Гость
Статьи
Cериал. просто …

Cериал. просто интересно

девчонки, я тут решила молодость вспомнить и купила сериал зачарованные, я его в детстве очень любила))) сейчас опять решила посмотреть) и тут я вспомнила, как раньше мне очень старшая сестра Прюденс (Прю) нравилась больше всех. Я знаю, многие девчонки этот сериал раньше смотрели. А вы смотрели? вам кто из сестер больше нравился?))) помню как я расстроилась, когда прю убили и потом появилась пейдж. хотя потом она мне нравится начала, интересный персонаж)))

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

За сколько же вы его купили? Ведь можно скачать бесплатно, можно смотреть онлайн бесплатно. Зачем деньги платить? Или у вас диалап?

Кошечка

да тоже любила этот сериал)))

Golden

Очень люблю этот сериал, несмотря на все их очевидные ляпы))) Больше всех нравилась и до сих пор нравится Пайпер (часто смотрю этот сериал ВКонтакте)

лапушка

я обожала этот сериал))он и сейчас по ночам идет,по стс вроде..

мне пейдж больше всех нравилась,а прю не очень

Вика

я тоже недавно его пересматривала - детство вспоминала)) правда не все сезоны, а только первые.. Мне Фиби нравилась больше всех)) мы даже с подружками дурака валяли - воображали, что мы сестры Холливел))заклинания какие-то сочиняли даже.. лет по 11 нам было) было весело ))

Клевый сериал был)) Рассчитаный на девочек 9-15 лет)

Мне Фиби нравилась)Собирала с ними всё:наклейки,плакаты,журналы,фишки,закладки...Ппц,до сих пор где то дома есть всё это добро)

Гриб

А про что сериал? Махачи есть?

Гость

гость 1, купила потому что с моим инетом ни скачать ни онлайн посмотреть невозможно. а купила я диск, на котором первые три сезона, за 40р. причем перевод отличный))) я б тоже не парилась и смотрела в интернете, но вот возможности нет) ага, я в детстве тоже играла, мы с подругами себя тож волшебницами представляли))))эх, детство детство))))....

Мне пайпер нравилась больше всего

Моника

У меня тоже Фиби в любимицах, жаль только в жизни она у Прю отбила парня. А Прю только старших и играть - сурьезная такая и ответственная.

Гость

И мне Пайпер нравилась, наверное потому что она похожа на меня , такая же нервная

увидела последний пост в прямом эфире.. где хоть вы находите такие старые темы?))

я даж узнала тут свой комментарий)))

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: