Гость
Статьи
Достали с этим …

Достали с этим контактом!!!!!!!!!Достали!!!!!!!!!

Я вот не пойму,неужели буквально все должны быть зарегистрированы в этом пресловутом контакте и ему подобных сайтах!Это же кошмар.Кого не встретишь "ты есть вконтакте?-нет-а почему?давай быстрее …

Автор
145 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

автор шли на х/уй сразу всех кто спрашивает про контакт, точно тебе говорю

- а ты есть в контакте? задают вопрос

- иди НА *** ! - сразу орешь ты

Гость

Я обшаюс с одногрупниками, онлаин. Но так, как сидят некоторые, сутками.. не понимаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:D xaxa

Гость

Даже смешно. Во всех постах Автора так и прослеживается мысль - какая она крутая,с устроенной личной жизнью и без виртуала, и какие ее знакомые тупые неудачники,круглосуточно торчащие на сайтах и не имеющие реальной жизни. Вот скажите, неужели Вы ПРАВДА так думаете?? Вы всерьез считаете, что те, кто есть в соц.сетях там торчат круглосуточно и не имеют личной жизни? самой не смешно?

Я зарегистрирована в контакте. Захожу примерно на полчаса - час в день. Если смотрю там фильм, то соответственно это больше времени занимает. Круглосуточно не сижу, естественно у меня есть обычная жизнь, вижусь с мч, с друзьями,есть хобби и т.д. Одно другому не мешает, как Вы не поймете.

Лично мне контакт нужен для общения в наименьшей степени. С кем-то общаюсь там не чаще чем раз в неделю. В основном очень часто смотрю там фильмы (скачивать фильмы не люблю,только время зря тратить, а на других сайтах онлайн либо куча рекламы,либо грузится по три часа всё), слушаю музыку там (опять же, скачивать музыку не вижу смысла, она мне нафиг не нужна в компьютере, а так в любое время зашла и послушала что надо), состою в некоторых группах и регулярно смотрю там нужную мне информацию (опять же это проще чем сидеть на куче разных форумов). Ну а так же мне интересно посмотреть фото моих друзей из других городов. Общаться с ними мне удобнее в аське,да. Но фото передавать по аське или еще как-то неудобно и долго. А тут они выложили и отлично, все кому надо посмотрят и не надо тратить время, чтобы пяти разным людям это отправлять, скинула 1 раз в контакт и всё.

Автор, если Вам это не нужно,не интересно,не видите необходимости, то всем плевать абсолютно. Вы всерьез думаете, что кому-то есть до этого дело? Они наверняка просто так спрашивают, так как больше поговорить было не о чем.

Гость
Лизка Турбина

Сообщение было удалено

+100 музыку любую найти можно

Тигра

"Жертвы "контакта", судорожно бросающиеся к любому компу и сразу начинающие проверять, кто и что им там написал и где их там отметили, похожи на только что выведенных на улицу маленьких нервных собачек, срочно обновляющих свои старые метки". (с)

:)

Хоспаде,автор,что вы так беситесь,кто виноват,что смысл жизни ваших знакомых-контакт? Нормальный сайт для общения и того,чтобы держать связь с друзьями-родными-знакомыми,которые сейчас далеко(ну,для меня во всяком случае).Если вас это так раздражает-смените круг общения.

А вообще, тема кажется мне созданной для хвастовства: вы,убогие,фотачке фкантактике выкладываете,а я одна такая,особенная,ни на кого не похожая,этого не делаю,похвалите меня.

Лика

автор, вы какая-то нервная. Зачем так близко к сердцу воспринимать подобные вопросы, даже если они и частые?? Делать вам больше нечего, или может нервишки у вас настолько расшатанные, что вы из-за такой ерунды раздражаетесь.

Меня, напр., тоже нет ни в одной социальной сети, я вообще никогда там не регистрировалась. И тоже многие мои знакомые (особенно те, кого редко вижу) спрашивают, есть я в "Вконтакте" или в "Одноклассниках". Говорю, что нет, и на вопрос "а почему?" - спокойно отвечаю, что мне это не нужно и не интересно. И всё, на этом расспросы о соц.сетях заканчиваются.

Все люди адекватные: они просто спросили, я просто ответила. И никто никому нервы не поднимает. Да я даже и не думала, что кто-то может прямо-таки беситься из-за таких пустяков.

Автор, вы это бросьте. Тоже мне нашли из-за чего заморачиваться.

Тук-тук
T

Сообщение было удалено

Слова, вроде, умные, но вы не правы. Что значит "дали достать себя"? У меня так же. Встречу какую-нибудь подругу детства, так она первым делом спрашивает: "Ты в одноклассниках или вконтакте есть?". Даже сотрудники, с которыми я вижусь 5 дней в неделю, задают тоже вопрос. Я не пойму, им, что, хочется пообщаться со мной и вне рабочего времени?

Тук-тук

не "тоже вопрос", а "тот же вопрос"

Гость

да автор просто ебаначка, думает умней всех

Гость

Согласна с автором. Меня тоже нет вконтакте и в "Одноклассниках".

Пилочка

там легко знакомиться,удобно общаться,смотреть фильмы/музыку

всё просто,никто никого не принуждает регестрироваться

Эль

1. У меня в контакте есть множество знакомых, чья жизнь и деятельность мне по многим причинам интересна, но они мне не так близки, чтобы созваниваться или видиться.

2. Контакт помогает отслеживать множество интересных мероприятий в моем городе.

3. Иногда меня находят друзья "из песочницы", если бы не вконтакте то мы бы ряд ли еще где-то увиделись. А из этих встреч зачастую выходят очень хорошие вещи.

4. Группы по интересам - куча различных хобби с людьми, которых интеерсует то же, что и тебя, и все в одном месте.

5. Фильмы, музыка. Хорошие фильмы и музыку я конечно смотрю и слушаю в нормальном виде. Но к примеру посмотреть новую серию "интернов" под ужин очень удобно и в контакте.

Это лишь несколько очевидных плюсов социальной сети для меня.

Гость

Контакт - это кладезь информации на любой вкус и цвет! Также это хранилище своего фото и видео, которое очень легко потерять на каких то других носителях, а в сети всё останется. Плюс общение со всеми друзьями, не заходя на другие вкладки и не тратя ни копейки.

Потому все и удивляются. По аналогии с мобильниками, тоже поначалу много было чудаков, типа я не должен быть как все.

НеСтрашная
Гость

Сообщение было удалено

НеСтрашная

+1000

НеСтрашная

Автор считает себя неебически крутой и "не такой как все"))

А я буду тараканом!

вконтакте много интересного, фильмы, музыка, можно знакомых поискать. не обязательно там общаться или играть, тем более фотки выкладывать. многие просто регистрируются ради огромной базы информации

Ли
Автор

Сообщение было удалено

Автор, но ведь без регистрации в ВК вы не МОЖЕТЕ увидеть, что они там выставляют. Т.е. - вы уже в Контакте. Х...и врать?

Зебра
Автор

Сообщение было удалено

А вы ждали. что на вашу тему никто не зайдет?

А вы есть на "ВУМЕНЕ" ох уж и помойка!)))

Зебра
Подруга

Сообщение было удалено

+100

Зебра
Автор

Сообщение было удалено

Бывает и окажется что есть! Так то, не нужно всех, кто там есть, называть убогими! Не кажется ли вам, что это как раз похоже наоборот? нет?

Зебра
Автор

Сообщение было удалено

Остроумно! а главное - свежо!)

вопрос

Дорогой Автор. Я Вас очень понимаю, разеляю Ваше мнение. Но последнее время слушаю в контакте музыку))Форумчане, не подскажите как ее скачивать из контакта? Автор, извините, что влезла в Вашу тему со своим вопросом

Зебра

Но, скажу за себя. Я там зарегистрирована по двум причинам! 1. Общаюсь с родственниками и друзьями из других стран! Больше, увы, никак!Звонки дорогие!Все остальное - неудобно! Фото-видео их... А один друг фотограф, так у него там для друзей его галерея, это так здорово! Смотреть его работы с тех мест, где ты сама была!

2. Бывает, что получается очень хорошо заработать денег)

Захожу туда раза 4-5 в месяц и все! В группах не состою, доступ к странице ограничен. В чем фанатизм и убогость - не вижу!?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

+ МИЛЛИАРД!! меня там тоже нет!!

Автор

Сообщение было удалено

Я Вас умол яю, ну до чего смешны люди, считающие, что если у них нет вконтакта, то они - не часть СТАДА. По-моему, тут ровно всех 50 на 50. Те, которые спокойно пользуются преимуществами вконтакта, как сказала Подруга, и те, которые думают, что они не такие как все. В ложке лекарство, в чашке яд. Виснуть там часами - терять время, а использовать его по назначению -полезная штука.

(Говорю только за ВКОНТАКТ, одноклассники - мерзкая, глючная, постоянно виснущая ***).

жена любимого миллионера

Сообщение было удалено

Правильно, проще не привить культуру пития, а запретить алкоголь вообще) как раньше) так и Автор...

ц

меня раздражает, что каждая вторая ссылка (на фотки и т.п.) сейчас ведёт на контакт, как будто регистрация на этом сайте нечто само собой разумеющееся

Эль

Вообще, хотите вы этого или нет - идет новый виток развития Интернета - и это социальные сети. Постепенно все развлечения, послезные вещи и тд - все будет внутри соц. сетей. Поэтому легче принять это сейчас, чем отрицать явное и знакомиться с этим явлением потом, когда все уже там как дома давно и с удовольствием и пользой юзают.

Эль

Поэтому - да, ссылки - это уже становится нечто само собой разумеющимся.

гость
Зебра

Сообщение было удалено

как вы зарабатываете деньги?

гость
вопрос

Сообщение было удалено

установите программу для скачивания в контакте

редкотутбываю

странно, что вас этот вопрос так бесит. Я честно отвечаю, когда меня спрашивают, что мне лень там регистрироваться. И вопросов больше не возникает. Но если там денежки можно заработать, то я б, пожалуй, лень преодолела. А как там зарабатывают-то? :)

Прифет сосети =)
Автор

Сообщение было удалено

у меня тоже нет контакта

На гелике

достали придурки, которые кричат достали с контактом!

Зебра
гость

Сообщение было удалено

Умом и стараниями)

Гость

Меня доставали года два, потом все-таки зарегистрировалась, в итоге пару раз пообщались с тем товарищем, который меня доставал, и все. Использую Контакт только для эпизодического общения с друзьями, которые живут в другом городе, и изредка смотрю там фильмы,так как с удивлением обнаружила,что там можно найти даже то, что нет на торрентах. Доступ ограничен, в группах не состою.

Гость

Кстати, меня гораздо больше раздражают Одноклассники и Мой мир на майле. Вот там мусорка какая-то

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а кто заставляет напоказ то? совершенно не обязательно. просто это удобно! и все

Светa

А у меня показывать особо нечего.Была изгоем в школе. Я растолстела. Ничего не достигла в жизни к 25 годам, замуж не вышла, на мальдивах не была )) фотоаппарата нету )) зарплата маленькая )))чего мне туда соваться в этот контакт?? )) Показать-то нечего ))

sir N.Caplevskij
виноградинка

Сообщение было удалено

+1
В точку. У меня также.

Гость
Марина

ты асоциальна

Там делать нечего, от слова совсем. Только музон послушать, и всё

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки: