пишите название фильма , который Вы когда то посмотрели...И он вам очень понравился...который хотели(могли) бы посмотреть еще раз, Хочется помотреть чего нибудь жизненного, психологического чтоли))
Мотя, согласна,фильм "Помни меня" неплохой. Патиссон неплохо играет и еще актриса маленькая,"сестра" классно сыграла. Но концовка мне не понравилась, ооочень пафосная...вообще не в тему.
Из последних-"Милые кости","Хатико","Законопослушный гражданин".Из старых-"Белый Бим,черное ухо","А зори здесь тихие","Иди и смотри","Весна на заречной улице","Девчата","Унесенные ветром","Жестокий романс"
Поразиших прям нет, но понравились - Загадочная история Бенжамина Баттона, Семь жизней, Фонтан, Престиж, Я легенда, Куда приводят мечты, Пианист, Авиатор, Поймай меня если сможешь. Из тех что вспомнила)))
ворошиловский стрелок
двенадцать
вор
груз 200
уилл смитт очень хороший актер тут согласна
побег из шоушенки, бойцовский клуб, ну думаю просто что все уже это смотрели триста раз))
Меня зовут Хан - очень классное кино, всем рекомендую
из последних увиденных понравился Август Раш
блин Начало с Декаприо не смотрела, жду хорошего качества
"Английский пациент"
"Призраки Гойи"
"Клетка"(триллер)
"Босиком по мостовой"
Сообщение было удалено
+1000
Английский пациент
Аватар
Мосты округа Медисон
(не в порядке значимости)
Кто смотрел "Ранэвэйс" с Дакотой Фаннинг и Стюарт? Кому понравился? По-моему г....(ИМХО)
На меня потрясающее впечатление произвели только "Матрица" и "Аватар".
Крыса, тогда вам понравится фильм "13 этаж" - из той же серии, что и Матрица))
да Матрица в свое время тоже очень понравилась)))
куб, куб зеро и т.п.
Фильмы "Мученицы", "Танцующая в темноте", "Иди и смотри". И то...впечатлили,но не могу сказать, чтобы поразили,такого вообще ни разу в жизни не было. И вообще тему почитала и удивилась,многие абсолютно обычные фильмы перечисляют. Да,может хорошие,но чем там можно поразиться,не представляю. Ощущение, что все просто написали свои любимые фильмы не по теме.
Мне очень понравился и заставил задуматься "Мне бы в небо"
"Гладиатор", "Мальчик в полосатой пижаме", "Служебный роман", "Американская история X", "Последний самурай", "Сумерки", "Дьявольский остров"
Сообщение было удалено
Нет, я видимо точно чего-то не понимаю...Это прикол такой что ли? Вроде тема называется "Фильм,который поразил". В моем восприятии это,например,если в фльме показано что-то новое чего не знали, ну или новый взгляд на какие-то вещи, может что-то шокирующее. А "Служебный роман" при чем? Да,хороший фильм. Но чем он поразить-то может? Вы раньше не знали, что люди на работе знакомятся,или что?
он меня не поразил, он просто мне нравится, единственный русский фильм, который я могу смотреть, терпеть не могу русские фильмы и музыку, а он единсвенный который мне нравится, (ну не считая может еще старых фильмов про войну)
кому что, для меня например "Аватар" полное г..., а еще вспомнила, поразил немного фильм "7 жизней" с Вилом Смитом
Сообщение было удалено
+100, вообще не поняла чего все так тащатся от этого фильма. По-моему фигня для пятилетних детей, даже хуже Гарри Поттера
Сообщение было удалено
Прочитайте тему:пишите название фильма , который Вы когда то посмотрели...И он вам очень понравился...который хотели(могли) бы посмотреть еще раз, Хочется помотреть чего нибудь жизненного, психологического чтоли))
"необратимость" - жизненно..и да, поразил
Дорога перемен. Поразил, про то, как пары сами убивают свою любовь, плакала.
76: фильм не про это. Никто там свою любовь сам не убивал. На попытка как раз ее искусственно поддержать, надежда на о, что где-то, не здесь, будет счастье, попытка убежат от гнетущей действительности (Кейт) и страх нового и нежелание ничего менять (Ди Каприо)
Любимые фильмы: "Дорога перемен", "Дорога на Арлингтон", "Начало", "Пианист", "Преданный садовник", "Преданное сердце"(в оригинале HEr mighty heart), "Остров проклятых", "Вечное сияние чистого разума", "Жизнь Дэвида Гейла", "Вавилон"
полуночный экспресс
необратимость с моникой белуччи и хатико
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1
"Мальчик в полосатой пижаме" - сильный фильм, но концовка очень тяжелая, такой отпечаток остался... в общем, сильно и шокирующе.
"Юленька"!!но поразил не в хорошем смысле.Омерзение осталось и ощущение грязи.Отвратительные,жестокий фильмец.А вот "Похороните меня за плинтусом"--потряс!!Как играла Крючкова это нЕчто!
Сообщение было удалено
О! Ждала, что кто-нибудь напишет)
Интересно, кто-нить бросится все это смотреть.
ПианиНО
Брэдди, ну я например часто смотрю фильмы, которые тут на форуме соверуют или кому то понравилось, но по ходу вкусы у всех разные, последние фильмы, которые я смотрела по советам на предыдущих ветках о филмах были "Зеркала", "Последний дом слева"- оба еле высидела, а для кого-то они были страшными и интересными, но иногда и не плохие фильмы рекомендуют.
Сообщение было удалено
ЗдОрово. А я названия не запоминаю, даж у тех, что видела :)
В смысле, не специально, а просто не запоминаются почему-то.. )
вот сейчас села смотреть "Помни меня", нудноват немного по началу, но видно что история нормальная и "патисон" красавчик там.
Лолита...
помню, Люлиту смотрела когда-то, тоже понравился
Лолиту
А вообще фильмы Тарковского ВСЕ потрясают.Особенно мною любимый"Сталкер"(не знамо сколь просмотренный)это ШЕДЕВР!
посмотрите фильм Мой ангел хранитель,просто сумашедший фильм,очень советую
Зацепили так что рыдала - Титаник и Дневники памяти. Титаник смотрела много раз, иной раз случайно наткнусь по ТВ - и смотрю с середины))) Дочь моя 9 летняя посмотрела - тоже плакала.
я про животных когда смотрю, всегда рыдаю, даже если конец хороший, поэтому не очень с удовольствием смотрю
Бесконечное количество раз смотрела "В бой идут одни старики" и "Аты-баты шли солдаты". Ну и "Титаник" конечно. Еще очень понравился "12".
Сообщение было удалено
Ваш текст
сходи в кино что-ли
Для меня, чем тяжелее фильмы, тем они лучше. "Начало", "Квартира", "Лусия и секс" (прям очень потряс). Это те, которые на данный момент помню, не особо напрягая память. Из тех, которые просмотрела более 5 раз: "Эффект бабочки" (первый, смотрю в оригинале, на англ.яз.), "Сладкий ноябрь". Из мистики что-то там про "Эмили Роуз" - захватывает ужасно страшной музыкой и тем, что основан на реальных событиях. Очень нравятся все фильмы Альфреда Хичкока.
"Английский пациент"
"Мулен Руж"
"Тельма и Луиза"