Гость
Статьи
Вам покажется странной …

Вам покажется странной такая девушка?

Которая гуляет одна и что-то фотографирует. Дело в том, что я такая девушка. Очень люблю гулять одна, при этом часто беру с собой фотоаппарат. Люблю что-нибудь фотографировать. Это может быть любая …

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Ига

По посту чувствуется-молодая, неуверенная в себе девушка, романтик. В такие годы хочется быть особенной, необычной и свободной личностью....В тоже время хочется, что бы тебя понимали все все все. Парадокс однако!

Эх, ещё ведь столько комплексов, столько условностей...это так мешает быть в гармонии с собой.

Утешение пока такое: с годами это обычно проходит :-)

Гость

Советские отголоски - Товарищ, Вы что тут делаете? - всеми всегда все нужно знать / дальше в рифму/

Я таким любопытным теткам сразу в лоб - А Ваше какое дело, шли мимо, вот и идите и не оглядывайтесь!

После этого ржу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100%

автор, где живёте, кстати?

совесть

это не Вы странная, а люди, которые говорят, что гулять одной - странно ))

Гостья

О, и я, оказывается ненормальная :)))))

Хорошее увлечение, автор :) Забейте на мнение окружающих, и будет вам счастье.

Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

Бабуся, я такая же! У Вас хотя бы дача - места достаточно для экспериментов, а у меня все в мини форме рассажено т.е. "чуть-чуть того, чуть чуть другого". "Вылезло" - хорошо, не "вылезло" - посадим в след. раз что-то другое. У меня цветы с перцем плечом к плечу растут :)

Так что будем делиться опытом, может кто-то из "закоренелых" полезный совет даст. Я думаю что это здОрово учиться на своих же ошибках и радоваться достижению выращенного кустика или клубники :)

Кашта
Р⌠Р╬С│С┌С▄

Сообщение было удалено

+мильён!)))

фу...
Аня

Сообщение было удалено

а мне понравилось:))))

марьванна
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

какая цветопередача!

профессиональное фото.

Хелена

Конечно, это нормально!) Мне тоже иногда нравится выходить куда-то гулять одной и брать с собой фотоаппарат, особенно осенью)

Гость

Ничего странного в этом нет, не волнуйтесь:)

Предыдущая тема