Здесь часто просят посоветовать какие-нибудь хорошие фильмы, но вкусы ведь у всех разные. Интересно, а какие из них вам очень понравились, а какие наоборот-вызвали разочарование?
секрет посмотрела. неадекват полный.
всегда полагаюсь на свой вкус и интуицию )
только что посмотрела "Письма к Джульетте" - добрый красивый фильм )
Вот никаких не смотрела )
Только помню возмущение какой-то дамы на одной из веток, после просмотра посоветованного здесь фильма.
Подмену посмотрела,с А.Джоли. Мне очень понравился фильм.
смотрела многие, к сожалению названия всех фильмов не вспомню, все понравились, правда я прежде чем смотреть читаю отзывы о фильме
Законопослушный гражданин,Мальчик в полосатой пижаме,Дневники памяти,наконец то Юленьку посмотрела)).Первый по списку-суперский,очень понравился,и про мальчика в пижаме понравился,но конец филма очень трагичный.
многие, когда вечером иногда нечего делать, даже специально в вумане ищу ветки про фильмы, и смотрю, что умные люди советуют, а потом тут же закачиваю и не отходя от кассы (читай-пива) смотрю.
Из последнего - очень понравилась Любовь во время холеры, Дневник
Мы посмотрели по совету форума триллер Линча "Шоссе в никуда" - *** полнейшая. Просто убили весь вечер на бред сумасшедшего. Зато потом посмотрели фильмы Иствуда "Подмена" и "Гран Торино" - офигительные фильмы. Иствуд - гений.
посмотрела вчера "Мальчишник в Вегасе" ржала до слез, смотрела "Машина времени-джакузи" тоже классный, "Шопоголик", делаю так же как Ореховая Соня ищу ветки и отзывы, а потом качаю...
Дневники памяти - очень хороший фильм. Но в конце обрыдаться можно.
Сообщение было удалено
это не я была?)
я почти всеми возмутлась,что тут советовали, особенно по поводу ужасов.
Сообщение было удалено
Не, Котт, не вы ) Вы мне нравитесь, так что писала бы по нику :)
Кстати, я вспомнила, посмотрела я все-таки фильмец по совету форума.
Трамвай-желание. Понравился.
А мне понравился фильм "Всегда говори да" или йес мэн по англицки. Классный
Брэдди, это не я посоветовала?))) Один из моих любимых фильмов.
"500 дней лета (Саммер)", позиционировали тут как мегаинтересный романтичный фильм. Посмотрела и чуть экран весь не заплевала. Нудно и неглубоко.
"дорога" - задумка интересная , а реализация неполная.
"Человеческая многоножка" - фильм-жесть. Действительно ужасы. За него спасибо
Сообщение было удалено
Может быть и вы :)
Мне нада на вас в профиль посмотреть :)
Да, мне тоже "500 дней лета" показался нудноватым, а ещё "Реальная любовь"- тоже ничего особенного.
А вот "Всегда говори Да"-действительно хороший.
вот несколько моих любимых фильмов "Энн из Зеленых крыш", "
Класс", "Долорес Клэйборн", "Красота по-английски"
Брэдди, смотрите лучше анфас:))) Вы к нам на ветку недавно заходили, вот там мы мнооого чего посмотрели по совету друг друга.
Сообщение было удалено
Посморим. Два я знаю, люблю.
Сообщение было удалено
Возможно, я совсем не разбираюсь в кинематографе, но "Подмена" абсолютно не впечатлил. Ни сюжет, ни игра, ни актеры. Джоли ужасна.
Сообщение было удалено
после просмотра осталась точно такого же мнения
"Куда приводят мечты" редкостная сопливая мутота, за просмотром уснула. А. Вспомнила. "Милые кости" тоже ***.
Сообщение было удалено
Ага, согласна про оба
Милые кости особенно разозлил. Как можно снимать такую омерзительную х..ю? Получается, что этот маньяк ей прям услугу оказал. Так ей там было весело и хорошо.
Тоже не впечатлил Подмена. Задумка хорошая, а фильм хреноватый, а Джоли вообще не назовешь талантливой актрисой. А вот Гран Торино понравился.
сладкий ноябрь, куда приводят мечты, беспокойная анна - все чуть более, чем редчайшая х..ня
"cкафандр и бабочка".героя жалко,но сам фильм не увлек.
Секрет
Секрет
Обещать - не значит жениться
Простые сложности
Сообщение было удалено
А мне нравится Беспокойная Анна:))
Много чего смотрела, что-то понравилось, что-то нет.
"Босиком по мостовой". Сопливо и не впечатляет.
А я не смотрю, потому что нафига только названия писать? сюжет тоже нужно описывать. А то напишут список названий, а про что - ни ***. Список можно и в инете посмотреть
Сообщение было удалено
В инете полно информации о каждом фильме. А здесь и не будет никто вам всё описывать.
Сообщение было удалено
да, тут состояние своей *** после эпиляции опишут скорей
А я люблю добрые мульты. Посмотрела недавно "partly cloudy" (это про облачка, чем они занимаются), довольнющая! а скачала тут, кому интересно http://depositfiles.com/files/ajpvderww