Его ведь вроде уже на Украине показывали. Дорогие украинки, смотревшие сериал, напишите, пожалуйста, чем кончилось! Сегодня и завтра досмотреть не смогу!
суть фильма не в том,что кто круче одевается и кто симпатичнее, суть в том, что всем достается по заслугам, рано или поздно...очень жаль что вы не уловили основную мысль,а стали мелочиться на внешности...когда ваши мужья приведут в вашу спальню так же любовниц,и будут заниматься на вашей постели этим...тогда поймете,не дай Бог чтобы так конечно случилось...
а я счетаю что лана красавеца ну подумойте такие большие глаза губы розовые карина стерва роли ей играть стервозные
Ооо боже........вы читаете, что пишите?????Бредятина полнейшая))))))))))Или вы малолетки просто????????А девушку с хорошем воспитанием учили правильно строить предложения??????У тебя слово конец 5 раз в одном предложении повторяется))))))))Конец, конец, конец, конец, конец)))))))Тебе, что конца не хватает, такого большого дрына???????)))))))))
Да полюбому малолетки)))
прочитала все ваши комментарии, я просто в ужасе , как так можно !Люди нужно обсуждать фильм , действия разворачивающиеся в этом фильме, интригующие моменты а вы все сидите обсуждаете как одна актриса оделась как другая , внешность да хрен с ней это не главное ...... а так сериалом я очень довольна все актеры отлично сыграли свои роли =))
Сообщение было удалено
Актриса-просто обалденная!И очень симпатичная! А вы,МАЩЬЯ-на себя сначала в зеркало посмотрите-и...вздрогните!
а я скажу тк у всех людей вкус разный и как можно убеждать кто лох кто противная не красивая комуто таки лица нравятся но роль не лицо отображает а человека с определенными качествами продюсерам так видется комуто по другому в жизне ведь тоже много что не очень нравится в людях и во внешности а когда общаешься человек добрый не стервозный и внешность отходит на второй план .вы себе друзей не по внешности же выбирали .так и по роли карина играет стерву кому хочется быть рядом со злым человеком и почему надо пете остаться с красивой стервой тода был бы по такому мнению конец хороший. пусть будет в кино так как режисер задумал.все хорошо как есть.
Как давно сдесь не была! Отвечать на все коментарии я не буду! Просто скажу.То что Лана мне не нравится--это моё мнение!И я никому его не навязываю.Мне она не нравится-вам нравится. И что?Это повод оскарблять друг друга?Давате прекратим портить коментарии этого сайта! P.S. ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ СЕРИАЛА "ДЫШИ СО МНОЙ" ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЧТО СКОРО ВЫЙДЕТ ПРОДОЛЖЕНИЕ (2-ая ЧАСТЬ).
пипьлжс.
Лана-фуу
Совсем забросила этот форум! Да и остальные тоже давненько здесь не были, как я вижу...Маша, Ника,Лиля...Тоже перестали писать....А очень жаль!! Хотелось бы мне ещё с кем нибудь из них пообщаться...Чаще постараюсь заходить сюда. Может кто и появится ...Кстати, кто ещё не знает, хочу сказать, что скоро выйдет "Дыши со мной 2" ...Буду надеяться что Карина и Пётр отсанутся вместе и будут растить своего ребёнка вдвоём. И Лана и Игорь хотелось бы чтоб сошлись опять...И тоже воспитывали вместе Дашу...
Сообщение было удалено
8.
Гость лана осталась с петей((((((очень жалко(((((плохой конец!!!((((
Ваш текстпочему?
а вы что завидуете? тогда на себя внимательно посмотрите! у каждого свой вкус........а пеотом это всеволиж сериал.........
На вкус и цвет - товарища нет!!! Наталья Антонова - замечательная актриса!!! А что касается сюжета, то и закончилось жизненно. А если кому-то не нравится внешность Натальи, то по фильму сомое главное - это душа и чувства, и что люди любят друг друга и хотят быть вместе - а это важно! Самое ужасное жить с нелюбимым человеком...Пётр сделал правильный выбор!!!
Да вы вообще понимаете, что говорите? Лана в 100 раз красивее, привлекательнее, умнее и лучше!! Ваша ебнуууттаая Карина стерва страшная. уродина. Только Карина играет во всех фильмах стерву страшную. Мне нравится этот фильм. Но если бы была не Карина а кто-то другой было бы лучше! Эта стерва всё портит. Правда говорят, что блондины тупые! Это действительно правильно. Я брюнетка и во всю не желею что я не блондинка!
А кто любят Карину: Такие-же стервы, страшные, тупые и блондины. 100%
Наталья Рудова суууупер)))))))Жаль что он остался с Ланой
Карина умничка!!!А Лана- это просто бедная овечка, которая любит себя пожалеть, вот и всё! А КАРИНА МОЛОДЕЧЕК!!!так и надо, надо добиваться своего до конца!и Наталья РУдова сама по себе замечательная актриса!
Сообщение было удалено
ну да)))или вы страшная тупая и завистливая блондинка)
Сообщение было удалено
КАтюш,полностью с тобой согласна!!!
Вот конец 2-ой части мне понравился...
Это даже лучше чем то, что Пётр остался бы с Кариной.....У меня к нему негативное отношение....Бросил беременную жену и строит ещё что-то из себя...Хуже Игоря!!
Кстати! Вы заметили какую рожу строит Лана когда Петя рассказывает о ребёнке? А если бы он такую же строил, когда она про свою Дашу рассказывает!!!
Ребят, а кто говорит, что я общалась как малолетняя девочка, то вы совершенно правы, т.к. некоторые коментарии здесь оставляла не я, а моя младшая сестра...
..............................................................................
люди!слово "актриса"пишется с одной буквой "с"!!!сначала правописанию научитесь,а потом вякайте!кстати,ваша карина немногим лучше ланы,так что забейтесь!
Мне тоже не нравится игра Ланы - вечно ноет, и рожа, будто ее утюгом переехали!!Надо было на главную роль кого - нибудь получше взять , как будто у нас актрис достойных нету.А вот Карина мне нравится , хоть и стерву играет , а отвращения не вызывает.
меня вообще бесит ЛАНА!!!!
пусть он останеться с Кариной)
Ребят я бы не советовала обращать внимания на тех как его "Маша" , "Катя" они все одно лицо..на таких людей не обращают внимания они его не достойны
Сообщение было удалено
классная она вообще..
Сообщение было удалено
по Карине сражу видно, что она девушка со вкусом..а Лана злобная змея
Карина - красотка...лана -отстой
Сообщение было удалено
А что было бы лутше если он все серии добиваеться Лану а в конце фильма остаеться с Кариной!
... а Лана очень страшная...ведь она одевается отстойно и причёска ***...
""Катюшечка" ...ребята надо быть воспитанней!!! "
А вы реально не знаете русского языка или прикидываетесь?
Вы все упоротые и долбанутые!! да Лана прексраснее во много раз той белобрысой тупорылой стервы. ей бы шалаву играть. Той карине только на трассе бы..
Она как раз подходит для этого
Сообщение было удалено
хоть кто-то умные слова написал) Очень порадовал ваш ответ;)
Актриса которая играет Лану самая красивая на свете-говорю это как истинный ценитель прекрасного! А та что играет Карину ужасная уродина!
Актриса что играет Лану самая красивая на свете! А Карина реально уродина.
Привет,всем! Смотрел этот сериал,хорошая постановка сюжета,а Антон Макарский сыграл классически тонко свою роль.Есть ли вообще в жизни такие по характеру люди,как персонаж Макарского?В основном сериал по сюжету держался на:Ветрове П;Карине;на друге Петра;Игоря.Игра актёров я
считаю отличная.Я думаю,что это не конец.В последней серии Петя и Лана
собирались ехать в Париж.Буду ждать продолжения.
Да причем даже тут внешность то....да, карина не правильно поступила,увела мужа и отца. Но чем лучше лана?ни она ли отобрала у еще не родившегося малыша папу?святоша то ваша какова,а?? Живет припеваючи с чужим мужем и хоть бы хны. Тоже мне ,правильная какая. Такого же поля ягоды. Даже когда она не знала,в начале, кто именно жена петра, то все равно никогда не отталкивала его, а все шипелявила ему на ушко своим никудышным произношением буквы ш, и строила косые глаза.
mne Karina bolshe nravitsya. ona bolee interesnaya, kak zhenshina, a Lana razdrazhaet zhutko, zanuda, v zhizhnii viibshe-to takie muzhchinam bistro nadoedayut. i dialogi s Karinoy bolee interesnie, nezheli s Lanoy. Aktrisa bila vibrano neverno, ili zhe rol u nee takaya
Все так восхищаются честным, добрым и порядочным Петром и так пренебрегают Игоря.Все так обожают святошу-Лану и так ненавидят стерву-Карину. А чем, простите, они различаются? Игорь бросил девятилетнюю дочь,а Петя еще неродившегося малыша. Карина увела мужа из семьи, Лана поступила также. Все-таки не понятно, как святые Петюшка и Ланушка могли так поступить.
Вовоя о том же! Еще смешно,в первой части сериала так заострялось внимание на красоте Ланы. То и дело то официант в кафе,то в аэропорту, то администратор гостиницы говорилиПетру ,"какая красивая!". Хаха,сам режисер ,видимо понял, какая она посредственность и приходилось подчеркивать ланью красоту хотя бы словами персонажей)))) так же поражало, как святоша лана во втором сезоне фильма негативно реагировала на слова петра о его малыше. Надувалась, хохлилась! Никакая она несвятоша,а самая настоящая дрянь, хуже карины. Та хоть не прикидывалась хорошпй, а эта пол фильма ныла скулила,а потом показала кто она на самом деле. Фу! И не провдаподобно, что петр ушел от красавицы жены к такой страшиле глазастой! Действительно, на роль ланы актриса выбрана не верно!
Девочки! Обе актрисы хорошие! Фильм же не о том , какая их них красивее. Нам предлагают подумать о жизни. Нужно учиться на чужих ошибках. Представьте, если бы с вами обошлись так, как Карина с Ланой
а представьте,если бы с вами поступили, как лана с кариной?? Если б от вас муж от беременной ушел к старой глазастой бабе?
А мне обе нравятся и Лана и Карина я бы с ними погудел да и в баньку не отказался бы)))) Ну что сказать клевые девушки, прежде чем бросать негатив в чью то сторону посмотрите на себя прежде чем говорить гадости, люди старались работали снимали сериал для нас чтоб мы могли пережить и насладится игрой актеров получить удовольствие от просмотра, нет чтоб сказать СПАСИБО за прекрасно снятый сериал!!!!!! Мы в восторге от вашей игры и практически полюбили вас за время просмотра. По поводу стерв просто сценарий такой все вопросы к сценаристу,жизнь и сцена две большие разницы.
Ну и загнули барышни...Это Лана страшная??? Наверное мир перевернулся! Внешность,конечно,играет роль большую,но еще больше душа человека определяет весь смысл! Сериал отличный и поучительный,но смазан второй сезон..продолжение должно было быть более не стандартным и динамичным,ведь в жизни ой как не так просто счастье заслужить. Тут такое продолжение можно было выдать,что еще бы на пару лет в форумах обсуждали.К примеру ввести новых персонажей и новые встречи и развороты. Ведь в жизни такие искушения выпадают даже на очень порядочных и любящих,что представить трудно. Поторопились сценаристы,погнались за рейтингами,а первый фильм намного тоньше и качественнее-Перуновская снимала. Смена режиссеров никогда не шла впрок. А так ...все замечательно. Хотя по поводу самого начала могу сказать, никогда Игорь не любил Лану,а потом он хотел все исправить(хлебнул много),но так бывает она встретила и поняла,где любовь обитает. Если бы не Петр,то и Лана вернулась бы к Игорю из-за дочери.Я такие примеры в жизни знаю,но суть в том,что в "идеальной семье"математика любви не было никогда,симпатия и не более того. И у многих женщин есть свой Игорь, но редко кто встречает своего Петра. Вот так и живем,поэтому фильм этот не сказка,а реалия,увы,грустная. Сыграли блестяще практически все и большое им спасибо.
А если та лана прочетает то что вы пишети и сами вы овцы и козы лана скромная женщина не то что вы и кстати МАША сама ты ***** ***** необразованная крыса
Так ребенок Карины точно от Петра,я мельком смотрела и не поняла
Девочки, ну ведь любят не за красоту.
Смешно, женщины обсуждают красоту женщины- актрисы.
Никто лучше мужчины не оценит красоту женщины.
Ему с Ланой хорошо....... Значит она для Пети самая лучшая и самая ....самая во всем.
А Карина , на любителя.