Гость
Статьи
Посоветуйте, хорошие …

Посоветуйте, хорошие драматические фильмы типа "Дорога перемен".

Про отношения.
Фильмы, с непредсказуемым концом, фильмы, которые заставляют задуматься.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
автор

да тоже люблю такие!неожид.конец(незванные!право на убийство!точка обстрела!полуночный экспресс!ангелы и демоны!грибы!спуск2!и мои самые любимые это идеальный побег с милой йвович!и с любовью из парижа!!!

It wasn't me

"Дорога" с Виго Мортенсеном и Шарлиз Терон. Вчера смотрела, чуть не рехнулась! Буду теперь книгу читать...

Мурз

А мне Чтец понравился, от уж и вправду неожиданные развороты и актёры хорошо играют

Мурз

О, кстати сейчас глянула в Дороге перемен играет Уинслет И в Чтеце кстати тоже .Хорошая она всё-таки актриса. Ещё есть с ней же неплохой фильм "Как малые дети"

Оливковая

неожиданный конец и такая же тягомотина(хотя фильм мне понравился Дорога перемен)-это Помни меня,или что -то в этом роде,с Робертом Патинсоном который недавно вышел

Гость

Легенды осени

Гость

Иллюзионист

Ромашка

это то, что вчера по телеку крутили ? С уинслет и Каприо ? и в чем там суть ? не сильно я люблю их физиономии, поэтому видела тока момент, где она предлагала ему уехать в Париж.. Можно коротенько содержание ?

Пипа Суринамская

На мой взгляд, книга намного лучше.

Кэтрин

Холодная гора

Гость

"Искушение" с Кейт Уинслет

я

У андрея звягинцева есть такой фильм-Изгнание.Вот честно,мне кажется,что историю сперли у него.Дорога Перемен-один в один фильм.О безысходности.Я Изгнание смотрела еще года 3-4 назад,когда дорога перемен только снималась.

Может кто то согласен со мной?

Ириша

Прекрасный фильм - "Загадочная история Бенджамина Баттона".

Лаванда

"Загадочная история Б.Б." -да, действительно, супер фильм!!! Еще "Призраки Гойи" драматичный, но это арт-хаус.Портман сыграла великолепно!!!!

"Неверная","Цена измены","В постели с врагом". Посмотрите обязательно, если еще не видели....Очень хорошие фильмы!

Гость

КрихЁтка на мЁльйон долларЁв

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: