Привет!:)Попросила мч подарить на ближайший праздник электронную книгу,а вот теперь сижу и не знаю-а так ли она нужна?! Можно на телефоне читать,правда не всегда удобно,а ведь книга не дешево …
Сообщение было удалено
Pocketbook 360
компактный, очень удобные кнопки листания, сам поворачивает экран
Сообщение было удалено
я ее держала в руках тоже себе такую хотела..мне не понравилась из за крышки..которая отделяется от книги и куда ее девать постоянно. другие книжки открываются как книги на две стороны а эта непонятно как сделана хоть и красивая
мне вот еще интересно,нафиг туда мр3 вставили?! скоро наверное и камера появится......
Сообщение было удалено
а мне непонятно чего у них цена как у нетбуков, мне кажется цена их максимум 200 долларов за самую новороченную, а так 100 не более
У меня Booken Cybook Gen3 Нравится
42, вы думаете я должна о них думать?
недавно присматривалась к эл книгам,помойму читать намного удобнее,чем на телефоне
Сообщение было удалено
там все продумано - она цепляется с обратной стороны
удобнее обложки-распашонки
Сообщение было удалено
технология электронных чернил пока не отработана
в мире всего 2 производителя таких экранов
Тоже очень хочу электронную книгу, уже точно для себя реши, что хочу, но не знаю какой фирмы выбрать, подскажите, у кого какие есть и довольны ли вы ими:)
Не пожалеете! Никакая мобила не сравнится с электронной книгой! Отличная вещь!
Я покупала обычный КПК с большим экраном, осталась довольна. Кроме книги там еще много функций, как у любого компа!
Знаю о электронных книгах все. Какую выбрать? Кто с софтом не дружит то Покетбук 301 - там все на русском, стит тысяч 10. Кто дружит то Sony PRS 300 стоит 6 000 - 7 000 рублей( загнать название в Яндекс Маркет market.yandex.ru ) но нужно знать как туда книги добавлять. Тут http://izbrannoe.forum2x2.ru/forum-f17/tema-t55.htm инструкция. у Покетбук 360 щелкают и тугие кнопки, да и сам хлипенький. Через пару месяцев выйдут новые покетбуки. Хитами продаж сейчас будут новые книги Кинле 3 и Сони 350 http://izbrannoe.forum2x2.ru/forum-f17/tema-t52.htm они вышли на бумаге нового поколения которая намного белее и контрастней. У Кинле 3 у модели с 3G есть еще бесплатный интернет по всему миру. http://fotkidepo.ru/photo/38040/22785XV9cSyVWEr/8Hx8pu4FAm/539164.jpg под любым кустиком. Но там вам сложно будет добавлять в нее книги если небыло до этого книг. http://izbrannoe.forum2x2.ru/forum-f17/tema-t56.htm итоги. Если первая книга берите Покетбук 301. Если уже знаете что то про книги покупайте Sony PRS 300/ Если уже была книга покупайте новые Сони 350 или Киндле 3. Если вам читать не дома, а в поездке смотрите на коммуникаторы с экраном от 3.5 Кстати сейчас вышел новый Ipod с видеотелефоном за 11 000 рублей http://izbrannoe.forum2x2.ru/forum-f18/tema-t53.htm Книгу в метро просто раздавят или прижмут, да и коммуникатор в разъездах удобней. Для дома лучше книга. Глаза никогда не устают.
Сообщение было удалено
проги-читалки наверно для самсов фиговые..поэтому оно так
к 64-хотя я это не совсем верно посмотрела,вертикально,так не оч. комфортно читать,а если горизонтально перевернуть, то при удобном шрифте 19 строчек
а мой книги не переворачивает
Сообщение было удалено
Ваш текст
Читать или секс с фаллоимитатором?
Автор, если вам не понравится,можете мне подарить эл.книгу, я давно о ней мечтаю, но подарить некому((
Основное и принципиальное отличие электронной книги от телефона в использовании электронной бумаги в качестве устройства вывода, что позволяет читать книгу при высокой освещенности, к примеру, на пляже. Чего не получится с телефоном или ноутбуком. Расход энергии минимальный. Зарядки хватает очень на долго. У меня Pocketbook 360. Очень доволен, поскольку в карман куртки легко помещается. Если компактность не важна, то, на мой взгляд, лучше всего брать 301-й.
Можно прийти в книжный магазин и нанюхаться новых книг :) А если серьезно, то подумайте, сколько деревьев можно сохранить если перейти на электронные книги.
Кстати, пометки можно делать и в электронной книге.
Мой опус выше - Зубной Фее
8. Зубная фея | 16.09.2010, 11:08:43 [3112689445]
Телефон-электронная книга..Ээх, не понимаю я такого..Ведь такой кайф читать настоящую книгу, в красивом переплете, тяжелую, пахнущую типографской краской, перелистывать страницы, делать пометки на полях. Чтение электронной книги - это как секс с фаллоимитатором :)
Вот моя книжечка.
http://www.amazon.com/Kindle-Wireless-Reader-Wifi-Graphite/dp/B002Y27P3M
Просто нарадоваться не могу. Я очень много читаю, на работу на электричке или метро. Время просто летит. Качество замечательное.
Сообщение было удалено
Господи, читать конечно. Секс с фалоимитатором лучше практиковать на мягкой горизонтальной поверхности под порнушку (хотя, кому как)
Сообщение было удалено
ошибка на странице
Сообщение было удалено
ошибки нет, это вумен любит квадратики в линк вставлять. Уберите квадратики и пробелы и попадете на страничку. (между d и p ) Там буквально все с подробностями показано и описано.
Сообщение было удалено
Вставьте в адресную строку, удалите квадратики между d и p, и переходите
Канадка, Kindle - это та самая известная марка от амазон?
но для России она не подойдет! На нее можно загружать лишь специальные "лицензионные" книги, цена которых от 7-8 баксов. Это же невыгодно! Или я ошибаюсь?
Тем более, правообладатель (т.е. компания Kindle)имеет тотальный контроль над содержимым вашего гаджета и в любой момент может удалить что-то "неблагонадежное"по их мнению..
А так да, цена у подобных девайсов на амазоне очень привлекательна, я уже было хотела заказать, но вовремя овладела вопросом и поняла, что это не для меня.
Россияне, а где вы покупали эл.книгу?
Сообщение было удалено
У нас в семье этими книгами завалены все шкафы! У мамы гараж в доме, она там всё книжными шкафами заставила. Для меня это будет спасением
Сообщение было удалено
В данный момент книг на русском языке - негусто. но Амазон работает над этой проблемой.
Kindle не имеет контроля над книгой (это ваша собственность как компьютер).
Дальше, десятки если не сотни книг на том же Амазоне - бесплатно. Очень много классической литературы.
Дальше, я уже загрузила и-букс (более 600 книг разных авторов).
Дальше, в том же амазоне купила книгу (4 доллара) "где найти и как бесплатные книги), сотни публичный домен, где можно качать и не перекачать :).
Дальше, с русским парнем (программером) переговорила, он мне подкинет еще один сайт, где сотни книг на русском языке.
Новая электронная книга без проблем принимает русский шрифт.
Качество, быстрота просто изумительные. Так же можно без проблем на разные сайты ходить. Интернет Wifi - бесплатный.
Короче, жаловаться - грех :)
Сообщение было удалено
А я купила себе библиотеку, стоит полупустая, всем уже обьявила, что подарки теперь только книгами.
насчет электронной книги - у меня те же раздумья, где их продают хоть?
79, а вы что книги не выбрасываете? Мы рашламляемся постоянно, большинство книг - прочитал и забыл. Или у вас одна классика?
расхламляемся
канадка, это не вы швабру моющую паром хвалили? я купила, полное г.., отправила обратно.
Сообщение было удалено
9, значит купили га*(*но :-) (я же предупреждала, что нужно осторожно выбирать компанию). Я своей пользуюсь постоянно (уже почти два года) и знакомые мои. И домработница ее использует когда приходит. Она говорила, что в других домах где убирает тоже многие ее используют.
А на прошлой неделе я шарк (паровой ручной купила с разными насадками) и окна, и жалюзи и ванную и плитки и всю кухню и зеркала - все вымывается до блеска. Бутылки с химией в мусорник выбросила. Рекламировать не собираюсь - а то не дай Бог для вас сного го*&ном будет :)
Я бы купил исключительно из экономии, поскольку те книги, что мне нужно покупать, стоят от 750 р. за штуку. А так в два раза дешевле получится. Некоторые книги вообще не достать, а там всё есть.
Скажите, пожалуйста, книга арабский текст отображает?
86, да я вам не в упрек. Просто я купила полное г...но. И был у меня такой мойщик паром несколько лет назад, с насадками, тоже был г..но. Насчет швабры, вы давали ссылку на вашу, я помню, но я купила другую, думала, что если дорогая, то хорошая, а попался ужасный ужас. Сорри за офтоп, автор.
Сообщение было удалено
Моя - да.
http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss_i_1_6?url=search-alias%3Ddigital-text&field-keywords=arabic+language&sprefix=arabic
А расскажите про эти книжки. Их покупаешь, а потом что? С интернета качать? И в каком формате?
Сообщение было удалено
9, аааа... понятно :) я тоже 2 раза другой компании покупала - мне также пришлось возвращать. тихий ужас.
мойщик паром тоже покупала, правда давно, очень плохого качества и намного дороже чем нынешний. Пришлось вернуть...
А этот, пока, замечательно работает, но только неделя прошла, не уверена на 100%.
Автор- больше не буду....
9, это трудно рассказать, это нужно увидеть. Когда покупаете, там (в этой же книге все подробно рассказано)
Я купила, потому как надоело книги (иногда очень увесистые) с собой на работу и с работу таскать. иногда дочитаю до конца когда на работу еду, а забрать домой - облом. У меня в данный момент на работе 15 книг лежит и ждет когда я в конце концов их домой потащу. А теперь представьте, в этой электронной книге - 3.5 тыс. книг вмещаются, а весит граммы :)
У меня босс с Аляски возвращался, в аеропорту закачал несколько книг - полет на самолете пролетел в минуты.
Откуда качать книги и как их добавлять на электронные книги Amazon Kindle 3:
http://izbrannoe.forum2x2.ru/forum-f17/tema-t56.htm
В библиотеках так же есть книги в формате MOBI
А что вы сейчас интересного читаете?
Сообщение было удалено
Владимир, Огромное спасибо!!!
Я сейчас читаю книгу на английском. The Girl With The Dragon Tattoo by Stieg Larsson. Фильм смотрела - хорошо сделан, но не то.
Спасибо, канадка )
Сообщение было удалено
Все три книги - супер. прям не оторваться. Чиала, правда, на русском
Сообщение было удалено
Нет, не только классика. но книги многие перечитывать хочется. Да и стоят они... рука не поднимется выбрасывать книги за 300-400 рублей. Естественно от маленьких детективчиков или романчиков, купленных в дорогу, избавляюсь. Но книг нереально много дома