Гость
Статьи
Психологическая …

Психологическая подоплека сериала "Глухарь"

Поклонники сериала вы хоть понимаете, что вам впаривают? Главный герой "относительно порядочный следователь" который по идее как главный герой должен вызывать симпатию, при этом он походу рекетирует …

Автор
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ЯЯЯЯЯ
Селена

Сообщение было удалено

солнышко эти больные ублюдки на пустом месте к людям придираются и громмадные штрафы платить заставляют.Приходит к нему человек с проблемой, а они вместо помочь еще 10 проблем добавляют.а ситуаци бывают разные и дома люди продают а потом всю жизнь по квартирам скитаются, а все это не должно было быть, если милиция нормально ичестно работала, я молчу когда дело пришывают.у меня знакомого за наркоту пришили.Сам демонстративно положил под сиденье и говорит, докажи что покетик не лежал тут, когда я тебя остановил? Машину продать пришлось, чтоб не сесть, тупо шили дело, а все положили он и его напарник в карман.И плевать им было, что он год как женился, у него жена дома 19-летняя с младенцем сидит и мать больная, а он на 2 работах пашет , чтоб прокормить свою семью и матери лечение олплачивать.И что с продажей машины он одной работы лишился, так как она в перевозках груза и заключалась

да нет,сама малолетка,так сколько?

51, вы сериал смотрели? Просто ответьте. И сколько раз.

52, 17

ЯЯЯЯЯ

Сообщение было удалено

да действительно ужас...

Селена

Сообщение было удалено

ааааа мне тоже 17))все сейчас нам скажут что мы маленькие, жизни не видели,а взрослым тенькам доказываем какой это хороший сериал)))

ЯЯЯЯЯ
Селена

Сообщение было удалено

пару раз отрывками.

вот отрывок: стоят у обочины, решили на выходные на шашлычки, посчитали деньги-маловато.ГАИШНИК -друг глухаря, говорит. ща проблему исправим.Пошел к дороге поднял палку, содрал денег и говорит, вот теперь номально погулять сможем

55, я смирилась и не обращаю внимание на этих злых и старых тёток. Общаюсь с нормальными и действительно ВЗРОСЛЫМИ людьми на форуме(с теми кто не пргоняет матом, как тупые подростки...)

У меня в родне много народу этот сериал смотрит(не фонатеют)всех полов и возрастов.

А у меня родители смотрят,я в начале не смотрела,а потом от делать нечего тоже начала)))

56, пару раз с отрывками...мда...так толку вам что-то доказывать? Вы не поймёте о чём я вам толдычить буду...

В сериале есть и плохие менты(какие в вашем примере) и у Глухарёва к ним такое же омерзение как и у вас...и наказывает он их тоже. Короче долгА история...

Супер пупер мега вау

Сообщение было удалено

Меня мама подсадила...

Машенька

эх, где мои 17 ! девчонки какие вы малышки! малышки читай книжки!!! ау уа.. ё!

Машенька

Сообщение было удалено

так я и книжки читаю)))не беспокойтесь))

Супер пупер мега вау

Сообщение было удалено

Так я ж говорю...тёти по себе судят о нас))бедные, заблудшие души))

Селена

Сообщение было удалено

хех,зафлудили мы эту тему)))))автор куда то пропала, думает наверно как провести паралель между оперативниками и террористами

Супер пупер мега вау

Сообщение было удалено

Ага...вычисляет планы мести))))для нас...Мне вот ещё Коля нравится, когда побреется...такой мииилый пупс!

Селена

Сообщение было удалено

да мне тоже,его прям помучить немножко охота))

Машенька

селена с супер п м в уже теперь друзья!!!

в их дружбу мне пускать нельзя меня!

пойду пописаю с горЯ!!!!! ё!

Автор
Селена

Сообщение было удалено

Насильники больные ублюдки с одной стороны, но можно преподать и акцентировать другую его сторону, можно найти в нем что-то хорошее и вызывать слезу умиления у зрителя, главное как преподать..можно например сделать насильника хорошим отцом, преданным мужем, любящим сыном.Теоретически это возможно. Хороший режиссер,еще музыкальное сопровождение сделать красивое. На сценах насилия не акцентировать внимание, еще ввести историю с некоторой душевной травмой детства , отчего главный герой стал насильником, по возможности вызвать жалость у зрителя к такой непростой судьбе. И все...процесс запущен. Кто-то проникнется симпатией к герою , после чего и изнасилование не будет для него страшным преступлением.

Это и называется промывка мозгов населению.Когда грани добра и зла смазываются

Машенька

Сообщение было удалено

Машенька, это Вы сами придумали? Предложите Тимати. Как раз его формат.

А мне тоже Карпов нравится.

ВВВ Виктория

Это и называется промывка мозгов населению.Когда грани добра и зла смазываются

[/quote]

А Вы утверждаете, что в реальности все или кипельно белое или угольно черное.. в жизни нет белого и черного, нет плоскости, мы в трехмерном пространстве живем и то, что сейчас белое завтра уже черное. Нет идеально чистых кристально добрых людей - это ангелы, а на земле их, как известно, быть не может.

Гость

Автор, согласна с Вами. Народ невежественный и молодой подоплеки не видит, но может и хорошо, им в этой стране жить... Зачем им знать, как должно быть в нормальной жизни, тяжело будет.

68, если вы вдруг посмотрите такой фильм и проникнитесь любовью к насильнику, вы, простите, пойдёте насиловать? Будите считать это нормальным? Может вам к психиатру сходить? Чё за бред?

Блииин, куда мир катится...

Ещё раз повторяю, люди НЕ бараны, как кхм...некоторые...нормальные и адекватные люди не будут воспринимать эту ахинею всерьёз.

Автор
Селена

Сообщение было удалено

Я не пойду насиловать мне нечем. А вот кто-то другой с неокрепшей психикой может и пойдет если будут "внедрять в массы" таких героев. Сейчас пока внедряют(вижу с успехом) образ бывалого мента, берущего взятки..

Машенька
Дикая Ахинея

Сообщение было удалено

я сама придумала! а что вы такое говорите я же не знаю где он живет!

Ехидная
Дикая Ахинея

Сообщение было удалено

Ага, 1000%!!!! Просто автор не попадал в переделку с нашей "доблестной" милицией...Это еще мягкий вариант сериала, а то что на самом деле происходит это уже триллер!!!!

Ваше имя Легенда

в том-то и дело, что люди ИМЕННО ЧТО БАРАНЫ, которые воспринимают все как правду, о чем говорить, если актерам приходят письма от зрителей, адресованные их героям. и называют их не иначе как именами экранных героев. народ хавает произведения искусства и проецирует их в жизнь, поэтому искусство и является мощнейшим средством пропаганды. а особенно киноискусство, опущенное донельзя и опошленное, к тому же, самое потребляемое народом, как наиболее доступное.

Ваше имя Легенда

мне тоже этот дешевый сериал не нравится, и этот фальшивый бездарь Аверин. квинтессенция пошлой дешевки - вот что такое ваш Глухарь.

Автор

Сообщение было удалено

Так все взятки берут. Не только в сериалах.

Ваше имя Легенда

Сообщение было удалено

Где вы там пошлость увидели? Уже придумываете...айяяяй) "фальшивый бездарь..." валерьяночка вам в помощь)

Ехидная

Сообщение было удалено

+100

Ната

Это наша жизнь!!! Вы что не сталкивались с такими людьми? Если нет, то Вам повезло. А сериал кстати, не самый плохой.

Ваше имя Легенда

Сообщение было удалено

Вы, квинтэссенция, идите про Пушкина тему найдите, или про композиторов 18 века и пи3дите там. Или лучше на луркмор тема про ТП. Про Вас, мадам.

Ваше имя Легенда

Сообщение было удалено

нувотёбаныйврот - все бараны. одна ты *** умная и красивая квинтэссенция.

пятый элемент, ёп.

Нюта в подвенечном

Всё же искусство должно нести в массы какие-то идеи, показывать, как МОЖЕТ БЫТЬ. Пусть даже слегка наивно и фантазийно. А как есть мы и без телевизора видим, не слепые. Зачем ещё и эфир "чернухой" забивать? Хотя, этот сериал я не видела. И смотреть не собираюсь.

Вася Васечкина

вообще ,что за спор? кому не нравится сериал переключайте на канал "культура"

Гость

Автор, согласна с вами: дело дрянь в стране, если начали уже исподволь приучать народ к мысли, что коррумпированность ментов это норма и вообще правда жизни.:(((((

Это означает, что бороться с коррупцией и д%рьмом никто не собирается, а народу предлагают смириться и перестать ждать честности и защиты от государства.

У нас в Европе про полицию показывают разные сериалы и немецкие и французские и шведские и всякие разные. Сюжеты очень интересные, снято дорого, спецэффектов много. И везде полицейские ЧЕСТНЫЕ, а коррупционеры всегда мерзкие, отталкивающие и в конце их либо сажают со скандалом и презрением коллег, либо просто убивают в перестрелке.

Вот это, друзья, - НОРМА!

И даже в сериалах исторических про войну, европейцы показывают фашистов уб%дками, а полицаев (добровольных помощников оккупантам) и всяких предателей - вообще выродками, от которых тошнит, и в конце они тоже дохнут все в позоре и мучениях.

И это тоже - НОРМА!

Вот примеры того, что должно быть здоровом обществе, вот какие ценности должно нести телевидение.

А в России всё сгнило, только и остаётся показывать "симпатичных" коррупционеров и воров и вдалбливать людям что "ангелов не бывает".:((((((((((((

Блин. Вот бредятина люди. Не смотрели фильма, а ведь критикуют! По каким-то несчастным паре отрывков(!)Умно. Ничего не скажешь. Видимо в России также куча взрослых индиго, имеющие необыкновенный враждённый талан критики...прям все Белинские как на подбор...

86, к вам также относится вышенаписанное. Какого хрена обс*раешь ТО, чего не видела? Мне это Очень интересно. Ответьте пожалуйста. Прямо вся в предвкушении. Правильно...друг сказал- ***...значит так оно и есть...Опять же Очень умно.

88, тоже самое. Сериал смотрели? Сколько раз? Если смотрели, опишите мне хар-р и отношения каждого из героев. Будьте добры.

Судя по вашему посту - нихрена не видели...но опять же: Великие критики!))Какие же вы мнительные ребята...ппц))

трям

да ладно вам, я, правда, этот сериал не видела, зато с удовольствием смотрела все сезоны Декстера. Отличный обаятельный парень, который режет на куски преступников :). Но это же не учит нас крошить народ или возводить его в ранг героя.

Гость

Сериал рассчитан на тупое *** и лохов по жизни. Первые активно работают в этой гнилой системы, вторых эта система обувает, но они все равно не делают выводов и продолжают восхищаться такими вот "хорошими парнями"

91, может вы и восхищаетесь, а Не мнительные ребята (вроде Вас) просто смотрят этот сериал. Просто так. Я вот например смотрю, чтобы чисто поржать и от нечего делать...)

Если вам что-то не нравится, не значит, что это "фуфло" и рассчитано на "тупое ***" и "лохов". С собой лучше не сравнивать. И... говорите за себя в следующий раз...ок?

вроде нас*

Гость

89 Селена, хрена-нихрена суньте себе назад откуда это вылезло, здесь не гопницы ваши знакомые из подворотни собрались.

Мне не надо смотреть этот низкопошибный кошмар сериями, достаточно просмотреть пару роликов в интеренете и почитать сценарий, чтобы понять что там такое.

Странно что вам непонятно: для того чтобы понять что г"вно это г"овно, совсем не обязательно его пробовать на вкус.

Здесь речь идёт об общем оболванивании населения, о попытках сместить чёткие границы между добром и злом.

Вот это страшно.

Если владеете парой иностранных языков, взгляните на европейское ТВ, на качество серийных фильмов и их смысловой посыл, на передачи, на новости и т.д.

Современное российское телевидение, к сожалению, марионеточно-угодное властям, а по качеству напоминает деревенский фольклор, подслушенный у соседей и перепетый в низком качестве.

94, мне до фонаря...думайте как хотите. Не нравится - не смотрите. Оскорблять тех кто смотрит это мягко говоря...тупо.

И насчёт "гопниц", вы дорогая первые в 91 посте ох как обматерились...решила, что на таком же языке с вами и надо разговаривать. Извините, если задела вашу гордость. Просто в след. раз пишите нормально и ответ будет таким же.

Винни
Автор

Сообщение было удалено

полностью согласна! под каждым словом подпишусь! сначала "очеловечивают" бандитов - "Бригада", "Бумер" и т.д. , теперь мент-отморозок в главных героях...

Винни

зато, блин, в полицию скоро переименуют...как будто разом все изменится! как жить в такой стране?

Гость
Селена

Сообщение было удалено

Селена, я писала посты 88 и 94, а пост 91 написан другим человеком. Что вы несёте про "обматерились"?

Прежде чем отвечать таким образом, смотрите кому вы отвечате, а если неохота - просто молчите.

пришел и сказал

Во народ, фильму не смотрели, а обсуждать аж слюна брызжет. Второй сезон отличается яркими характерами героев, первый немного смазан, режисер еще незнал что снимает. адиос.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

+1000 вот это и хотела всем донести

Следующая тема