Помогите найти книгу по описанию. Сюжет про пчел, нападение на город диких пчел. И вторая книга, про жару. О том, как жара постепенно сводила с ума людей. Люди спасались от нее как могли, но жара начиная от просто теплого дня, дошла до крайней точки через несколько дней. Заранее всем спасибо, кто сможет помочь.
спросите здесь http://www.letsart.ru/lyrics/
мне там уже помогли книгу найти
Помогите найти книгу.,Сюжет:девушек,которые обладают способностями долго находиться без движения, используют в различных инсталляциях модные художники,и вдруг их начинают по очереди убивать
И мне помогите, пожалуйста, вспомнить две книжки из школьного детства.
1. О том, как дети отправились в горы, кажется, Дагестана, а там случился обвал, и им пришлось долгое время выживать своими силами.
2. Вторая книга о войне, вернее, о том, как люди (в основном, женщины и дети) жили в глубоком тылу, в деревне, рассказ ведется, если мне не изменяет память, от лица девочки-школьницы. Что-то там было о том, как по очереди пасли череду коров, как спасались в страшные морозы. В общем, очень реалистичная книга, задела до глубины души, но к сожалению, ни точного названия, ни имени автора не запомнила. Что-то похожее на строчку из песни "Идет война народная, великая война", может как-то по-другому, но песня точно в книге упоминалась. Пожалуйста, если кто вспомнит, напишите! Очень хочется её перечитать!
Сообщение было удалено
Первую книжку нашла сама, если кому интересно - это Вахтанг Ананян "Пленники Барсова ущелья"
"здравствуйте! помогите найти пожалуйста современный любовный роман. дело происходит в австралии. она домохозяйка у неё 3 детей. он миллионер . они прожили в браке 5 лет . потом она станет модельером. он ещё подарит ей семейную реликвию колье из рубинов."
ооооооочень прошу найдите мне пожалуйста
она дочь хозяина гостиницы там работал парень посыльным или стоял на ресепшене .она издевалась над ним.потом обманула всех и сказала что он
изнасиловал ее. на самом деле этого не было. через несколько лет он возвращается (его увольняют). он миллионером стал а она нищая и ещё она хромает. он приехал что бы купить эту гостиницу от кудого его когда то выгнали. он или грек, португалец , испанец или же итальянец парень с горячей кровью))
Помогите. пожалуйста вспомнить и найти книгу! Любовный роман. не малышка. Действие происходит в Англии век 18-19.Причину по которой герои поженились не помню. Он очень не хотел впускать ее к себе в ближний круг и влюбляться в героиню. но в конце есть сцена. где героиня беременная пытается ему что-то объяснить( то ли он приреновал. то ли кто-то ее в чем-то заподозрил) но ггерой ей не верит и выгоняет из своего дома. а сам куда-то уезжает. Ее находит друг( или брат )ггероя лежащюю ( сидящюю) в коридоре и ревущюю и увозит. Все что помню. а прочитать еще раз ОЧЕНЬ хочеться.