Кого? =)
Сообщение было удалено
пост Жести был под номером 432. Он красиво стерт ))
Вопрос - зачем было его стирать?
ой, ребята. прах все это тлен..Чего тратить на это время?
Ну не хочет она признаваться. ну и что.
Злые языки поговаривют что Жесть админ вообще.
Заскучали мы все. поговорить не о чем.
лучше пусть Жесть ещё создаст темку. У неё получается.И неплохо.
Мне кажется она остроумная, юмор хороший, да и чел она не злой.
Сообщение было удалено
Если о нас говорят, значит нам завидуют.
Сообщение было удалено
Жесть одна из модеров.
Сообщение было удалено
да не модер она)))
Сообщение было удалено
Поди и подарки ей дарят ?
Сообщение было удалено
Конечно, вы попросите подтереть ваше сообщение, подотрут в лучшем случае через часов 10, а у жести тут же, как написали сообщение. СТранно, вы не находите?
Сообщение было удалено
да кто их знает))))))ну и ладно)))шут с ними)))попозорили жесть на сегодня и хватит))))давайте дальше по теме
Вот если бы Жесть сказала - я автор этой и той веток (в перечне - реально рейтинговые ветки с шикарной репутацией), то стоит признать талант девушки ))
76. А какая тема-то ?
Сообщение было удалено
да просто были модеры на ее счастье где-то поблизости)))))так что не всем посчастливилось увидеть как умница,красавица и комсомолка бредит))))
79, ага, и вчера поблизости, и сегодня, и всегда. Конечно, сама-то она всегда поблизости с собой.
Кого мечтаю увидеть? Фиг его знает.
Мы выбираем самый рейтинговый персонаж? ))
Значит, каждый будет голосовать за своих.
Сообщение было удалено
да шут с ней,ладно)))))
Сообщение было удалено
да нет конечно, просто авца тупая :-)
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Ой, спасибо, дорогая, за комплимАнс. )) Мне пррриятно. ))
Жесть, не бери в голову)) Станешь зато такая популярная, а про разводку забудут уже скоро все!
Сообщение было удалено
) Не рухнули ли вы с дуба, дорогая?
Вчера был день Гриба. Сегодня день Жести?
Сообщение было удалено
хахаха))))сто лет на форуме сидела высиживала и тут вдруг осчастливили популярностью)))
Сообщение было удалено
Жесть,а почему вы оставляете комменты, а в профайле кол-во комментариев = 0 ?
Меня тоже не банят, я в день по 10 провокаций штампую.
Сообщение было удалено
)))))))) точно, никто внимания не обращал, а тут плпулярность настигла хихи.Жесть, еще пофантазируй как тебя еще кто-нить ***)) от другого ника только не забудь))))))))
Ну даже если Жесть написала тему теперь че? А тема к стати прикольная была) Видать Жесть за вами прям как за вип персоной следят.
Сообщение было удалено
Ха-ха, вот и ещё одно доказательство. Не кормите модера-тролля. В игнор её.
Жесть, отдохни чуть и с новыми силами! Умеешь ведь.
Сообщение было удалено
Тут же? Оно сутки висело
Сообщение было удалено
Вы чо - тупые совсем??????????
Это ж показатель кмментариев к статьям сайтовским. дыбииииииииииииииииииииилы(( наверное, потому и ругаетесь, что с начала то верили ?)) да расслабьтесь, ничего обидного же на самом деле нет в этом.
Жесть, а че у вас было со Странным?
Жесть,а че у вас было со Странным?
Сообщение было удалено
да там можно убрать галочки в анкете и будут тебе показываться одни комменты или посты))))комменты пишутся к статьям (она их не пишет),посты (на форуме).
Сообщение было удалено
Завидуешь?))
Сообщение было удалено
она пока новенькая на форуме,потому вынуждена "стареньким" зады подлизывать))))
Алёну 39.
Сообщение было удалено
Одно дело убрана галочка и не видно сколько комментов, другое дело галочка не убрана и стоит "комментарии:0".
Сообщение было удалено
Потому что то, что мы с вами пишем, называется в профайле сообщениями, а не комментариями.
Сообщение было удалено
)) Ничего. Просто мы любим друг друга.
Сообщение было удалено
да не))))......она ему так же как массажисту ручкой ать-ать......))))))
Сообщение было удалено
А я блин, убираю галки, сообщения все равно показывает :(
Сообщение было удалено
Ха ха)) жесть, ну что там у тебя еще с массажистом было?)) или это ты Странного представила ))))))))
Жесть, раз ты тут)) массажист былдо ошибкой еще до осуществления: так как это таки обслуга раз, второе - за твои же деньги ты же и что-то там сделала, третье - прелюдии типа переглядываний не было, как-то по-животному.
В массе своей форумчанки, получается, нравственны: с начальником а)престижно, б)потенциально прибыльно, в)с подоплекой типа влюбленности (а-ля любофф, а не ***)
Я непременно приду когда про второго пилота авиалайнера или стюарда будет)) хотя и про сантехника зайду, если в прямом эфире наопрюсь. Только надо внимательнее: интонации должны быть не похожи на предыдущие темы.
Вдохновения те!
Сообщение было удалено
массажисты уже наверное сразу видят шалошевок типо жести,которые не откажут)))))))
Сообщение было удалено
Уже, про мужа который анала хочет.
Сообщение было удалено
Бредичка))) Только тебе и показывают: "выйди" из профайла своего и посмотри от незарегистрированного пользователя!
Какая прелесть)))
Я прям даже не думала, что все так... гыгы
Сообщение было удалено
щас толпа дур тупых возьмется стучать по клаве , и , желая дискредетировать Жесть (ну сразу же разница уровней видна!!), дискредитируют саму идею Разводки((( тьху на вас
116, какая шалунья эта жесть:-))
Сообщение было удалено
ага,шаловливая тупица
Сообщение было удалено
ну что ж такое-то.... Неужели за столько лет на форуме нельзя научиться ругаццо?
Кто знает, сколько лет инфузория должна бороться за существование на форуме, чтобы из неё получился хотя бы обезьяноподобный предок?
121 нифига не получицца: Дарвин - автор очень крутой разводки))