Которая гуляет одна и что-то фотографирует. Дело в том, что я такая девушка. Очень люблю гулять одна, при этом часто беру с собой фотоаппарат. Люблю что-нибудь фотографировать. Это может быть любая мелочь чем-то мне понравившаяся: дерево,голубь,небо. Эти фото никому не показываю, они просто для себя. Мне просто приятно потом еше раз их просмотреть и вспомнить свою прогулку. Я не проф. фотограф и ничего такого, фотоаппарат обычный цифровик. Тему создала,потому что уже несколько раз были случаи, что окружающие люди на меня странно смотрели. Потому и спрашиваю, неужели я и правда со стороны каким-то психом выгляжу?Был случай, что я шла по парку, остановилась и начала голубей фотографировать. И какая-то женщина подошла и спрашивает:"Девушка,вы что тут делаете???". Я ответила как есть, что фотографирую голубей. Она сделала круглые глаза и спрашивает:"Зачем???Голубей что ли не видела??". Я ответила, что просто захотелось, почему бы и нет. Посмотрела на меня как на психически больную и ушла. Был случай, что знакомая мне сказала " Я тебя вчера видела на улице,но ты далеко была, я не стала подходить. Куда ходила?". Опять же, я сказала как есть, что просто гуляла одна. Она очень виделась:"Ты что правда ОДНА гуляешь???Зачем??Я бы никогда не пошла, люди подумают что чокнутая какая-то. Зачем одной-то гулять? Пригласи меня или с Ленкой сходи". Она не понимает, что мне нравится именно одной. Может я и правда ненормальная?
тю, вы нормальная я если хочу хожу и фотографию)) и на телфон даже уточек)) попробывал кто что скзать мне. куплю фотик нормальный когда захочу буду сним ходить и фотографировать
мне не покажется
все в порядке) неужели вам не все равно, что думают о вас другие люди? творческим натурам это свойственно.;)
а вы не обращайте внимание на ***-хамов
Не покажется. Я сама одна гуляю и на голубей смотрю.
Я такая же ))) Ничего странного не вижу, мои знакомые, друзья и родственники тоже. Это вам не повезло пару раз и все. Забейте и делайте что нравится.
Вы нормальная девушка, не парьтесь!
Не обращайте внимания, кто что говорит. Вокруг столько глупых людей, ужас. Делайте, что Вам хочется, для души. Пока молодая и не замужем.
Не покажется. Даже позавидую как вам хорошо, свободно и спокойно. Я тоже люблю гулять одна и фотографировать, сейчас ребенок маленький, так уже не погуляешь)).
детский сад)
нормальная вы, автор. Не волнуйтесь)
Меня всегда больше удивляют посторонние, которым лишь бы доипаться к другим, как напр., та тетка что вас про голубей спрашивала. Вот казалось бы, иди своей дорогой по своим делам, тебе то какая разница, почему человек птиц фотографирует или лужи, или упавший на асфальт лист и т.д. Может, у него творческое задание такие фотографии сделать или еще какие причины... Нет ведь, обязательно надо нос свой сунуть, а потом еще сделать "круглые глаза". Вот такие люди, имхо, реально ненормальные и ужасно раздражающие своей тупостью, которую они повсюду выпячивают своим подобным поведением.
Лично я вас просто не замечу. Хожу по улицам вся в себе. Так что мне до лампочки, что вы фотографируете и есть ли вы вообще.
11 - аналогично.
=)бред. я раньше стеснялась фоткать а потом реально стало ПОХ! Еще фотик у меня огромный с большущим объективом что все почему то? часто пялятся. Ой а что она там снимает?
Это нормально побыть одной. Так что не беспокойтесь. Когда удается побыть одной, я люблю очень (правда, было-то дело всего раза 4) купить кофе или чай, мафин или сэндвич,или просто мороженое, сесть на скамейку в парке и всё это есть, разглядывая прохожих. Крррррасота!
Сообщение было удалено
о дааа
Ого сколько психов-то на форуме))
А если серьезно, автор, говорите таким теткам что работаете фотографом или там снимаете для журнала, все равно это *** не поймет проф. у вас фотоаппарат или нет
Автор, это не вы, а тетя, что к вам пристала с вопросами ненормальная, да и знакомая не лучше)
Скоро начнете сама с собой разговаривать и обзаведетесь кучей пакетов. У вас один выход - пригласить Ленку или меня.
Сообщение было удалено
Таких странных девушек в городе бродят целые табуны. Скоро девушка без фатапарата будет казаться эксцентричной особой.
Сообщение было удалено
Просто надо купить большую черную камеру с толстым объективом. Хотя есть минус -- начинают спрашивать про технику.
Сообщение было удалено
из-за каких-то теток покупать большой неудобный фотик, да ещё он небось незнамо какой дорогущий
Сообщение было удалено
точяк!!!!!!
Сообщение было удалено
В качестве бонуса к тётками им снимать удобней, и результат куда лучше, чем у мелкого. Размер важен, что ни говори.
как автор желает, что б мы подтвердили, что она --да, чувствительная романтичная натура, умеющая найти прекрасное там, где мы о выблюйки общества сверхпотребления не способны!
о да это так!
Сообщение было удалено
Это культура хипстеров, некоторые девочки и мальчики (выглядят одинаково) носят камеру просто как аксессуар.
Сообщение было удалено
Среди рядов девушек с фатапаратами тонкие, романтичные особы составляют примерно четверть -- они ходят со старыми Зенитами.
автор, не переживайте. я тоже хожу одна и фотографирую (так удобнее и мне и окружающим). Смотрят на меня или нет - не замечаю, концентрируюсь на своем мотиве.
Сообщение было удалено
А может постигли дао фотографии и не заряжают пленку/аккумулятор.
Автор, а фото покажете? То, которое с голубями? Обсудим для разнообразия голубей.
Сообщение было удалено
да ну, что за прогулка с телескопом на перевес, это уже не прогулка, а работа.
Сообщение было удалено
у меня тоже есть фотки с прогулок, могу показать)
Сообщение было удалено
Это не романтика, а винтаж )
Сообщение было удалено
Голубей очень хотелось бы увидеть )
Сообщение было удалено
Это духовность, Бабуся.
вы наверное в деревне. в городе таким никого не удивишь. полно и фотографов, и художников, и музыкантов, всем наплевать. обходят и все, никто даже не посмотрит, хоть фотолабораторию разверни.
Сообщение было удалено
Голубей нет, я их не люблю, но есть куча других птиц и мелких зверьков. Правда я уже передумала показывать)
Сообщение было удалено
Прям даже и не знаю, что сказать.
Наверное надо достать Зенит с антресолей, начать думать о душе.
Сообщение было удалено
Да в деревне тоже не удивишь. Там все тетки тоже с фотиками бегают, плоды трудов фотографируют, кто георгины, кто кабачки )
Раз голубей нет, предагаю хавнофоты уток. Люблю я их, тварей носатых.
http://s42.radikal.ru/i095/1009/2d/967907def8dc.jpg
Нормальная вы =) Я тоже так хожу, люблю фотографировать. Правда, у меня и аппарат посолиднее. Но вопросов от "левых" людей никогда не возникало.
Сообщение было удалено
так себе... и яркость очень яркая, аж в глазах зарибило
Сообщение было удалено
Хи, это я :-) я потом на них зимой морозной смотрю с удовольствием.
у меня утки лучше получаются)
Сообщение было удалено
Ну, дык ) Я тоже в этом году на даче целую хронику наснимала, как все расцвело, как потом засохло, как потом опять расцвело.
Сообщение было удалено
Да, есть куда развиваться. Может быть как-нибудь попробую снять утку еще раз.
Сообщение было удалено
Ничо так, упитанные )
Сообщение было удалено
Бабуся Ягуся, держите фото при себе. Я собираюсь в конце ноября в начале декабря тему создать, где все садо-огородо-природо любители смогут поделится своими фотографиями.
Я например хочу критику услышать и совета дельного. Вот так двух "зайцев и убьем" и лето вспомним и советов на след.год получим :)
Сообщение было удалено
А мне понравилось, хорошая, четкая фотография. И уточки такие упитанные и самодовольные :)
Сообщение было удалено
Да мне пока особо хвалиться нечем. Я начинающий садовод. Насажала все поряд, теперь вот смотрю, что вырастет. Но радует уже то, что вообще что-то выросло ) Как говорится, пустячок, а приятно.
Что тут ненормального? Фотография - это совершенно нормальное увлечение! Автор, супер! Так держать! А что касается "шатается тут одна что-то" - так что, ради съемки обязательно тащить с собой большую компанию?