Гость
Статьи
Где взять шоколад …

Где взять шоколад "Изюминка" и прочие "старости"?

Девы, возник вопрос! В детстве, да и лет 5 назад, в Москве можно было достать в общем-то любой шоколад. Теперь продается сплошная дребедень типа риттерспортов, альпенгольдов и киткатов. ГДЕ можно взять хороший российский шоколад и вообще сладости???!!! В частности меня интересуют плитки "Изюминка" "Красного октября", сливочные помадки с морковкой тоже КО (в магазинах продаются заветренность какая-то) и ещё невзрачные пласты мармелада (нужно для готовки). Кто знает, где достать?

Aaliyah
21 ответ
Последний — Перейти
Хочу стать волчицей

http://sosedi-online.ru/mesto/firmennyj-magazin-oao-krasnyj-​oktjabr-moskva/

а мармелад я из области вожу

Гость

пластовой мармелад продается и в развес и в упаковках...

http://www.lookatme.ru/1242638447/assets/article_image-image​/6c/43/266697/article_image-image-article.jpg

Гость13

Посмотрите в ГУМе, там гастроном есть.

Гость

а раньше были фирменные магазины красного октября, их что, уже позакрывали??

Aaliyah

1 и 2, что-то не открываются ваши страницы(((

4, я работаю недалеко от фабрики "КО" на Павелецкой, ходила туда в фирменный магазин. Там такого нет, продавщицы даже слыхом не слыхивали...

Надеялась на "Чай-Кофе" на Мясницкой, там хоть не ширпотребское г-о, но всё равно такого нет...

Гость

Они же не вкусные! уж лучше риттер спорт

Гость

Сливочная помадка продается! Шоколад тоже есть - например "Аленка", очень вкусный, кстати. Да все можно найти, особенно в больших кондитерских отделах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Aaliyah

6, а вы пробовали?

Я лично не хочу есть всякое гуано с Е-шками, к тому же по явно завышенной цене. По мне так русский шоколад куда лучше импортного говнеца с добавками непонятного происхождения.

Aaliyah

7, лично я "Аленку" не люблю. Вот если тока она и "Вдохновение" остались, да и то их уже навыпускали со всякими добавками. В супермаркетах "Изюминку" я не вижу.

Не скажу, кто я)☺☻))

аленка испортилась, риттер спорт кстати тоге стал какойто гавнистый, вот лет 5-6 назад был очень вкусным.

Гость

Сообщение было удалено

как раз сейчас ем)

Гость

Ешьте-ешьте

И учтите, что рецептура ВЕЗДЕ поменялась, уверена только в том, что приготовлено дома.

В Россию, как страну 3 мира, везут всяко-разно ( в т.ч. Риттер)

Гость

Аленка самый вкусный шоколад и бабаевский

Гость

В Германии, где я живу, Риттер-Спорт считается одним из лучших шоколадом. Видно, вам действительно только подделку везут, если такой шоколад вам невкусен.

Гость

Германия, где вы живете, была выебана в *** ещё в 45-ом, чтоб ваще рот раскрывать. Жрите дальше ваше сраное пиво и наращивайте жиры.

Aaliyah

15, вы знаете, мне и Линдт-то не особо нравится, а вы пытаетесь удивить меня риттером. Притом не надо ля-ля, в Германии риттер такое же говнище, как у нас всякие сникерсы и марсы.

Гость

А что такое "сливочная помадка"? Это масса какая-то?

Гость

Ой, автор, согласна с вами. Хорошего шоколада в Москве просто не стало. Одно гамно. Алпен Гольды, Сниккерсы и марсы давно уже похожи на сладкий клей. Вот еще Бабаевский шоколад, вроде ничего. Горький, и с фундуком. А "Изюминку" тоже тыщу лет не видела.

руслан

я незанаю как делать шиколад зайдите комне на страничку в одноклассниках и добавте в друзья

руслан

ВЫ ПРИХОДИТЕ КАМНЕ НА СТРАНИЧКУ МЕНЯ ЗАВУТ ТАМ РУСЛАН ЧУЕШОВ

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема