Гость
Статьи
Про фильм Хлоя

Про фильм Хлоя

Недавно посмотрела фильм Хлоя. Я в восторге. Саундреки идеально подобраны. Аманда сыграла потрясающе. Но мне не очень понятен конец. Зачем Хлоя отпустила руки и упала из окна? Какие идеи?

Катеринка
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

большая фантазерка она была....

авира

скучно ей было.

Гость

ей захотелось умереть

Беллиссима

Наверно, она была очень сильно влюблена в героиню этого фильма. И когда поняла, что у отношений нет будущего, не захотела жить.

Хотелось бы посмотреть французскую версию этого фильма...

Гость

влюбилась она в эту тетю, а та ей сказала, что ей ничего не светит... вот и решила жизнь самоубийством закончить.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

что называется - в состоянии аффекта

Гость

а мне ужасно не понравился фильм. один из самых нереальных, не бывает такого в жизни. красивая девушка НЕ ***, до безумия влюбилась в тётку. да так, что аж кончила, глядя на её туфли. ага-ага... в жизни такие мужики-психи бывают, в такое я могу поверить. вон сколько преследователей-психов у звёзд например, и все мужики. но чтобы девушка. фигня короче.

Вика

красивый фильм.. в Торонто снимался.. обожаю Торонто..

Гость

а мне ужасно не понравился фильм. один из самых нереальных, не бывает такого в жизни. красивая девушка НЕ ***, до безумия влюбилась в тётку. да так, что аж кончила, глядя на её туфли. ага-ага... в жизни такие мужики-психи бывают, в такое я могу поверить. вон сколько преследователей-психов у звёзд например, и все мужики. но чтобы девушка. фигня короче.

Зря вы так думаете....очень даже может быть....Потому что ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!

Jules_13

Потому, что мораль такова, что третий - лишний. Тут семья, десятилетия брака, который оказался не так уж и хрупок, несмотря на внешние распри. Хлое изначально не было там место. Кетрин искала правды, а нашла утешение. А потом.. все. она получила все что могла из контракта и расторгла его. И это было правильно. Даже не то что правильно, а скорее жизненно. Хлоя просто это поняла. Ну а дальше идет нежелание жить без человека, которого любишь. Кстати, если владеете английским хоть чуть чуть, то зайдите сюда =>http://www.youtube.com/watch?v=PNSJKHlHIOo Тут очень интересно дополненный конец фильма. Не знаю, почему так и не оставили его. На меня произвело впечатление.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: