Кто-нибудь играет в сети в эту игру? Мне так нравится этот шутер. Просто класс. Мне 30 лет, но я балдею от этой игры. Есть такие же сумасшедшие? )))
ага есть.
сначала в 1 играла. после того как вышла. потом надоело.
сейчас в 2 играю. купила, как только на steam ее по 10 евро продавали.
давайте вместе играть.
мне еще надо несколько кампаний на эксперте пройти
Сообщение было удалено
Я недавно начала, мне еще до эксперта огого :).
ну тогда можно на easy или normal пойти за достижениями.
гнома, например, спасти. или закончить компанию только в рукопашную
[quote="xanele"]ну тогда можно на easy или normal пойти за достижениями. гнома, например, спасти. или закончить компанию только в рукопашную[/
дада гнома, прикольно. У меня брат младший этой фигней постоянно занимается. Он на реализме эксперт играет. Но у них компания нормальная. Все друг друга прикрывают и т.д А у меня попадаются в основном ублюдкки, то дверь закроют рано, то апку стырят, то бегут вперед и им плевать, кто там тебя курит)))))
Сообщение было удалено
Когда мне было 16 лет, был лишь Марио дендивский и танчики.
Кстати, xanele, как лучше убивать ведьму? Иногда у меня получается, а иногда нет (((
по ведьме я не профи. так как еще с l4d1 со снайперкой играю.
а так нужен shotgun. когда она еще сидит, медленно к ней подходишь. она начинает волноваться и встает. в такой момент стреляешь 1-2 раза в голову. одного удара в голову на примерно 1000 пунктов достаточно
ооо мне 24 и я играю какждый день уже года 1,5, подсела короче ужасно, сначала играла на икс боксе сейчас на компе, по сети играете? Какой ник?
я Maxine Power
по Гомеру Симпсону, который в одном эпизоде переименовался в Max Power (на фене было написано) :-)))
что то название стремное.. о чем игра?