Гость
Статьи
Есть кто то с Украины?

Есть кто то с Украины?

Есть кто то с Украины? пишите! с каких городов?

Автор
1 726 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Вася
Мими

Сообщение было удалено

а кк насчет твоего высера что ВЫ-хохлы кормили весь СССР? Схуя ли тебе -жителю Белоруссии примазываться к Украине и её салу?

Барби

Русские а как вы относитесь, что ваш главный вождь маньяк-убийца?? Не хотите в это верить, засунули как страусы голову в песок??? Зато вы можете по субботам напиваться и ездить в Турляндию,вот оно счастье!!! а что терпила вы , это все равно? Верите в доброго царя Путю. И что Путя не при чем к Беслану, взрыву домов и польский самолоет вот чисто случайно упал. Просто знайте, вы сами могли быть на месте тех людей.

Смотрела на ютубе выложенные ролики майора Литвиненко и Политковской.Для меня все прозрачно ясно, а вы продолжайте находится в иллюзиях, типо это все неправда и проплаченная америкосами антипропаганда, ведь так удобно жить и думать?

Восхищаюсь русскими которые пошли против режима -Каспаровым, Немцовым, Юрий Шевчук и многие другие. А Литвененко и Политковская ГЕРОИ ПОСМЕРТНО

Галя

Девочки да что вы им доказываете...И кому? Грибу и Анониму.Что с дибилоидов взять? Чего они вообще в эту ветку прилезли.Ещё про язык чё-то будут рассказывать.Историю учите.Свою толком не знают,ещё в другую страну со своей блевотиной лезут.

Гость

Мими,поговори со мной,не цепляй Васю!

Что насчёт бульбы?

Мими

Даааааа,у России нет будущего!Её генофонд определился такими,как Вася,Гриб и им подобные!!!Вырождение и деградация на лицо!Так держать,славяне!!!!

Вася
Барби

Сообщение было удалено

а *** ты *** сидишь на русских сайтах?

Галя

Гриб, это ты то и делаешь что поливаешь...Кому вы нахрен надо? Ишь как разошёлся...

гостья
Мими

Сообщение было удалено

Посмотрите на лицо Ющенко

Гость
аиР╪Рё

Сообщение было удалено

Это всё,что ты можешь сказать по поводу бульбы?Да,деградация)))))))))

Вася
Галя

Сообщение было удалено

давай поговорим про древних укров и кто от кого произошел. Считается что Иисус Христос был укром)))

Гриб

Правильно народ пишет. Вот стоило России непонятно зачем по доброй воле сpаные четыре хутора за Днепром преврашать в эту "протоукрию" просвещением и за счет территории Польши, Белоруссии, огромной территории от России, др. стран?

Ведь все равно, хоть как это сборище обзови - "национальное" сознание и сознание вообще - как было на уровне 4х хуторов, так и осталось?

Отсюда и весь маразм с "протоукрами" и т.п.

Был бы сейчас Малороссийский Автономный округ из этого кусочка... Не надо никогда искусственно давать людям то, до чего не доросли!

Мими
Вася

Сообщение было удалено

Во-первых,не ругайся матом,невежда!!!Во-вторых,мы жили в СССР и я знаю,что говорю.Сколько продовольст. товаров производила Украина для всего Союза?Учи историю.Только настоящую историю,а не ту,которой вам сейчас пудрят мозги!Что Россия пуп земли!И всех поила и кормила.

Гость
РЁР╬С│С┌С▄С▐

Сообщение было удалено

Много плюсов!

Вася
гостья

Сообщение было удалено

Кащей и вырожденец. И это элита общества, что говорить про остальных

Барби
Вася

Сообщение было удалено

Во мне нет ни капли еврейской крови.

Евреи на верхушке вашей власти

Вася
Мими

Сообщение было удалено

Я спрашиваю, какое отношение имеешь ты к тому что Украина кормила весь СССР? Ферштейн?

Мими
гостья

Сообщение было удалено

Ющенко это НЕ Украина!

гость
Барби

Сообщение было удалено

А кто такой Шевчук? И что он такое сделал для страны? Пить бросил что ли?

Вася
Барби

Сообщение было удалено

а судя по взглядам чисто ***, махровая. Проверь в синагоге, может дедушка -бабушка

Вася
Мими

Сообщение было удалено

это первое лицо украины, её так сказать элита

Автор

о темку создала...

Гость

Гриб,Вася - господа россияне, самоутвердились? Легче стало? Возвысились?)))

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Да какая Польша, Украина на российские деньги живет, и все равно уже банкрот прямой. Написал же все в 350

Барби

А как ваш святоша Кирил приперся на Украну, что-то там буробил про объединение и отдачу Крыма России. Видимо мухоморов обълся, глюки у него великоросские.

Гриб
Мими

Сообщение было удалено

ДА НУ? ;-))) Эфиопы его выбрали?

Гость
Вася

Сообщение было удалено

А что - жидом быть хорошо, вы же на них и работаете. ВО благо Березовского, Абрамовича и прочая.....))) Жид не стоит у домны и не метет улицы, в отличии от вас)

Вася
Барби

Сообщение было удалено

от, я ж говорил, что ***.....или крымская татарка, те еще те тварюги, их только живьём напалмом сжигать.

Ну, здоровеньки булы.

Мими

Что вы здесь тыкаете !Ющенко и иже с ним это не вся Украина.Украина это просто люди:обычные,разные,очень хорошие....А вот вы здесь--Вася и Гриб представители русского народа?))))Тогда мне жаль ваш народ!

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))) Ну, не на росийские - они не конвертируются, а на доллары США, выданные МВФ))) Рублями насмешили)))

гость
Накурил

Сообщение было удалено

Ну я тоже согласна. Украина реально другой мир. Как из прошлого века. Селяне были селянами и останутся. А вот про чистоту Киева тут писали:) Это что шутка такая?

Гость
аиР╪Рё

Сообщение было удалено

Ну а сейчас почему не производит?

Я неделю назад была в Днепропетровске - такая помойка,троллейбусы - я тебя слепила из того,что было,продукты,шмотки импортные,дороги - взорванные,латка на латке...

Я не увидела там счастливых лиц...Возможно,эти лица здесь тусят)))

А ведь Днепропетровск - крупнейший индустриальный город,столица чёрной металлургии Укры.Куда деньги деваются?Их Путин и Абрамович унесли?Или это коррупция?

Так что сначала в своих кошельках поройтесь,а потом в наши заглядывайте!

------------------УЗБИЧЧА!!!!------------------

Вася
Гость

Сообщение было удалено

у нас эта привилегия отдана таджикам и прочим гастарбайтерам. мы в основном в офисах сидим.

Барби
гость

Сообщение было удалено

В лицо Пути высказал все что думает. Ух как царь разозлился. Посмотрите на ютубе. А лучше вбейте*Ложь подполковника* Там все по полочкам разложено...шедевр вообще

Вася

Сообщение было удалено

Ты антисемит?

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Монопенисуально - в офисе работаешь на благо еврейского сообщества) Давай-давай, арбайтен)

Вася
Украинка

Сообщение было удалено

да, жидов не люблю, жидостан ненаижу, фашисткая страна

Мими

Васю бы к чеченцам,да на поруки!!На годик!Тихий был бы и мирный.А лучше к татарам или евреям.Да лозунги его ему же на лбу написать!Здесь он храбрый заяц!Мерзопакастный ребёнок.Не дай Бог такого сына !!!

Барби

лллл

Мими
Украинка

Сообщение было удалено

Он выродок.

Вася

мими, с твоей кормежкой всего СССР ты уже абасралась, в гов*не сидишь, давай дальше абтекай

Мими
Вася

Сообщение было удалено

Ты тупиковое звено в процессе эволюции.И слава Богу!Ты оскорбил все нации!!!Ты хуже русофобов,фашистов!

Мими
Вася

Сообщение было удалено

Не ТЫкай ,щенок!

Вася

мими, тебе нужно ножом печень вырезать скормить её собакам и оставить подыхать. ты этого достойна

Мими

Сообщение было удалено

Причем у самого предки из Украины. Сам в себя плюет, урод.

Мими
Украинка

Сообщение было удалено

Правда???Тогда он ещё и предатель!А таких даже Бог не прощает!

Барби
Вася

Сообщение было удалено

Русские сами не далеко от фашистов ушли, хотя типо их не навидят.

Но на самом деле!!!! Национализм и скенхеды в Росси процветают. Россия ненавидит черных, являющихся гражданами той же России. Великоросский шовенизм, МЫ РУССКИЕ-афигеть сколько гордости, Пафоса, украинцы с какого то х рена хохлы, чувствуется пренебрежение за котором скрывает....досада отвегнутого поклонника. вы чем то лучше я не поняла? Ну не суйтесь к нам тогда со своими предложениями об объединении. А да...то что в России считается Патриотизмом, у украинцев тоже самое,но русские пренебрижительно_Бандеровцы. Ага

Кстати почему у вас украинских школ нет??? И при этом сами в притензии, что у нас МАЛО? российских. Да кем вы себя возомнили?

И эти попреки в бедности..Бедность не порок..слышали? Лучше быть бедным, но свободным. Чем сосать

Гость

Барби,ведь ты пошутила по поводу укр школ в России?)))))))))))))))

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Так ты мне за Чечню не ответил, великий россиянин... Что молчим, только с той стороны казенного монитора и траффика соплями плеваться можем,да? И как это президент Чечни, маленькой такой страны, на приеме у Путина в Кремле был в спортивном костюме и никто не посмел и вякнуть, а?)))

Барби

Сообщение было удалено

Да-да, любят русские рассказывать про нашу бедность.

Вот только с чего они взяли, что мы беднее их самих, не пойму. Пропаганда видать там вовсю. Мол, хотели украинцы свободы, получайте!