Всем доброго времени суток, настроение такое, что хочется чего-нибудь грустного и печального послушать. Вспомнилась только одна песня агилеры "hurt"
посоветую песню М.Круга "Роза". Задевает до глубины души.. жизненная и очень трагичная.. аж до слёз((((
песня:детская обида
Сообщение было удалено
мне тоже кажется что от музыки заплакать нельзя.можно заплакать от текущих обстоятельств под музыку
"Песня "Знаешь как хочется жить" заставит вас плакать, если вы в зрелом возрасте.\n
А песня "Свечи ярко горят, северный ветер тихо ветви калышет заставит плакать любого(((("
"Бахти-свадебный фотограф"
bahh tee-10 лет спустя и джонибой-метарфетамин
"\n
Red √ Hymn For The Missing\n
Nickelback √ Far Away\n
Lana Del Rey √ Young And Beautiful\n
Three Days Grace √ Pain\n
Пицца √ Оружие\n
Elisa √ Eppure sentire"
http://vk.com/club40689284 посмотрите здесь.
ДомиНо-Кома
Первый раз услышала ревела,а теперь проще,но все равно слезы в глазах
У меня только 1 и это-Assassin's Creed 4:Final Song(не помню как называется)и ещё советую послушать-Отпусти и Забудь (OST Холодное сердце).Всем приятной прослужки!!!
Очень грустная песня > . ОЧЕНЬ грустная...
Агата Кристи, Би 2, Люмен – А мы не ангелы, парень
Джони бой- нерождённый,а лучше клип посмотрите
Сообщение было удалено
Яр мак детская обида
Gary Jules Mad world
Ирина Билык "О любви"
К. Орбакайте "Свет твоей любви"
Сообщение было удалено
Oasis – Stop Crying Your Heart Out
Metallica – Nothing Else Matters
Placebo – My Sweet Prince
Radiohead – Creep
[quote="Ира"] спасибо
послушай бах ти любые песни
послушай cg bros беспризорник
Круг "владимирский централ ", бутырка " какая осень в лагерях ", пугачёва " позови меня с собой ", пятилетка " давай братва поставим свечи ", Круг " магадан ", мамонтёнок из мультика, руки вверх "чужие губы ".
зара "небо на двоих ", , буланова " спи мой мальчик маленький ". , успенская " кабриолет ".
Александр Яковлевич Розенбаум - "Размышление на прогулке". А ещё "Тризна", "Обо мне не надо плакать", "Посмертная записка".
И ещё: ВИА Пламя - "Детства последний звонок", ВИА Добры молодцы - "Клён". Вообще, грустных песен можно много назвать, но я назвал первое что на ум пришло.
10 лет спустя я прям плакала
Булат Окуджава- до свидания, мальчики.
Мумий троль-такие девчонки , не е могу спокойно слушать её ,прям сердце ломит и хвост отваливается (
Бригада- ведь я ваш брат, я человек
Сообщение было удалено
господ помилуй
sol seppy – wonderland
spc eco – you're cold
spc eco – under my skin
archive - black and blue
flunk - kemikal girl
Время и стекло feat Потап-Слеза.
Я не знаю, заплачете вы, не заплачете, но я заплакала(((
А так же Глюкоза-Возьми меня за руку.
Мне грустно от песни волчонок А.Маршал
Mirah-special death,
Aurora- murder song (5,4,3,2,1)
Сообщение было удалено
песня казиева дельфинёнок и ещё помолимся за родителей
Сообщение было удалено
Я напшу только названия, ведь в блокноте только они и написаны так что заранее извиняюсь! Советую послушать: До мурашек по коже, вела меня, болен тобой, ты думал что я слабая, время нас не лечит, ангелам нельзя любить, скажи зачем, забудь, игрушка, Не прикольно, правильная девочка, не надо больнее, не отбирай мои крылья, вдох выдох, не кричи,не забыть, тебе не будет больно, самое дорогое, дышу тобой, почему, пока не потеряешь, ну почему, не тянет, поцелуи с кровью, я бы не пошла за тобой, почему мои глаза цвета неба плачут изза тебя, любовь никогда не умрёт, девочка ночь, сотни причин, танцы на стёклах, ты моя слабость, my demons, дыши, он же размером с твои ладони, истерика, любить больше нечем, зеркала, любви точка нет, так больно, не подходи, я погиб, прости, разбиты зеркала, мы с тобою поломанные психи, не в твоих силах, опусти меня сломай оковы, люблю, ты моя химия, любовь это война, цветом грусти, мы как небо и земля, волк одиночка, город мёртвых тел, кто она, я заклинаю куклу Вуду, он не для тебя, сердце, боль стекала по венам вниз, будь рядом, на глубине души, грустить, одиночество, а помнишь вечер, канат, теряю тебя, коматоз, последняя песня, только не плачь, будь со мной, просто иди, неделимое, время нас нелечит, это лето как осень, если ты есть, восстань, легко умирать, разбуди меня, дым, я хочу к тебе, разбежаться, без чувств , врагами, забудь что было, ад или рай, я по секундам буду вспоминать, на глубине души... Под эти песни я плакала. Главное - это вспомнить или представить то чего хочется. Нужно вдуматься в слова песни и вспомнить моменты из своей жизни... Я могу посоветовать хорошего исполнителя: Андрея Леницкого. У него грустные песни...
Арефьува - Глина
Bahh Tee - 10 лет спустя, до сих пор плачу
Фонари у Homie
Тату. Югославия. Многие поймут
Сообщение было удалено
1)Самоуничтожение через 3 мин
2)спустя 10 лет
3) мари краймбери отпусти меня
4) мари крайбери осень
Сообщение было удалено
Аааа, это шикарно
Сообщение было удалено
"Серыми тучами" послушвй
Liza Kim - Night Dreamer
Послушай Юта О нем (Ost провинциалка) от неё точно заплачет любой . А то что тут пишут фигня полная