А еще,наверное,посмотрю оригинал.Он всегда лучше.что и не удивительно.

Ант

Все кто говорят что русская версия интересная просто не смотрели ОРИГИНАЛ вот и все))

Катя

Ну я смотрела и наш побег и американский. Второй сезон у американцев мне конечно больше понравился. В нашем как-будто чего-то не хватает. А вот первый сезон мне больше понравился в нашей версии. Коба и Логопед вообще выше всяких похвал. Но это мое мнение, никому не навязываю.

Лина

Ой,люди!!!!!Что вы все сравниваете версии.?У американцев возможности гораздо шире,опыта съмки сериалов несравнимо больше.У нас же сериалы и появились то на экранах лет 20 как и то мексиканские, а своих не снимали никогда!!!!Единственный филь советский больше,чем в 10 серий был "вечный зов" и снимали его больше 10 лет.Так чего же вы ждете?Что наши переплюнют метров за какие то 15 лет?.Да и оригинальная идея придумана там.А она действительно оригинальная и из ряда вон выходящая.Есть масса фильмов о побегах,о тюрьмах,о невинно осужденных,,но так,чтобы сесть в тюрьму специально, чтобы с нее сбежать...такого не было.Плюс татуировки,брат,смертная казнь,незаурядные способности,политические интриги...Бомба в итоге.Обтяпали сами,прогнали по всему миру..ну.а потом продали.А что уж наши из этого смогли сделать-очень точно отражает.что наши еще не очень поднаторели в съемке сериалов....Но...это все равно лучший российский сериал, единственный.кот. меня зацепил.несмотря на все ляпы, проколы, и явные недоработки.Больше смотреть из новых сериалов нечего.Полалуй.за исключением Гай Германики..Увы...

Скай ОМалли

Анастасия Авдеева

Давным давно родилась это *** болотное,ещё в эпоху динозавров. Оно ходило со своими родителями динозаврами и безобидно жевало травку. Долго ли коротко бродило *** по белу свету, как раз на землю упал метеорит и мамо уронило это *** и нарекло его Наташей. Фу! Потому что нет имени хуже на земле. Шло время, шли столетия и тысячелетия. Наташо исполнилось целых 7100010 лет. Хан батый напал на Русь. Но не тут то было. Абрамово попало в плен к тарарам. Они учили её петь козлиные песни,так она попала в хор козлов.

Максим
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Это был "убит" министр финансов. И в порядке исключения отменили мараторий на смертную казнь...

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: