Я вот не пойму,неужели буквально все должны быть зарегистрированы в этом пресловутом контакте и ему подобных сайтах!Это же кошмар.Кого не встретишь "ты есть вконтакте?-нет-а почему?давай быстрее регистрируйся!".Зачем?Да не нужна мне эта показуха,а друзей у меня и в жизни хватает.Общаться с людьми,которых не видела с 5го класса желания особого нет.О чем говорить?Что спрашивать?Да что эта за мания у всех такая?Почему считается,что это обязательная деталь должна присутствоавть в жизни каждого человека.Если тебя там нет,то люди как-то странно реагируют,будто это смысл жизни.Зачем пишу?Да задолбали уже все знакомые,захотлось вот высказаться.Неужели я одна такая?Может действительно нужно срочно бежать и региться,да выставить еще кучу фоток,начиная с рождения и по сей день с подробным отчетом,а то неправильно поймут?
Конечно надо, если ты часть стада
народ тупой...автор, надо плыть против течения!
Сообщение было удалено
Буду считать это комплиментов в данном контексте
а вы что так реагируете?:)
Сообщение было удалено
+100
Я там не зарегистрирован. ) И вас никто не заставляет. Реакция у вас странная. Что значит - достали? Значит вы дали "достать" себя. )
Сообщение было удалено
-1000
5,да вот накопилось,наверное.Знакомую встретила,которая ТАКИЕ глаза удивленные сделала,когда я сказала,что меня там нет и не будет,будто я ненормальная.У меня же несколько иное мнение.
Все эти контакты это такая помойка... Может им не уютно, что не все в ней роются.
Сообщение было удалено
Ну да,конечно,дала достать,меня же там нет,а люди не понимают,что мне это не нужно.
она вас била за то что вас там нет?
А выставлять свою жизнь на показ вообще считают ненормальным.ИМХО.
Сообщение было удалено
они вам руки выкручивают или паяльником пытают?
Сообщение было удалено
а откуда вы знаете, что они там выставляют?)
Сообщение было удалено
Какие глупые вопросы Вы задаете честное слово.Эти вопросы о контакте,одноклассниках и т.д. и т.п. уже вошли в разряд "замуж не вышла?детей думаете заволить?когда второй появиться?"Вы я так предполагаю там однозначно есть,иначе Вас эта тема не затронула бы
Сообщение было удалено
Ну а вы бы в ответ - еще пошире бы глаза раскрыли (чтобы зрачки размером с очки стали), и сказали: Ты что? Ты есть в контакте??? Да? Йо-хо-хо!!! Неужели? Может ты и Дом-2 смотришь? Какой кошмар.
Ну и итог:
- Я была о тебе куда лучшего мнения!
))
Быть может те кто пользуется телефоном тоже часть стада? Ответ 1,3 сами тупые. Что автор здесь спрашиваешь, у друзей и спроси
Сообщение было удалено
Еще глупее.У меня много друзей,которые там есть.Показывали свои странички:начиная с детского сада и заканчивая теперешним временем.
Сообщение было удалено
Лучше пытки,чем эти вопросы=))))
все нормально автор, люди живут жизнью реальной, а у кого она скудна, скучна- ищут впечатлений в этих тупых соц. сетях, самые мои уважаемые люди своих профайлов там не имеют. я вот имею, но сутками там не сижу. это тупость ,вернувшись с моря, не разобрав чемоданы , выставлять свои фотки-они там уже все как под копирку- под пальмой, я за шведским столом и прочая чушь.
Если правильно к этому относиться то Контакт полезная вещь. Просто некоторые относятся к этому с большим фанатизмом, я этих людей не понимаю. А так это удобно в том смысле, что можно не париться над поиском в интернете музыки и кино, можно вступать в группы по интересам и узнавать что-то новое, ну и быть всегда в контакте с друзьми и знакомыми. Это нормально. Ну а те, кто сходят с ума и целыми днями там сидят, я их не понимаю, всё должно быть в меру
Что вас это так раздражает? Ну скажите, что редко сидите в инете или, что вы не любите Контакт. И к вам не будут приставать с этим вопросом )
Сообщение было удалено
Вы сравниваете совершенно разные вещи.
Сообщение было удалено
конечно есть, я благодоря контакту бабки зарабатываю.
Вы просто остро реагируете на все, вам надо валерианочки попить
Сообщение было удалено
Да я что-то в этом духе и отвечаю,но еще больше не понимают.Вроде я из каменного века.
для меня контакт это в первую очередь кладезь музыки!!!! вот, обожаю его за это, так же мне нравится что можно фотки показывать людям с которыми дружу но живем в разных городах, странах,
еще море интересной информации о различных вещах, которыми интересуюсь, это можно найти в группе, так же через группы можно нарыть много эксклюзива,
если вам ничего не нужно от контакта, зачем так тратить свои нервы
Сообщение было удалено
у меня знакомая ак Автор, 3 года фукала на мобильники, что у нее его никогда не будет. На 4й год не выдержала.
Автор не понимает преимуществ социальных сетей, ну её право.
Сообщение было удалено
Спасибо,лучше сами попейте.Вот что за дурацкие ответы?чуть что сразу попей чего-нибудь.Вам больше сказать нечего?Или Ваш мозг не способен воспроизвести нечто большее?Видимо да.Удачи в зарабатывании бабок... и дедок))))
Сообщение было удалено
надо было глаза закрыть!
я люблю контакт ибо там есть все что мне нужно, особенно музыка, фильмы...
Сообщение было удалено
я как лучше хотела, вы же нервная, не замечаете чтоли?)
Сообщение было удалено
вас так сильно волнует мнение быдла?
Сообщение было удалено
это ж изврат смотреть ужатое онлайн-видео
Сообщение было удалено
+1000000
[quote="Грин"]Лизка Турбина
это ж изврат смотреть ужатое онлайн-видео
Мой любимый Грин)))Как всегда приветлив) Видео, далеко не всегда ужасное) В основном качаю с торрентов, но бывает смотрю что-то там, есть многие вещи, которых в сети найти сложно, типа комплекс каких- либо упражнений, передачи, которые пропустила, мастер-классы по кулинарии и прочее)))
Сообщение было удалено
Для того,чтобы посмотреть,скачть музыку или фильмы мне контакт не нужен,я знаю огромное количество специализированных сайтов.Да и фильмы предпочитаю смотреть в хорошем качестве,а не в каком-то камрипе.
Сообщение было удалено
Есть еще что сказать по данному вопросу?Иди лучше к свадьбе своей готовься)
Сообщение было удалено
Будут,поверьте мне на слово,будут
Меня нет вконтакте.Региться не собираюсь.
Во-первых, была в одноклассниках...забыла пароль:))плюнула на этот сайт!
Во-вторых, мне вумана достаточно...
Сообщение было удалено
Воспитание так и прёт! Это все от того, что авор асоциальна! Живете в пещере, наверное, не иначе?
Сообщение было удалено
это нужно качать и не всегда вы найдете такую музыку на спец сайта (типа зайцев нет небось), в контакте очень много редкого и эксклюзивного в плане музыки,
но вам не понять этого, если вы ее не любите, а просто слушаете как все
У меня например куча знакомых, колег, сокурсников, родственников по всей России и за рубежом.
Всем хочется пообщаться онлайн, посмотреть фото, как и мне , интересно следить за жизнью, событиями близких.
Мейл не так удобен.
ОДНОКЛАСНИКИ-да, терпеть не могу, заходи кто хочешь, пиши чего хочешь......
А вконтакте вполне приватно, и цивильно. Ктому же удобно музыку скачивать, фильмы там правда ужасного качества. но если ОЧЕНЬ хочется посмитреть, тоже халявно и быстро вполне.
Сообщение было удалено
ну тогда ладно :)
а вообще вам просто захотелось посраться в теме, по ругаться, выпустить пар, вот и контакт всплыл,
видно как вы отвечаете,
лучше попейте чайку с медом, успокаивает ))))
41,ой,ну давайте не будем о высоком:что я люблю,а что нет.Зайцы,да не смешите меня)))))Я почти им не пользуюсь)За редким исключением.
[quote="Грин"]Лизка Турбина
Мой любимый Грин)))Как всегда приветлив) Видео, далеко не всегда ужасное) В основном качаю с торрентов, но бывает смотрю что-то там, есть многие вещи, которых в сети найти сложно, типа комплекс каких- либо упражнений, передачи, которые пропустила, мастер-классы по кулинарии и прочее)))
ну тогда ладно :)
Вот, можешь когда хочешь :)))))))
Сообщение было удалено
Ну где же я еще могу поругаться с Подругой,как ни на вумене)))))О как "стадо" защищает свое убогое пристанище))))
Ах, так эта тема мне посвящена? :))))КАКАЯ ЧЕСТЬ!
Но я вынуждена вас покинуть! Дела-с!
http://vkontakte.ru/club2529927 заходите в гости :)
[quote="Автор"]Лизка Турбина
Для того,чтобы посмотреть,скачть музыку или фильмы мне контакт не нужен,я знаю огромное количество специализированных сайтов.Да и фильмы предпочитаю смотреть в хорошем качестве,а не в каком-то камрипе.
Автор, ну не все такие продвинутые юзеры)))))нам убогим иногда и контакта достаточно, кроме того там можно слушать музыку не скачивая, радио (причем из многих европейских стран и Америки он-лайн, что меня несказанно радует, кстати)