Есть кто то с Украины? пишите! с каких городов?
Сообщение было удалено
а кк насчет твоего высера что ВЫ-хохлы кормили весь СССР? Схуя ли тебе -жителю Белоруссии примазываться к Украине и её салу?
Русские а как вы относитесь, что ваш главный вождь маньяк-убийца?? Не хотите в это верить, засунули как страусы голову в песок??? Зато вы можете по субботам напиваться и ездить в Турляндию,вот оно счастье!!! а что терпила вы , это все равно? Верите в доброго царя Путю. И что Путя не при чем к Беслану, взрыву домов и польский самолоет вот чисто случайно упал. Просто знайте, вы сами могли быть на месте тех людей.
Смотрела на ютубе выложенные ролики майора Литвиненко и Политковской.Для меня все прозрачно ясно, а вы продолжайте находится в иллюзиях, типо это все неправда и проплаченная америкосами антипропаганда, ведь так удобно жить и думать?
Восхищаюсь русскими которые пошли против режима -Каспаровым, Немцовым, Юрий Шевчук и многие другие. А Литвененко и Политковская ГЕРОИ ПОСМЕРТНО
Девочки да что вы им доказываете...И кому? Грибу и Анониму.Что с дибилоидов взять? Чего они вообще в эту ветку прилезли.Ещё про язык чё-то будут рассказывать.Историю учите.Свою толком не знают,ещё в другую страну со своей блевотиной лезут.
Мими,поговори со мной,не цепляй Васю!
Что насчёт бульбы?
Даааааа,у России нет будущего!Её генофонд определился такими,как Вася,Гриб и им подобные!!!Вырождение и деградация на лицо!Так держать,славяне!!!!
Сообщение было удалено
а *** ты *** сидишь на русских сайтах?
Гриб, это ты то и делаешь что поливаешь...Кому вы нахрен надо? Ишь как разошёлся...
Сообщение было удалено
Посмотрите на лицо Ющенко
Сообщение было удалено
Это всё,что ты можешь сказать по поводу бульбы?Да,деградация)))))))))
Сообщение было удалено
давай поговорим про древних укров и кто от кого произошел. Считается что Иисус Христос был укром)))
Правильно народ пишет. Вот стоило России непонятно зачем по доброй воле сpаные четыре хутора за Днепром преврашать в эту "протоукрию" просвещением и за счет территории Польши, Белоруссии, огромной территории от России, др. стран?
Ведь все равно, хоть как это сборище обзови - "национальное" сознание и сознание вообще - как было на уровне 4х хуторов, так и осталось?
Отсюда и весь маразм с "протоукрами" и т.п.
Был бы сейчас Малороссийский Автономный округ из этого кусочка... Не надо никогда искусственно давать людям то, до чего не доросли!
Сообщение было удалено
Во-первых,не ругайся матом,невежда!!!Во-вторых,мы жили в СССР и я знаю,что говорю.Сколько продовольст. товаров производила Украина для всего Союза?Учи историю.Только настоящую историю,а не ту,которой вам сейчас пудрят мозги!Что Россия пуп земли!И всех поила и кормила.
Сообщение было удалено
Много плюсов!
Сообщение было удалено
Кащей и вырожденец. И это элита общества, что говорить про остальных
Сообщение было удалено
Во мне нет ни капли еврейской крови.
Евреи на верхушке вашей власти
Сообщение было удалено
Я спрашиваю, какое отношение имеешь ты к тому что Украина кормила весь СССР? Ферштейн?
Сообщение было удалено
Ющенко это НЕ Украина!
Сообщение было удалено
А кто такой Шевчук? И что он такое сделал для страны? Пить бросил что ли?
Сообщение было удалено
а судя по взглядам чисто ***, махровая. Проверь в синагоге, может дедушка -бабушка
Сообщение было удалено
это первое лицо украины, её так сказать элита
о темку создала...
Гриб,Вася - господа россияне, самоутвердились? Легче стало? Возвысились?)))
Сообщение было удалено
Да какая Польша, Украина на российские деньги живет, и все равно уже банкрот прямой. Написал же все в 350
А как ваш святоша Кирил приперся на Украну, что-то там буробил про объединение и отдачу Крыма России. Видимо мухоморов обълся, глюки у него великоросские.
Сообщение было удалено
ДА НУ? ;-))) Эфиопы его выбрали?
Сообщение было удалено
А что - жидом быть хорошо, вы же на них и работаете. ВО благо Березовского, Абрамовича и прочая.....))) Жид не стоит у домны и не метет улицы, в отличии от вас)
Сообщение было удалено
от, я ж говорил, что ***.....или крымская татарка, те еще те тварюги, их только живьём напалмом сжигать.
Ну, здоровеньки булы.
Что вы здесь тыкаете !Ющенко и иже с ним это не вся Украина.Украина это просто люди:обычные,разные,очень хорошие....А вот вы здесь--Вася и Гриб представители русского народа?))))Тогда мне жаль ваш народ!
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))) Ну, не на росийские - они не конвертируются, а на доллары США, выданные МВФ))) Рублями насмешили)))
Сообщение было удалено
Ну я тоже согласна. Украина реально другой мир. Как из прошлого века. Селяне были селянами и останутся. А вот про чистоту Киева тут писали:) Это что шутка такая?
Сообщение было удалено
Ну а сейчас почему не производит?
Я неделю назад была в Днепропетровске - такая помойка,троллейбусы - я тебя слепила из того,что было,продукты,шмотки импортные,дороги - взорванные,латка на латке...
Я не увидела там счастливых лиц...Возможно,эти лица здесь тусят)))
А ведь Днепропетровск - крупнейший индустриальный город,столица чёрной металлургии Укры.Куда деньги деваются?Их Путин и Абрамович унесли?Или это коррупция?
Так что сначала в своих кошельках поройтесь,а потом в наши заглядывайте!
------------------УЗБИЧЧА!!!!------------------
Сообщение было удалено
у нас эта привилегия отдана таджикам и прочим гастарбайтерам. мы в основном в офисах сидим.
Сообщение было удалено
В лицо Пути высказал все что думает. Ух как царь разозлился. Посмотрите на ютубе. А лучше вбейте*Ложь подполковника* Там все по полочкам разложено...шедевр вообще
Сообщение было удалено
Ты антисемит?
Сообщение было удалено
Монопенисуально - в офисе работаешь на благо еврейского сообщества) Давай-давай, арбайтен)
Сообщение было удалено
да, жидов не люблю, жидостан ненаижу, фашисткая страна
Васю бы к чеченцам,да на поруки!!На годик!Тихий был бы и мирный.А лучше к татарам или евреям.Да лозунги его ему же на лбу написать!Здесь он храбрый заяц!Мерзопакастный ребёнок.Не дай Бог такого сына !!!
лллл
Сообщение было удалено
Он выродок.
мими, с твоей кормежкой всего СССР ты уже абасралась, в гов*не сидишь, давай дальше абтекай
Сообщение было удалено
Ты тупиковое звено в процессе эволюции.И слава Богу!Ты оскорбил все нации!!!Ты хуже русофобов,фашистов!
Сообщение было удалено
Не ТЫкай ,щенок!
мими, тебе нужно ножом печень вырезать скормить её собакам и оставить подыхать. ты этого достойна
Сообщение было удалено
Причем у самого предки из Украины. Сам в себя плюет, урод.
Сообщение было удалено
Правда???Тогда он ещё и предатель!А таких даже Бог не прощает!
Сообщение было удалено
Русские сами не далеко от фашистов ушли, хотя типо их не навидят.
Но на самом деле!!!! Национализм и скенхеды в Росси процветают. Россия ненавидит черных, являющихся гражданами той же России. Великоросский шовенизм, МЫ РУССКИЕ-афигеть сколько гордости, Пафоса, украинцы с какого то х рена хохлы, чувствуется пренебрежение за котором скрывает....досада отвегнутого поклонника. вы чем то лучше я не поняла? Ну не суйтесь к нам тогда со своими предложениями об объединении. А да...то что в России считается Патриотизмом, у украинцев тоже самое,но русские пренебрижительно_Бандеровцы. Ага
Кстати почему у вас украинских школ нет??? И при этом сами в притензии, что у нас МАЛО? российских. Да кем вы себя возомнили?
И эти попреки в бедности..Бедность не порок..слышали? Лучше быть бедным, но свободным. Чем сосать
Барби,ведь ты пошутила по поводу укр школ в России?)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Так ты мне за Чечню не ответил, великий россиянин... Что молчим, только с той стороны казенного монитора и траффика соплями плеваться можем,да? И как это президент Чечни, маленькой такой страны, на приеме у Путина в Кремле был в спортивном костюме и никто не посмел и вякнуть, а?)))
Сообщение было удалено
Да-да, любят русские рассказывать про нашу бедность.
Вот только с чего они взяли, что мы беднее их самих, не пойму. Пропаганда видать там вовсю. Мол, хотели украинцы свободы, получайте!