а зачем омоновцам, ну или спецназовцам (или как их там называют) шапочки? т.е. черные шапки с прорезью для глаз которые они на лицо натягивают? как у грабителей. ну грабители я понимаю зачем, чтобы лицо не увидели. но омонавцам то зачем лицо прятать? они ж хорошие, банды обезвреживают и т.д. зачем лицо прятать?я понимаю если бы они шлемы одевали пуленепробиваемые, а от такой маски какая польза то? она ни от чего не защитит. так зачем они их носят, в чем смысл? только не обзывайте меня школотой и дурочкой, вот просто интересно зачем им это. задалась я вот таким вопросом. так действительно, зачем?)
вы серьезно?))
Чтоб не узнали)
При проведении спец операций часто используются моменты внедрения оперативников в банд.группы.Вот для этого и существуют маски(чтобы тебя элементарно не узнали).Кроме этого маски защищают при нахождении группы в засаде или следовании на БТР(от ветра).
автор, думайте и анализируйте, раз так сдеалали значит так нужно, при захвате разных бандитских малин надевают шапочки чтоб бандюки не запомнили лица и не отомстили потом.
Навеяло.
Церковь. Батюшка ходит размахивает кадилом.
В толпе прихожан начинает суетиться лицо нетрадиционной ориентации:
Мужчина в черном платье! Мужчина в черном платье! У вас сумочка загорелась!
чтоб в темноте не видно было)
знаешь зачем пчеловоды маски надеваеют когда в улей лазят? Чтобы пчелы не узнали. Узнают - убьют
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))0