Вы замужем? Чем вы занимаетесь? Я решила уволиться с работы (она не приносила мне особой пользы и удовольствия), нашла подработку, которая приносит неплохие доходы. Но у меня много свободного времени, и я не знаю, чем себя занять. Поэтому тут интересуюсь, может и ко мне придут в голову идеи, хочу найти новые хобби, увлечения. Я пока не замужем, детей у меня нет. Но не подумайте, что я такая домашняя клуша, которая не ухаживает за собой и все время смотрит сериалы. У меня есть желание развиваться.
замужем. хожу в кино/театры/музеи, читаю книжки, ещё у меня хобби есть - шитьё. многие мои вещи - моя работа, но для других не шью.
26 лет. не клуша. современная такая девушка и как большинство девушек люблю шоппинг и ходить с мужем по ресторанам.
займись мыловареньем-это сейчас очень модно
Мне тоже 26, читаю,люблю готовить, за сабой слежу когда мужа нет,всякие процедуры делаю,люблю как и в 1 посте,ходить на шоппинг ;) а вечерами с мужем ходим в рестораны или на пивко,или с друзями время проводим. Детей пока еще нет.
Я тоже временно домохозяйка:) Замужем, занимаюсь детьми (старший - школьник, младшему ребенку полтора года), смотрю фильмы, читаю книги, занимаюсь собакой (дрессировка, выставки), цветы развожу, собираю картины и статуэтки, занимаюсь переводами (англ., франц.), образование высшее, до этого работала 17 лет с перерывом в год (декрет). Планирую через год-полтора выйти на работу, хотя материальное положение позволяет вообще не работать. Муж не особо хочет чтоб я работала, но если буду настаивать, согласится:)
когда я сидела дома мое хобби было готовка.Я такие штуки заворачивала,муж приходя с работы просто пищал=)Книги читала,с подругами ходили по кафе,по выставкам,в музеи,увлеклась флористикой ,правда меня ненадолго хватило дома сидеть..
Я тоже домохозяйка. 45 лет мне. Замужем. Времени катастрофически не хватает. 4 раза в неделю вожу внучку на занятия в дошкольную гимназию и бассейн. Младшая дочь живет с нами, заканчивает универ. Так что все завтраки, обеды, ужины, "Ежедневные" продукты полностью на мне. И собаку ещё приходится выгуливать иногда. А по вечерам люблю читать, всё подряд, и классику и современных авторов. Если днем есть время, то в интернете бываю. Много цветов в доме и на лоджии. Моё большое хобби. Ну. про подруг даже не говорю - это святое.
у меня ребенок 2-х лет и огромная квартира с двумя туалетами.Каждый и целый день убираюсь,убираюсь и убираюсь.За ребенком игрушки туда-сюда,пол на кухне протираю раз по 8 минимум,а она у меня 20 метров.Стирка-глажка,приготовить-покормить,погулять,благо муж ребенка купает.Не терплю грязи,разводов на плитке и пр.,даже 1 волосок в ванной меня напрягает,меня достало это!НЕ ХОЧУ убираться больше,хочу на работу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А к вечеру у меня не разгибается спина и я уже в 11 еле волочу ноги,чтобы рухнуть на кровать.
6, какая Вы молодец!))
а мне всего лишь 22 года(((
Завтра улетаем в доминикану.наконец-то
Ой, 7, Вам на работу надо! Как видно из поста, Вы страдаете...а есть возможность пригласить женщину на уборку? Или Вам неприятен посторонний человек, который Ваши вещи трогает?
Хорошего отдыха Вам))
Сообщение было удалено
Вот не понимаю таких людей, это ж какими надо быть свиньями, чтобы пол 8 раз в день протирать.Чем вы его пачкаете? Вы в уличной обуви что ли ходите?
Сообщение было удалено
да это реально психические зае**ны. на Доминикану деньги есть, а на домработницу - нет
Сообщение было удалено
нет,у меня ребенок маленький.Компот пролил-ноги прилипают.Печенье ест-крошки летят.Вам это видно пока неизвестно
Сообщение было удалено
я на доминикану 2 года копила,на домработницу денег нет-муж один работает,зп 40 тысяч.
Сообщение было удалено
наймите домработницу
/ с хищным блеском в глазах и с завистью/: с з/п 40тыров огромная квартира с двумя туалетами? откуда дровишки??:))
замужем,ребенок,хобби:голф,теннис,играем в одном клубе с ребенком.Утром бег,вечером велосипед,сауна.
Дома дел полно,собой некогда заняться).