Такая ситуация. Пила 2 недели каждый день...могла выпить текиллы болбутылки, запить бутылкой шампанского, а его виски...мола чисто водку....три дня пила вино литрами...в общем, за ночь по моим подсчетам выпивала по 0, 75л коньяка\водки.(если по градусам считать. На 13 день у меня начала болеть печень. На 15 день я решила остановиться. Так в ту же ночь у меня поднялась температура 40 градусов(держится три дня), все органы чувсвую, голова расскалывается... Врача вызывала, конечно, но мне лучше, вроде становится.... горло спокойное. Это могла быть ломка?
Это мог быть панкреатит или алкогольная интоксикация, элементарно печень не выдерживает такие лошадиные дозы. Вам к наркологу, после терапевта и гастроэнтеролога.
Похоже на приобретенный гепатит типа А. Он бывает как раз от перепития (такая реакция печени). Нет ли на коже желтого оттенка??
Вроде, обычный цвет...пойду независимого мнения спрошу.
Так, терапевт, гастроэнтеролог...а куда с Гепатитом ити проверяться?
3- на цвет кала (извините) посмотрите, есть ли белый, белесый оттенок, тогда скорую сразу вызывайте
вот алкоголик
я бы умерла после такой дозы на 2 день
Это у вас отходняк называется. Нек хочу вас пугать, но многие алкаши и помирают как раз во время отходняка. Абстинентный синдром называется.
Сообщение было удалено
А меня бы вырвало своим же желудком.
По-большому не хожу уже 4 день, хотя раньше каждый день как штык. Не запор, а просто не хочу...
9 - Автор, не думаю, что у Вас есть что-то для этого... но все-таки вдруг, сделайте прям сейчас клизму - температура спадет точно, да и почувствуете себя лучше. Интоксикация у Вас запредельная
Температура уже 37...после парацетомола через полтора часа все спало..чувствую себя лучше, голова болит только сильно, когда встаю с постели. Клизму мне не разрешают делать, типа вредно.. Я схожу на неделе проверюсь, конечно.. Мне пока, наверное, на диетиеском питании посидеть(кашки-фрукты-супы)?
и спасибо всем большое за помощь! Мики особенно..
Сообщение было удалено
Она и будет 37, парацетамол сбил температуру, но причина ее вызвавшая - осталась. Рекомендации такие: много кисломолочного (простокваша, био-йогурты, активия и вообще все, что содержит бифидобактерии. Ацидофилин туда же.) Супы - протертые, лучше овощные, рыба тушеная или на пару, каши. Ничего острого, соленого, перченого и горячего. Хлеб - только цельнозерновой. Купите минералку "Ессентуки-4", наливаете грамм 200 в кружку и греете на огне так, чтобы стало довольно горячим, но не в коем случае не закипало. Выпить и лечь в постель. Строго через 40 минут поесть. В течение дня раза четыре таким образом пить Ессентуки и потом есть.
Нэнси Дрю, спасибо, как раз то, что надо! У меня прост еще вкусовые рецепторы нарушились, поэтому есть не могу...все кажется горьким..... Надо уже начать потихоньку.
Ничего себе! А что за повод-то был?
Вы себе серьезно посадили печень. В аптеке купите обязательно "Эссенциале форте" и принимайте по инструкции. Это препарат, который реанимирует и обновляет печень.
Еще забыла сказать: когда будете греть минералку, помешивайте ее ложкой, чтобы максимально вышли пузырьки газа, это важно.
Карсил еще печень хорошо чистит и похмелье снимает
вот, почитайте.
http://notdrink.ru/index.php?showtopic=1945
Сообщение было удалено
Лето решила проводить...............допроводилась......
0_о ну и ссылочка............ ладно, устроим промывку мозгов
Автор, мой бывший парень в юности ещё до нашего знакомства сильно злоупотреблял алкоголем. Говорит, целый год провёл в одном сплошном запое, пока мать его не закодировала. К алкоголю он утратил интерес навсегда, но начал употреблять ***. Это я к чему - по его словам, после алкоголя ему было НАМНОГО фиговее, чем после наркотиков. А уж ему то я верю! У него даже видеозапись сохранилась, где ему после алкоголя было шибко плохо, друзья вызвали ему скорую и его положили в больницу. А по поводу медицинских фактов - я слышала из достоверных источников, что после злоупотребления тяжёлыми наркотиками организм восстанавливается (насколько он вообще способен восстановиться) через столько времени, сколько длилось злоупотребление, а после запоев - в 2 раза дольше!!!
Сообщение было удалено
Автор, вам только 18 лет, а в так свое здоровье не бережете.
Львица запалилась)))
автор печень больная у вас просто
Сообщение было удалено
Допилась тетка...
Сообщение было удалено
да......
Да вечно я так :)
автор вы себя убить хотели ,*** вы так бухали .объясните мне причину или я не усну
Каждый вечер сидели с разными друзьями в клубах и ресторанах, всегда выпивали.. Ладно бы была одна компания, то остановились бы через пару дней... а когда каждый вечер с разными людьми сидишь......короче, сама не могу сказать. Вообще у меня была логика отгулять последние недели лета и не пить вообще потом.. Ну, редко.. А в остальное время месяцами не пью.. А если уж начну, то остановиться трудно....ужасно.... Причем я не хожу не падаю, не ору, ничего, веду себя как трезвая, но немного на веселе и с развязанным языком. ПОэтому так много (в плане количества) и получается...+мне не бывает плохо, меня не тошнит..
Вот люди не знают, чем себя занять.
Киса налакалась валерьянки
Бывает на утро что кости ломит, рассказывали, это видимо от недостатка кальция, что вымывается алкоголем.
Калий вымывается!
Автор, а какой у вас рост и вес? Не представляю, так не каждый мужик сможет. Спортом занимались каким? Просто интересно, что вы за богатырша?
З.Ы. я чуть больше бутылки шампанского выпью - уже тошнит:( Или 5 б утылок пива меньше 5% "Гёсер". А если 6 - то молись...
Рост 173, 54 кг...
Спортом вообще не занималась, только танцами с детства и сейчас в универе физкультурой..
Придурки
Всем привет, меня зовут Рома и Я алкоголик ... вчера и как всегда - напился как свинья. Снова пил все подряд, виски, пиво, мартини, пиво, водка, пиво:( и.тд. Все бы ничего , но последствие алкоголя ужасающие. Постоянно делаю и говорю то , что не нужно , а самое главное плохое самочувствие . Короче с этого дня кардинально меняю свою жизнь и тупа перестаю пить !
Да поможет мне в этом бог...
мда
У меня вообще прсле выходных появилось уощущение колит в мышцах сильно и так неделю как ломка типо
Сообщение было удалено
Алкаши как раз сюда писать точно не будут, им некогда😂😂
😋. А я так уже 15_й год, почти каждый день...
То вино, то водка, пиво или шампанское... Ну по крайней мере, ни одни выходные не прошли на сухую.
Могу считать себя алкашом❤️😂😂😂
Ты *** конченная,бедный мужчина который захочет от тебя детей.
Автор, а какой у вас рост и вес? Не представляю, так не каждый мужик сможет. Спортом занимались каким? Просто интересно, что вы за богатырша?
З.Ы. я чуть больше бутылки шампанского выпью - уже тошнит:( Или 5 б утылок пива меньше 5% "Гёсер". А если 6 - то молись...
Да у баб здоровья как у лошадей,вон они мужчин переживают на 5-10 лет,и курят и пьют кобылы.