Гость
Статьи
О сериале …

О сериале "Сплетница"

Вот смотрю этот сериальчик.
сам сериал так себе, но когда нечего делать, можно глянуть.

Но единственное, меня с самой первой серии мучает вопрос - кто же взял на одну из главных ролей эту блондинку, которая играет Сирену.
По сценарию, эта героиня должна быть безумно красивой, сексуальной девушкой.
но ЭТА актриса...ну это же кошмар. Я даже перематываю почти все диалоги с ней, мне даже неприятно смотреть на её мимику. Кошмар.
Да и вообще у неё рот кривой, особенно заметно, когда она разговаривает.

И волосы жидкие, такое ощущение, что они постоянно грязные.

В общем, я в полном недоумении от того, что эта актриса делает в этом сериале. Да и вообще, что она делает в кино...

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Что-то в ней есть... Отдельных недостатков полно, но вообще мне она нравится, особенно на красных дорожках.

Принцесса_на_белом_коне

А мне она нравится, красотка и вообще приятная:)

Ну зря вы так. У Блейк Лайвли очень красивые волосы, отличная фигура. Правда у нее специфическая манера говорить, я сериал в оригинале смотрю без перевода, но привыкаешь к этому. Мне очень нравится голос Чака Басса. Когда он произносит свое фирменное I am Chak Bass... чудо:) Еще симпатичная актриса, играющая Блэр. Сериал смотрю в основном из за клевых шмоток и красивых мальчиков. Саундтрек очень неплохой. Ждем нового сезона в сентябре.

Да, мне Серена тоже совсем не нравится. Все остальные там - красотки)

Автор
Special K

Сообщение было удалено

Ну я про фигуру ничего и не говорила.

Я про лицо, манеру говорить, кривой рот, некрасивые глаза,...да вообще ассиметричное лицо

Автор
Катя

Сообщение было удалено

Полностью с вами согласна. Все остальные настоящие куколки

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: