Хотелось бы знать есть ли такие люди?Если да,то почему Вы пришли к такому решению?Может лучше создать разные?Какие в этом плюсы?
Сообщение было удалено
Да не, мне просто так спокойнее, потому что я знаю с кем он общается и о чем)
У меня есть несколько знакомых с общей анкетой, они все женаты и полностью доверяют друг другу. Им это удобно, я думаю неудобно скорее одноклассникам или одногрупникам, которые незнакомы с их половиной, поскольку чувствуют себя скованными в общение. Но я думаю, что они и общаются в основном с друзьями семьи.
Сообщение было удалено
Подруга, ты чего такая злая становишься? С каждой веткой прям все больше разачаровываешь.
Сообщение было удалено
друзья общие, но интересы-то есть разные? или вы оба байкеры, а по вечерам вышиваете крестиком?
да...какие высокие тут разговоры) автор, для вас главное в ваших отношениях было похоже создать одну страничку в контакте)) вы тут мнения спрашивали, вам ответили, смотрится это глуповато, но ваше дело какие вы там страницы создаете и как. что вы тут беситесь то? обхамили форумчан, себя выставили посмешищем.
Все эти контакты и одноклассники-развлечение для подростков. И когда взрослые люди так серьезно относятся ко всем этим глупостям, делают из этого культ говорит о их недалеком и инфантильном умишке. Нормальный, взрослый, серьезный человек, особенно мужчина не будет сидеть на подобных ресурсах, оставлять свои данные, постить фотографии, и вообще даже думать о таком. А спор подруги с автором-вообще вызывает жалость. Подруга, здоровая дылда, уже скоро разменяешь четвертый десяток, а ума как у 13 летней девочки.
Сообщение было удалено
да добрая я, добрая. Просто вчера шампанское выпила. Всем плохо, а я злость спускаю. Если бы злость не спускала, была бы злая. Вы чё?
56, а не пошла бы ты в баню? Я благодаря вконтакту заработала 800*4000 рублей. А благодаря woman'y только 50 тысяч (правда за 2 месяца)
58, ну и как же Вы с помощью вконтакте зарабатываете?)
если представить себя на месте человека, который хочет пообщаться с подругой например, а у нее общая страничка с кем-то, то по ощущениям это полный бред. Я не со всеми близкими подругами могу часто видиться, порой надо перекинуться парой фраз. Ну что-то из серии - спасибо, тот гениколог, которого ты рекомендовала мне очень помог, или знаешь, я тут видела лену\машу\свету она не поверишь с кем, или .. да мало ли какие женские секреты, не сильно важные, но все же довольно личные. И как мне писать такое на страницу, где еще и ее муж? Помечать письмо - только для оли\вики ? Не, я пожалуй, не стану переписываться при таких условиях. Максимум что остается - только общие фразы да приглашения совместные. Получается, что общение с моей стороны совсем сведется к минимуму, так как по телефону отвлекать человека по таким пустякам не правильно, все взрослые люди, работаем. Встречаемся редко, если время свободное появится, вот и остаются сети как поддержание связи.
Сообщение было удалено
секс по интернету, как еще))
Гость 60, истину глаголите!
Автор, первая мысль, которая у меня возникает о тех у кого анкета на двоих - что им лет 12-15, это первый мч у девушки и она таким образом пыьается всем похвастаться что у нее есть мч)) и что хочет его проконтролировать с кем он общается и т.д. Детский сад в общем.
Не надо придумывать, что такая анкета удобнее и прочий бред. Как раз в ней ничего удобного нет. Может какой-то друг хочет написать вашему мч, а проверить же невозможно кто онлайн мч или Вы. Я бы на месте друга вообще писать бы больше не стала никогда в контакт, всегда звонила бы ему. А то напишу ему,а прочитаете Вы. И нафига оно мне? Даже если я "привет. как дела?" написала, то не вам и это не ваше дело :) А получается вдруг онлайн Вы и прочитаете.
Согласна с Подругой!
Жаль, мужчины не отписались, интересно их мнение.
Сообщение было удалено
Неужели человек в здравом рассудке может такое написать.
аха-ха... такие "двойные" анкеты создают ИМЕННО девушки, в 99% случаев. типа хотят показать всем друзьям/знакомым, какая они неразлучная пара... я б от такой бабы удавилась на месте мужика, чесн слова. у меня многие знакомые девушки уже создали или пытаются разделить данное пространство на двоих. я считаю, что это действительно покушение на личное пространство! сиамские близнецы чтоль? товарисчи, которые создают, а точнее пересоздают одну анкету на двоих, наверно и трусы на двоих носят?)) не может быть такого, что люди 100% интересуются одним и знают одних людей. прост ни ума, как гриться, ни фантазии...
Я считаю,что если вы действительно любите друг друга,то контакты всякие-это не главное,и чисто символически можно регистрироваться вдвоем на одну страницу...))Все равно у вас своя жизнь,в реальности....))
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000000
айй.....фигня это всё....хернёй страдаете...!!!
Сообщение было удалено
А ты такая грамотная??? Я программист, и знаешь за весь день не только без пробелов печатать начнешь.....Я даже не читал до конца, но все что ты тут пишешь доказывает только твоё низкое социальное происхождение и больше ничего, ты действительно мерзкий по натуре человек пытаешься что то доказать и поставить себя самой умной.Автора поддержу сам думаю над созданием такой страницы спутница не против не слушайте никого делайте так как вам хочется.
Каждый человек индивидуален и что является нормой для одного может быть неприемлимо для другого.Смело юзайте.А если кому то не нравиться пусть как говориться или не смотрят или ....... идут;-)))))
Сообщение было удалено
ну и ***
здравствуйте,подскажите пожалуйста как записать вконтакте в анкете два имени без фамилии???? вот как у вас например Олеся Денис
Сообщение было удалено
а телефонов уже нет? да? вы чего, кроме средств комуникации, кроме интернета не знаете? А если бы его не было?
и не надо писать мол не хочу отвлекать человека по пустякам по телефону. если в контакте сидит - время свободное есть, просто с этими соц сетями люди скоро позабывают голоса друзей и знакомых, печально
И смешно еще, когда тут пишут, мол ЭТО глупо, потому что типа теряешь Индивидуальность и т.д и т.п. Люди, вы чего вообще с ума посходили? если соц сеть - для вас единственная возможность самовыражаться? это вообще все фигня, проще относитесь к этому, а то вы Автора высмеиваете, а сами этим и показываете свою глупость...Ясное дело, что общую страницу назовут Бредом те, кто там сутками сидит и ведет " супер секретные" переписк и выставляет свою личную жизнь на показ остальным.. Почему-то последнее время наблюдала много ссор влебленных пар из-за контакта, из-за переписок всяких и т.д... У свмой вон недавно было ( У нас с МЧ разные страницы, но сижу там не особо часто. В будущем хотим создать общую страницу и вообще туда ничего личного не выкладывать, просто чтоб была для необходимости. А поддерживать контакт с близкими и друзьями и без интернета можно, просто отвыкли уже все...
мы жэнаты 20 лет страница создана на одного но никогда не закрывается (тоесть всегда онлайн)пользуюсь и я и жена и дети иногда заходят хотя у их созданы свои странички хотелбы переделать но у жены другая фамилия переделать на две пробовали но не получилось .Зачем пробовали переделать на две фамилии ? только потомучто поздравление жены выглядят нелепо на страничке с моей фамилией хотя друзья у нас обшие и все в курсе что у нас одна страничка если кто знает как сделать на две фамилии подскажите плис буду признателен.
Сообщение было удалено
скажите пожалуста как нужно ввести чтоб админ одобрил
Такие страницы создаются от недоверия. Мой мч мне жутко не доверяет, поводов нет, ну вот такой он. И эта идея про общую страницу пришла от него. Женщины, друзья у вас могут быть общие, но вы же не припретесь в чисто мужскую его компанию послушать про мотоциклы или какой двигатель у Порше и какой финт в бильярде можно сделать. Или вы, такие ***** овцы, с мужьями ходите постоянно туда, где он хочет отдохнуть? И вы все что ли ведете мужа на девичью сходку? Ума палата. Это недоверие и точка. Если создать страницу на двоих - он изменит и без переписки в вк. А я бы точно от такой курицы сбежать хотела бы. Благо мой понял, что личное пространство - это личное. Моя лучшая подруга, у неё парень - лучший друг моего. Мало ли что мы можем обсуждать! Ей иногда нужно высказаться, а денег на телефоне позвонить нет, вот и пишет, я потом перезваниваю и говорю с ней. Но всё равно это НАШЕ женское. Как автор сказала, у них двоих общение происходит на других форумах - что и требовалось доказать. Всё равно у таких овец есть другое личное пространство. И не надо говорить про "у нас все друзья общие". У него есть друзья, которых я не перевариваю, но они его лучшие друзья. И что же теперь? Чтобы они были общими нужно кого-то послать?
Отношение друг к другу у таких пар как к вещам. Без доверия. Отвратительно.
Сообщение было удалено
Полностью согласна!
У нас с мужем одна почта на двоих) Мне абсолютно нечего скрывать от мужа, но тем не менее, общая страница в соц сети - это, по моему мнению, полнейший дебилизм. Ведь в первую очередь вы 2 личности. У каждого разные интересы, разные подписки, разные собеседники. Смысл мне натыкаться на его диалоги с его друзьями, а ему на мои диалоги с подружками? Да, вы после брака одна семья, но круги общения, интересов, "что постить/что не постить" как правило хоть немного да различаются, а если нет, то кто-то из двоих заглушил в себе его собственное "я". Нельзя после брака забывать о себе как о личности,в противном случае - это ведёт к деградации и к отуплению внутреннего мира, имхо :3 Лично я на форумах вообще ни на каких не сижу(а то вы говорите, что нафиг соцсети, нужны форумы.. Для меня это прошлый век, ведь всё те же "форумы" есть в соцсетях).. Не очень люблю эти курятники, с постоянными психованными овуляшками.. Нафиг надо) И здесь оказалась только потому что увидела одну страницу на двоих и решила прогуглить, норма ли это вообще, а то первое что мне пришло в голову - "Что за кретинизм вообще?"
11,а Вы считаете такая мелочь ,как общая страница вконтакте уже означает,что женщина раскрытая книга?А для Вас по всей видимости это целый мир?Лично для меня это мелочь.А собственное пространство у нас как раз на других форумах и сайтах.Как по мне,так это даже удобнее.Раз уж фото все общие.
Ох, не знаю Вас, но Вы мне нравитесь! Раскрыиая книга, говорят?-рассмешили! Нас,женщин,не прочитать ниииикогда***Это всё так... мелочевка(для нашего же удобства) 😉