Лост посмотрелла первые пять сезонов, чем все-таки закончился?и сериал Вспомни что будет
*** лост закончился.
Лост закончился тем , что в итоге выясняется что они все умерли еще в катастрофе той из 1й серии 1го сезона, а Флеш закончился тем что все таки второй Блекаут наступил и все увидели опять свое будущее и главный герой вроде как остался в здании котрое должно было зворваться и показали что увидела его дочь во время 2го Блекуата и она уже повзрослевшая , подходит к окну и говорит "они его нашли", я так поняла что отца- то есть главного героя. короче я смотрела оба сериала на английском, поэтому не знаю как там че называется корректно по русски.
Сообщение было удалено
Про Лост чепуху написали, не тем он окончился, никто там не умирал в первом сезоне.
Если Лост действительно так закончился, то это просто нереально тупой конец. Столько событий, такое развитие сюжета, чтобы в итоге так все свернуть. Дибилизм.
точно не тем чем написал ответчик, но чем закончился ЛОСт я не поняла до сих пор))
да все я правильно написала, они все погибли в авиакатастрофе и все эти сезоны и серии -как бы был их путь чтобы понять что они мертвы и только в церкви в последней серии они собрались и поняли что с ними произошло
уже давно во всех газетах и журналах в америке разжували сами режисеры что было в конце
столько газет и прочего читали, режиссеры разжевали, а вы так и не поняли чем Лост закончился.
а как же тогда...они же вернулись с острова в нормальную жизнь?
Яна + 1.
Этим и закончился лост, что они откинулись в первой серии сразу, но стали как-то жить в параллельном мире и сами себе напридумывали весь этот бред.
Сообщение было удалено
можно по-подробнее про лост. че там они понапридумывали? до конца сил не хватило досмотреть, но интересно.
понятно
там все понятно чем закончился лост!!! и некто не погиб в 1 серии!! в другом мире , т.е не на острове показано то что былобы еслиб самолет не разбился!! там как бы ведутся 2 параллельные жизни!!!!!1!!!
Сообщение было удалено
чо за бред????????? вы вообще его смотрели??? или хотя бы включали мозги во время просмотра??????
Попытаюсь объяснить коротко, но четко)
Все герои умерли в разное время.
Джек умирает на острове от ноживого ранения. Херли становится хранителем острова, Бен - его помошником. (Долго они работали на острове)
Самолет АДЖИРА благополучно покидает остров. (кейт, Сойер и т.д. умирают уже от старости)
После событий на острове прошло ОЧЕНЬ МНОГО ЛЕТ!!!!это души умерших создали свой мир, чтобы вспомнить все, что с ними произошло.
Как сказал Кристиан, все когда-то умирают - кто-то рано, кто-то поздно! - В церкви собрались все главные герои Лоста (ведь они провели главный перод своей жизни вместе на острове), все они уже мертвы....и после того, как они все вспомнили, что с ними случилось на острове, они могут спокойно все вместе покинуть Альтернативную Реальность и отправиться в рай.
идите вы все в *** со своим лостом