Просто позор, уже даже свой сценарий не могут придумать! Списали с американцев сценарий отличного сериала, понабрали дебльных актеров. Неужели эрнст думает, что это можно смотреть после американского "Побега из тюрьмы"?
Вы все еще смотрите сериалы? Тогда мы идем к вам :-)))))
А вы что, думаете, что это первый случай, когда русские берут американский сериал и переделыывают его? "Моя прекрасная няня" самый лучший пример. Эта няня ужас какой-то. После американского его смотреть невозможно. Также и с другими сериалами.
согласна с автором
Я вообще не понимаю, как можно смотреть эти дурацкие сериалы...я лучше пересмотрю несколько раз тариф на лунный свет или босиком по мостовой...что там еще?
Посмотрела минут 10 - так, сравнить. Да, все по американскому сценарию - вплоть до мелочей. Но перед премьерой сто раз повторили, что это русская версия с американского оригинала. Так что, ясный пень, нового ничего не будет. Да мне и не надо - первого побега хватило по уши.
Сообщение было удалено
Не все сериалы дурацкие. Побег - нормальный, захватывающий интересный, держит в напряжении, по-крайней мере, первый сезон.
А мне вот нравился "Побег" в американс. версии. Классный сериал,очень качественный. Не хуже лоста. Я лучше такой сериал посмотрю, чем тупую комедию по 30-му кругу пересматривать.
Русскую версию посмотрела первые 10 минут ради интереса - шлак полный. Хотя это и было ожидаемо. Особенно убого выглядит русская тюрьма в сравнении с американской.
Сериалы не смотрю,но по новостям услышала анонс этого.Сразу удивилась-разве за убийство одного человека дают вышку? В России за это лет 15 дают,но никак не смертную казнь и вообще в России сметной казни нет.Бред какой то.
До конца вчера не досмотрела, в социальной сети хочу еще раз посмотреть, но могу сказать, что игра Юрия Чурсина мне очень нравится в принципе. Смотреть буду только из-за него
Я сериалы не смотрю вообще, даже не знаю, какие по телевизору идут. Но Американский "Побег" - отличный сериал. Посмотрели с мужем на одном дыхании. Понятно, что местами фантастика, но смотреть интересно.
Мне кажется, русская версия-для бабушек. Им для разнооброзия экшн подкинули. Сколько можно мексиканские страсти смотреть.
русский "побег" еще один пример хреновой русской кинематографии
Неужели правда по типу prison break показывали? Они ошалели что ли? Все уже посмотрели американский сериал, узнали конец, классный был сериал и актеры. Но делать русский вариант - это просто идиотизм.
Неужели правда по типу prison break показывали? Они ошалели что ли? Все уже посмотрели американский сериал, узнали конец, классный был сериал и актеры. Но делать русский вариант - это просто идиотизм.
Сообщение было удалено
Не просто по типу - а вообще одно и тоже - заставки, музыка, тексты (!), сценарий вплоть до мелочей. Техника съемки тоже такая же. Другие только актеры, имена героев, антураж - все приближено к окружающей действительности. Я и посмотрела-то из середины второй или первой серии кусочек - просто опознать кто есть кто. Узнала канеш, майкла с братом, сукре и его девушку, сару, веронику, мафиозо, старого пня с котом, надзирателя (пардон, уже не помню всех имен). А вот извращенца не узнала. Хотела было подольше посмотреть, понять где он там - но настолько фильм снять прям слово в слово с оригналом - что неохота даже время тратить и смотреть повторно.
"Все уже посмотрели американский сериал, узнали конец"
кто все? ну вы все посмотрели и что? вы одни, чтоли в этой стране? а как же тетки в возрасте, бабушки, работяги, их в стране большинство, интернетом они не пользуются и даже не знают о существовании такого американского продукта, да и если американский вдруг по центральному каналу будут показывать, они не будут смотреть, этому контингенту ближе и родней отечественная лабуда, они с удовольствием посмотрят и сериал получит свои рейтинги. так что не надо думать, что эрнст глупее вас, у этих дельцов все отлично просчитано и продумано.
и зачем придумывать свой сценарий? если можно купить права на успешный проект - это намного дешевле и как правило беспроигрышно.
Ну осталось только лост снять :))))))))) Это был бы полный финиш. Откуда кстати такую страшную медсестричку взяли в русском побеге? Помните какая Сара была харизматичная. Ну про майкла скоуфилда вообще молчу...а наши набрали хрен знает кого.
Ага, все такие серые, типичные зеки)
Хотца более симпатичных физиономий)
Я тоже извращенца что-то не признала.
Сара в рашн версии такой четкий бабец. Лучше бы ее Климова сыграла, чем адвокатшу
Мне больше понравился сам главный герой. Из-за него и буду смотреть.
Сообщение было удалено
да,так и есть... все отечественные сериалы рассчитаны на такую аудиторию, потому что, прогрессивная часть населения страны, такую х...ню смотреть не будет.
Я перестала уже несколько лет назад смотреть наши сериала, позор какой то!
посмотрела 5 минут кусок из сердины! Ну и гАмно сняли! бедность, сирость, убогость и нищета!
зато главный герой сипматичный! но вообще да, серость!
еще главне сделли так, что он только раз в нед п понедельникам идет, в остальные дни - другие сериалы. пока прождешь неделю, забудешь что там смотрел.
разве он симпатичный?
по-моему, он страшненький, носатый, плюс еще маленький и худосочный.
Права на русский римейк "Рабыни Изауры" еще не купили?
Посмотрела первые 20 минут. Вроде ничего это сам главгерой, Зукрэ (у нас какой-то армянчик симпатичный), ну и на этом все. Очень не понравилась медсестра - жесткая страшная тетка, никаких симпатий к ней. Вместо Ти-Бэга какой-то Логопед. Ти-Бэг с первого появления на экране маньячил и внушал страх, а здесь? Где прогулка по двору с вывернутым карманом? Зато какая-то *** про "здесь в тюрьме так не принято" (это про приятного аппетита). Типа, главгерой готовился-готовился, выяснял всё про тюрьму, а о поведении там ни сном, ни духом. Вместо сериала захватывающего квеста у нас очередной говносериал в подробностях объясняющий зрителям зэковские понятия, тьфу! Ну и конечно, тюремный двор в павильоне убого смотрится. Те кто смотрел оригинальный Побег смотреть это не будут, а бабушкам это смотреть вряд ли интересно.
Это вообще финиш какой- то. Точно... Все актеры не только уроды, но и играют по делетански. Нашим никогда не достигнуть американских рейтингов!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
А я вот вчера посмотрела побег на первом канале) очень понравился) особенно нравится главный актер...ммм....лапачка такой)) крутой фильм) амереканскую версию не видела...надо посмотреть...может она и лучше....
по моему отличный сериал
Prison Break смотрела на одном дыхании, все сезоны. Решила глянуть русскую копию. Это не копия - это ПАРОДИЯ. Вентворт Миллер каким-то "чудом" превратился в Юрия Чурсина ((. А медсестра!!!просто ужас. Даже музыку закадровую перекупили. Странно, что татуировки другие. Хотя, если б план тюрьмы сделали как американский, гониво было бы полное. Интересно как наш "Майкл" будет копать тунель? Хотя нет, он как настоящий русский мужик махнет просто через забор )). О каких супер охранных технологиях можно говорить в русской тюрьме!! А вместо Сциллы будет искать тамагочи (если конечно сериал переживет хотя бы 1 сезон).
Короче, люди, смотрите ОРИГИНАЛ, не пожалеете.
Вообще не впечатлило(((( Актеры ужасно играют, стремно одним словом. Еще и сюжет слизали с америконского фильма, ну е мае...за державу обидно...
Согласен,Отечественная версия Лоста - это было бы круто! Вместо Гаваев - Сахалин, вместо дармы - газпром...
Интересно, как бы наши сняли "черный дым"!?
Сегодня первый раз увидела по телевизору анонс русского Побега. Меня возмутило настолько, что аж с мужем поругалась. Тратить безумные деньги на съемки по американскому сценарию и снять ПО-ЛЮБОМУ хуже, чем оригинал - вместо того, чтобы просто купить право показа!!!!! Обидно стало за русского человека - что не узнает, какой на самом деле Prison Break классный сериал! Сразу полезла в Интернет - почитать отзывы о "русском чуде". Люди! Спасибо за солидарность! И спасибо, что меня успокоили! Я поняла, что не одна такая. И что далко не всем Эрнст сможет лапшу на уши повесить))))
Может быть, тем, кто не видел американскую версию, зрелище покажется вполне сносным. Но я, с удовольствием посмотрев prison break, пришла в ужас. По-моему полная бессмыслица- зачем делать то, что до тебя уже сделали, и довольно неплохо? Ну и Чурсина с Уэнтуортом Миллером я бы сравнивать не стала... (Но это сугубо личное мнение)
Все, кто не понимает русской версии "Побега", извиняюсь за вырожение, безнадежно тупы. Почему нельзя снимать русские версии?
Вот вы тупые! Кто-то с мужем ругается, кто-то плюется. Я лично, почитал ваши комментарии, уважаемые говнокомментаторы, и меня вырвало! Вы все, кто не любит русскую версию, будете гореть в АДУ! Луди сторались, сериал снемали, а его тут так обсерають.
Сообщение было удалено
Каждый имеет право на собственное мнение. Нравится Вам этот сериал- смотрите на здоровье, зачем же оскорблять тех, кто с Вами не согласен?
Сообщение было удалено
Быстро смотреть сериал!
Мальчик подростет и поймет, что, большинство американских фильмов "не очень". Менталитет у них другой, и приколы, и переживания, и дух, и понимаение ситуации совсем другое (в фильмах: с тобой все хорошо ???!!!..., когда нет головы физически... очень хороший вопрос в данной ситуации.., главное вовремя!). Тупо..., и я не смотрю эти фильмы. Хотя многие наши фильмы начали подражать, и это тоже плохо. ПОБЕГ (Россия 2010) хороший фильм и захватывает, но я не верю, что все 22 серии в такой секретности, что никто не выложил все в интернет. Видимо создатели фильма получают большие деньги от показа рекламы во время показа фильма, которую мы не хотим смотреть!!! Будем смотреть вторую САНТУ-БАРБАРУ ... ПОБЕГ... полгода. Так долго - это не интересно. К стати, если вы не знаете, или к Вашему сведению (для обращение к администрации ПЕРВЫЙ КАНАЛ ЕВРАЗИЯ - г.Алматы), на данном телеканале не стали транслировать телесериал ПОБЕГ, и другие фильмы "недельного" показа тоже заменяются. (С телевышки-нет показа, по IP-TV-есть, другие провайдеры тоже-есть). Это Ваш договор с ПЕРВЫМ КАНАЛОМ ЕВРАЗИЯ, или маркетинговый ход?. Или мы сторонние государства на которые даже не транслируется потоковое вещание (ответ в интернете - "просмотр сигнала на территории вашей страны не доступен"). Это вроде, все, мы, СНГ, - КАЗАХСТАН, Алматы. Очень неприятно???!!! С уважением Виктор, Алматы. Жду ответа.
Надеюсь, ненормативную лексику не использовал, и, жду понимания.
Сообщение было удалено
Вектор, ты лошок
Сообщение было удалено
Какой вектор , Виктор?
www.pobeg-online.ru ребята сайт отличный, скачать можно что угодно про фильм.. бесплатно без смс..! Советую!
Оооо!! у меня просто зла не хватает! зачем это нужно? оригинальный побег - замечательный сериал. А русский просто хохма. Посмотрев трейлер, я была в ужасе - те же диалоги, то же выражение лица главного героя!!! ну куда это годится? мы когда-нибудь придумаем что-то свое, не менее достойное?
Сара здравствуйте! Здорово что смотрели фильм в оригинале,а мне не довелось увидеть, а так хочется Подскажите пожалуйста,как посмотреть этот фильм в оригинеле
Сообщение было удалено
здесь http://www.pobegporusski.ru/
Елизавета
Если хотите посмотреть оригинал, зайдите на этот сайт http://seasonvar.ru/serial-118-Pobeg_iz_tyur_mi-1-season.html
Сайт очень нравится, удобный в использовании и очень много сериалов. Prison Break все 4 сезона полностью. Есть еще так называемый 5 сезон. Только это не сезон, а полнометражный фильм. Снят после сериала. Его можно посмотреть на http://my-hit.ru/film/5329
Приятного просмотра :)
Скажите пожалуйста, чем все таки закончится сериал? :)
Вот это даа... не думала что так обсирать будут мой любимый сериал... оригинал я смотрела..если честно про америкосов мне смотреть не интересно... я лучше на своих погляжу.. актеры все замечательные, сценарий отличный.. Чернов красавчик! Панин тем более. Надежда тоже еще какая женщина! У нее своя особая красота..
Друзья офесные рабы!
Смотрите оригинал онлайн http://www.ex.ua/view/44950
и русскую версию онлайн http://www.ex.ua/view/2318615
очень быстро пешыте мне спасибо!!!