Подскажите пожалуйста, можно ли ,будучи домохозяйкой иметь возможность зарабатывать деньги?
Или каким видом деятельности нужно заниматься, что бы иметь свободный график работы?
можно, носки вязать например)))
Знаете, я в декрете, но зарабатываю дома пусть не так много как в офисе, консультирую по фин. вопросам, спасибо хорошей профессии и карьере до ухода в декрет, в домохозяйки, хотя может и выйду все же на работу пока думаю. Зависит от навыков, что вы умеете?
подумайте, какое у вас хобби и нельзя ли его использовать на благо в материальном смысле.
Я дома делаю дизайн интерьеров, проекты домов, вяжу, вышиваю. Это все приносит деньги, причем даже больше чем на работе.
Переводы делала, контрольные/курсовые/дипломы на заказ.
3479159, подскажите, если не секрет, а сколько приносит вышивка и вязание. Я сейчас ухожу в декрет, и деньги-то есть, но и лишние не помешают, причем я очень люблю вязать и вышивать.
вишивание 50 коп. крестик, вязание как договоритесь, но коыточка средняя выходит тысячи на 4-5
коыточка-кофточка
Мне б кстати вышивальщица была в тему, может есть кто в Питере, кому дома заняться нечем? :) Только не крестиком а гладью
Я делаю прически, в сезон, летом зарабатываю по 50-70 тыс, при занятости только утром и не каждый день...
я дома гадаю на таро)))
образование психологическое
реальный заработок в инете. заходим, регистрируемся. без вложений! http://depositfiles.com/signup.php?ref=alex_borr