НЕ фильм ужасов с кучей крови, это не подойдет. А просто фильмы, в которых были бы некоторые напряженные моменты,может даже чтобы было страшно, но без убийцы-маньяка и крови. К таким фильмам отношу Шестое чувство,Другие, Ключ от всех дверей,Приют. Вообще смотрела много подобных фильмов, но надеюсь что посоветуете что-то чего я не видела.
Гарри Поттер
Темная вода
сериал " герои"
Сообщение было удалено
Нет это совсем не то. Поттер для детей по-моему
Сообщение было удалено
Хотелось бы все же фильмы, а не сериалы
Сообщение было удалено
Спасибо, я еще не смотрела. Почитаю описание и возможно посмотрю
потерянная комната- сериал
Сообщение было удалено
удачи:)
Сообщение было удалено
Смотрела уже, к сожалению. Но спасибо
авторское кино ищите, нет ничего интереснее: Загадочная кожа и тп, можно в контакте в тематических группах поглядеть названия
Подкидыш (1982)
Женщина в черном
Сайленд Хилл - потрясный фильм., мой любимый. там никаких маньяков, но оч страшно. захватывает))) если вам ключ от всех дверей понравился (тоже мой любимый) то и сайленд хилл по вкусу придется)))трагичный такой фильмец
Сообщение было удалено
Спасибо,но я его уже смотрела :)
автор, тогда может Скептик или Паранормальное явление понравится? еще можно Репортаж из преисподней глянуть (хотя там крови достаточно, но вроде страшно), или Нерожденный, мне он тож понравился
Если понравилось "Шестое чувство", можете посмотреть другие фильмы Шьямалана: "Таинственный лес", "Знаки", "Явление". Ну и "Паранормальное явление" тоже хороший фильм.
Всем спасибо :)
Primavera, я уже смотрела все фильмы Шьямалана :)
Посмотрю сегодня "Паранормальное явление", раньше не видела. Спасибо.
Понравился "Фантом" (Fantomi), после просмотра кадры из фильма ещё долго стояли перед глазами и в очередной раз решила завязать с просмотрами фильмов ужасов (хватило, правда, недели на 2 biggrin.gif )