Гость
Статьи
посоветуйте фильм про …

посоветуйте фильм про любовь

всем привет. посоветуйте фильм про настоящую любовь? желательно где нет измен...

22 ответа
Последний — Перейти
Гость

"Соблазн" с А.Бандеросом,фильм о красивой любви,но измены есть,но там женщина изменяет,а мужик все прощает,так что посмотреть можно..

фонтан

куда приводят мечты

Гость

Яркая Звезда

фрося

Дорогой Джон

М@рина

Прости за любовь)

"Рита" (2010), "Если бы я тебя любил..", "Дом солнца", "Музыка в ожидании", "Реальная любовь", "Соблазн", "День Святого Валентина", "Больше, чем друг", "Умереть молодым"

прости за любовь и дорогой джон - с изменами

ума

А мне кстати, Официантка понравилась))

Там есть красивые сцены, ну, обжималки всякие))

Доктор+его беременная пациентка))

Бобончик

цвет ночи

Alisa

Ea bez uma ot filima-Dnevniki pameati, esti izmeni, no filim oceni interesnii, posmotreti stoit.Film bez izmeni i o liubvi-Bosikom po mostovoi, oceni trogatelinoe kino...

Муа=***

Титаник и сумерки...=)))))

Любимая

Город Ангелов, Прости за любовь

Спеши любить

Рита

Босиком по мостовой

Кристина, но не твоя

"Полюбить Анабель" - советую!!!

Лена

Хороший мультфильм про любовь http://depositfiles.com/files/q4hs7fuox всего 13 метров

Гость

Влюблённый Шекспир

Гость

Письма к Джульетте (2010)

Катя

Boys over flowers корейский сериал, измен нет ,про настоящую любовь

Всем спасибо !

Гость

Бум, бум2

iosif

Я ищу фильм который смотрел лет 8 назад... Помогите найти... Я помню была зима где то в америке.... Там была красивая девушка... Она встречалась с одним парнем... Она любила его... Этот парень жестко обращался с ней.... Помню еще одного парня который очень любил эту девушку.... но ничего немог сделать, так как она его к себе не подпускала.... Однажды она узнала что забеременела... от парня который жестоко с ней обращался... И она хотела сделать аборт... Но у нее не было денег на аборт... она позвонила и сказала что забеременела от него... Он очень рассердился.... В это время он куда то на месяц уехал. на лыжах кататься... Но нашелся человек который чогласился найти ей деньги на аборт... КОГДА АБОРТ был сделан... и все было позади... вернулся тот парень от которого она залетела... И она снова пошла к нему... А того кто нашел ей денег на аборт она его бросила....((( Помогите как найти этгот фильм... id 22325758

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема