Гость
Статьи
Есть кто то с Украины?

Есть кто то с Украины?

Есть кто то с Украины? пишите! с каких городов?

Автор
1 726 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Автор
Аноним (Москва)

Сообщение было удалено

та ладно...там тоже ро нашу еду..про нашу красоту...про наших украиночек))))...что тут вы скажете? да ничего

Автор
наше имя

Сообщение было удалено

да, кстати..у меня много родственников в России по папиной лини, а по маминой в Польши) и что мне прикажите делать? а я то украинка))) но уважаю все народы, их традиции, их принципы)))от так от...

наше имя

и вообще, покажите мне хоть одного чистокровного русского или украинца. буду очень признательна. после татаро-монгольского ига таковых в природе просто не существует. читайте больше

наше имя

809 -анониму

наше имя

Мими, на сливочном масле это что то новенькое для меня. требую подробностей!))))

Аноним (Москва)
Автор

Сообщение было удалено

Абсолютно ничего не имею против. У каждой нации имеется что-то своё. Вот только к нам лезть не надо! Да еще и п_издить всё что сможем унести!

Мими

Девочки!А что мне говорить?Я уже говорила,в моей крови дружба народов течёт.Во мне украинская, русская,белорусская,еврейская и татарская кровь(о чем я сама недавно узнала!).Гремучая смесь.Так для меня все люди это братья и сестры!))))Чего делить- то?А тем более быть полной ненависти?Куда не поеду--везде своя!)))Немножко польской даже есть,капелька одна!;)))

Автор
Аноним (Москва)

Сообщение было удалено

я не могу...а кто лезет??? у вас что комплекс??? все должны что то украсть, что извините.."стырить"..??? успокойтесь наконец!

Мими
наше имя

Сообщение было удалено

Имечко!!!потерпи немножко,ладно?Напишу,а то поджарочка из морковки и лучка ялтинского подгорит.)))

наше имя

Мими, ой та же фигня, только вместо белорусской немецкая)))

Галя

да делать ей нечего ,страдает энергетическим вампиризмом человек...или комплексы.Тема действительно безобидная.Мне самой интересно было много ли людей с Украины на этом сайте.

Аноним (Москва)
Автор

Сообщение было удалено

Да Я то спокойна. Только вот ни одного украинца больше на работу не приму.

наше имя

Аноним, вы правда наивно верите в то, что у вас осталось, что тырить? уже давно свои все растащили по углам

наше имя
Аноним (Москва)

Сообщение было удалено

так мы и не рвемся. сидим себе, болтаем потихоньку

Галя

Вот не так давно тема была ,кажется от Гостья из Киева типа "украинцы гордитесь свом языком!!!" Так действительно странновато как-то на русском форуме,и думаешь с какого перепугу человек такое написал.

наше имя

все, диагноз готов. в анамнезе ярко-выраженная мания величия. аноним "Я" пишет с большой буквы))) у меня сразу такое подозрение возникло))) а, ну еще мания преследования (все у нее что то "стырить" хотят...))))

Автор
наше имя

Сообщение было удалено

:))))))

Сестрица
Галя

Сообщение было удалено

Галя... Днепропетровск... Каменка-Днепровская??

Аноним (Москва)
Автор

Сообщение было удалено

Вот, о чём я и говорила спиздить они не считают чем-то грешным. Это просто нормально. Что я и вижу в своей белокаменной.

Галя

Так ту тему реально закрыли...И в чём парадокс: там были один Гриб да Гость,которые попеременно анекдоты строчили про москалей и хохлов.

наше имя

смешно, что какие то реально гадкие темы не вызывают такого негатива

Автор

Анонима нервничает КОЛИ МИ СП1ЛКУЕМОСЬ ЧИСТО УКРА1НСЬКОЮ МОВОЮ)))) АЛЕ Ж ВОНА ТАКА ГАРНА, А П1СН1 ЯК1...ммм...

наше имя

аноним, да что у вас такое ценное украли? колитесь уже, заинтриговали. может скинемся -возместим

Галя

Сестрица,если честно не знаю где Каменка

наше имя
Автор

Сообщение было удалено

да она по жизни нервничает...мова не при чем))) новопассит ей в помощь))))

Аноним (Москва)
Автор

Сообщение было удалено

Ну вот не хотела говорить, но Вам Автор, стоит шагнуть в окно. Или банально убиться об стену. А также с_ъебать нах_уй с просторов рунета!

Автор
Аноним (Москва)

Сообщение было удалено

))))) от чего и требовалось доказать... :) анонимка, не надо так нервничать)

наше имя
Галя

Сообщение было удалено

о да, Гриб авторитетный товарищ))) тут недавно его фото выкладывали -реально жесть. сразу все встало на свои места и нашелся ответ на вопрос, почему он такой злобный

наше имя
Автор

Сообщение было удалено

ого, ни фига себе реакция у анонимки))))

Мими
наше имя

Сообщение было удалено

Пишу.Я в равных частях на сковородку бросаю шматок сливочного масла(полпачки где-то,чуть меньше) и лью олiю(на глаз),потом поджариваю чеснок.Не сильно,до появления аромата.Затем помидоры бланшированные,мелко нарезаю и тоже пасирую.Туда добавляю:перец красный/чёрный,имбиря чуток тру,лаврушку,мускатный орех тру(тоже чуть чуть),он придаёт запах печки,одну штучку гвоздики.Потом уж перчик болгарский кубиками,морковку,лучок.И в конце буряки тёртые.Тушу немного,ну и в готовую почти сваренную картошку и фасоль всё это заваливаю.А капустыну уже в конце,что бы не сильно разварилась(у нас так любят),что б похрустывала.Соль и зелень(щедро:лук перья,петрушка и укроп).Ещё!Если хочется ещё кислинки,то пасту"Чумак"(в зажарку) и для пикантности оливки/маслины чёрные ,режу кольцами.Моя мама когда-то просила борщик,что б ложка стояла в нём.)))ВсЁ!

Автор
наше имя

Сообщение было удалено

не говорите...аж страшно становится, как украинский язык может повлиять на человека)

наше имя
Аноним (Москва)

Сообщение было удалено

жЁночка, не нервуйтесь так, нервовЁ клЁтини не вЁдновлються

Автор
Мими

Сообщение было удалено

ух ты! Мими я себе скопировала) спасибо за рецептик)))

Мими
Аноним (Москва)

Сообщение было удалено

Какой ужас!!!Вот и прорвало канализацию.(((Кошмар!

Мими
Автор

Сообщение было удалено

Смачного!))))

Автор
наше имя

Сообщение было удалено

наша буква И не проскакивает

Мими
наше имя

Сообщение было удалено

не,думаю это от злости так залиплО!

Галя

Меня добило как она с узбеками сравнила...ну не дура ли...Я возьму скажу :а чем русские от кавказцев(чеченцев) отличаются.Я лояльнее к чеченцам отношусь чем к русским.Зато они честные.У них даже обычай есть руку отрезать за воровство.Или женится на девственницах.Тоесть девушек своих не портить и не подставлять.Как тебе, Аноним, сравнение???

наше имя

Мими, спасибо, с имбирем не пробовала. подозреваю, что должно быть -бомба. таки пошла в магаз)))

Автор
Мими

Сообщение было удалено

Дякую))) И Вам)))

Мими
Автор

Сообщение было удалено

А знаете КАКОЙ это сильный и могучий язык????!!!Он даже бесов изгоняет!!!Его и черти боятся!))))))))

наше имя
Мими

Сообщение было удалено

нет, почему то вместо нашей "И" печатается "Ё". причем, когда текст еще не отпавлен, все нормально

Автор
наше имя

Сообщение было удалено

у меня тоже самое.

Гость

я

Мими
наше имя

Сообщение было удалено

Таки хорошего настроя и покупок!А имбирь продаётся и корешками и уже сушёный,молотый.Но,Имечко,сухой не рекомендую:не тот аромат.Надыбаете корень--отлично.Он не дорогой.Он пекучий и пахнет ,как лимончик,но интересней аромат.А какой чай с имбирём!!!ММММ.Потом напишу.И по-бедуински тоже.Удачи!)))

наше имя
Галя

Сообщение было удалено

ой, а для них вообще кто то нормальный есть? начиталась уже здесь. все им не такие: украинцы, чечены, армяне, американцы, арабы, негры, грузины, узбеки...и дальше по списку. арийцы фиговы

Мими

Фашизм не пройдёт!!!А потом возмущаются,что скинхэды у них разыгрались,хвосты подняли.Так ,посмотрите,что твориться?!Они сами потенциальные скины!Эта такая ненависть ,не приведи Господи!

Мими
наше имя

Сообщение было удалено

Во,я ж говорю:дружба народов!;))

баба кузя

ЁЁЁЁЁ

Автор
Мими

Сообщение было удалено

правильно! :)