У меня сегодня день рождения. Мне исполняется 29 лет. Кому не лень поздравьте и пожелайте личного счастья,встретить любимого человека, выйти за него замуж и родить детишек). Может хоть в этот день Боженька услышит))
Поздравляю с ДР!!!
Желаю тебе обрести самое главное в этом мире - ЛЮБОВЬ и счастье! Пусть в новом году твоей жизни исполнятся самые заветные и долгожданные мечты. Удачи!
Поздравляю тебя с Днем Рождения, от всей души желаю всего вышеперечисленного!
Поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю исполнения самых заветных желаний и любви-любви-любви взаимной, искренней и крепкой!
Всё сбудется, и муж, и детки))
Поздравляю с Днем Рождения! Желаю счастья, встретить любимого человека, выйти за него замуж и родить детишек :-)
И я вас поздравляю! Желаю, чтобы вы были услышаны!
(оффтоп небольшой - удивительно много моих знакомых отмечают день рождения на этой неделе. Думаю, все дело в ноябрьских длинных ночах :)
Привет. С днём рождения тебя! Желаю счастья и настоящей и взаимной любви!!!!!! @-}-
Побольше вам в жизни позитива и уверенности, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
С Днем Рождения! Наслаждайтесь пока свободой и и независимостью )
Поздравляю! Начинается новый год вашей жизни, пусть в нём будет больше светлых и радостных дней!
Доброе утрО!
Поздравляю Вас с днем рождения и желаю исполнения указанных Вами желаний именно в том порядке, в котором они стоят, а никак не наоборот ))
И еще - обзавестись хорошими друзьями, чтоб было кому поздравить!
Еще раз с днем рождения!
С Днем Рождения! Пусть сбудутся Ваши мечты как можно скорее! Вы главное верьте - и все будет.
любви тебе и счастья
Девооооочки, ВСЕМ вам огромное спасибо. Так приятно было читать.
С Днем Рождения! Сегодня связьс Богом должна быть особенно сильной - он подарил Вашей душе человческую жизнь! Сходите в церковь и попросите Боженьку сделать все по его воле! Просящий - будет услышан! Помните это))))
Мариса, спасибо. Буду просить, насладилась уже одиночеством, довольно.
С Днем Рождения Вас!
Все хорошо будет обязательно-и любимый человек будет,и замуж выйдете,и ребятишек нарожаете)))Все впереди.Верьте)))