хочу посмотреть хорошие фильмы подскажите.... например какиенибудь страшные ужасы,романтические добры фильмы или душраздираюшие драммы.очень жду :)
http://binmovie.org/
http://www.kinopoisk.ru/
зеленая миля,7 жизней,спеши любить,искусственный разум,достучаться до небес
звонок японский! - 1,2,0. 4 можешь не смотреть - ерунда
Сайлент Хилл (это если ужасы) или Фреди Крюгер (млин, так и вспоминаю, как со светом писать ходила неделю потом)
открывай кинопоиск
заходи в вкладку "топ фильмов"
забивай параметры и он тебе выплевывает лучшие фильмы
из последнего,что смотрела понравилась "Гидравлика"
Дориан Грей
недавно посмотрела
"ЛЕГЕНДА О ПИАНИСТЕ" ,по английский "THE LEGEND OF 1900"
Не путать с "ПИАНИСТ" о 2-ой мировой войне, хотя и это потрясающий фильм
Очень рекомендую эти 2 фильма
Фильм Деликатесы. Режиссёр - француз. Кажись, Жёне. Прикольно подобранный коллектив разношёрстных организмов. Тётка, настока лох, настока лузер, што никак, никоим образом не может покончить с собой - жалко, хочется объять тётку и плакать вместе с нею... Кажный раз мешают, прерывая на самом интересном месте... - када извиняются, а када и нет...
По-моему, драма...
Жрать в доме нечего... И сердобольный домовладелец кажную ночь крадётся тиха по дому, топор в руке, штобы прорешав очередного жильца, решить вопрос с едой. Разделав тело вновьрешённого жильца на съедобное, задать корм другим жильцам, которые, меж прочим, не щитают нужным платить за пользование домовладельцовыми апартаментами... В ощем, домовладелец добр, и всячески думаит об людях. А домовладельцева дочка влюбляется во всех...
Денег нет. Еды нет. Ничего нет. Даже самоубиться никак невозможна... Действующая модель ада. Я смарела лет с 5 назад. За неточность в изложении сюжетных линий покорнейше прошу простить...
Очень добрый фильм "Терминал" с Томом Хенксом,после него прямо такое светлое чувство в душе.Понравился душераздирающий боевик "22 пули:бессметрный" с Жаном Рено. Из страшилок новый фильм "Убийца внутри меня":меня хватило только на 20 минут,больше не смогла.Еще очень понравился новый фильм "Иоанна-женщина на папском престоле",но это для тех,кто любит историю.
"Одинокий мужчина" - режиссёр Том Форд
все фильмы Ким ки Дука
28 недель спустя ))) супер ! смотреть ночью ...
11 12 13 друзей оушена
сильная женщина и стальные магнолии - драма просто супер
охотники за головами - комедия
Гость
Фильм Деликатесы. Режиссёр - француз. Кажись, Жёне. Прикольно подобранный коллектив разношёрстных организмов. Тётка, настока лох, настока лузер, што никак, никоим образом не может покончить с собой - жалко, хочется объять тётку и плакать вместе с нею... Кажный раз мешают, прерывая на самом интересном месте... - када извиняются, а када и нет...
По-моему, драма...
Жрать в доме нечего... И сердобольный домовладелец кажную ночь крадётся тиха по дому, топор в руке, штобы прорешав очередного жильца, решить вопрос с едой. Разделав тело вновьрешённого жильца на съедобное, задать корм другим жильцам, которые, меж прочим, не щитают нужным платить за пользование домовладельцовыми апартаментами... В ощем, домовладелец добр, и всячески думаит об людях. А домовладельцева дочка влюбляется во всех...
Денег нет. Еды нет. Ничего нет. Даже самоубиться никак невозможна... Действующая модель ада. Я смарела лет с 5 назад. За неточность в изложении сюжетных линий покорнейше прошу простить...
офигеть.уже боюсь
Английский пациент
Сообщение было удалено
Как фильм..? Хорош..?)
Босиком по мостовой, Тариф на лунный свет, Кейт и Лео, дневник Бриджит Джнос - это мелодрамы, еще Константин с Киану Ривзом - типа триллера/ужастика. Господин Никто - философский, но здоровский фильмец.
фаербол
yalazde.ru
Марви и я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наркоз , советую ,классный фильм
Вы все *****!!!
Сообщение было удалено
Попробуй выбрать случайный фильм на 57movies.com - можешь указать, что хочешь найти и система тебе подскажет. Можно ввести что-то типа "хочу комедию такого-то года" или "приключения с тем-то в главной роли"
Ребят Привет)
Если хотите посмотреть фильм,или трейлер,или узнать мнение других людей,по поводу фильма,то нет сайта лучше этого -- http://fs.to/c.C5Uq ... На этом сайте вы сможете не просто посмотреть фильм или сериал, но также сможете сами выбрать разрешение ( 1080 или 720, ну либо меньше) .. Также на сайте есть музыка и библиотека ( книжная) ... Но не думайте раз там всего очень много,то может быть мало фильмов,там всего очень много,новинки,и только в хорошем качестве)
Тронутые 2016 класс фильм
Фильм "Перед классом" - очень, очень душевный. О парне, у которого нервные тики и который очень хотел стать учителем. На реальных событиях
"Двореций","12лет рабства","Пальмы в снегу"....