Ходите ли вы в туалет по-маленькому в воду, когда купаетесь в реке/озере/море? Мой муж утверждает что так делают все!
Путин тоже недавно на эту тему шутил)
Сообщение было удалено
А канализационные трубы по-вашему куда выходят? В водоемы и выходят. И не везде очистные сооружения и фильтры имеются. Так что практической пользы от вашей внутренней культуры - никакой.
У нас на Сахалине на единственном пляже в Садовниках (20 км от города) туалета нет. Приходится 4 часа терпеть или идти чуть ли не в лес, если уж очень хочется.
P.S. Сезон у нас маленький - середина августа до середины сентября.
Кстати, пресной воды на Земле не так уж и много, поэтому за историю человечества вода уже не раз совершила круговорот: воду, которую все мы пьем, которая течет у нас из под крана кто-то когда-то уже пил! И может даже не один раз!
Нет. Мне противно от самой этой мысли, фу. Уважать себя нужно
Ну я, Бердянск потом я вспоминаю, как... там море, типа Чёрного моря, такое, Азов, что ли? Не помню ничего, вроде, Азовское... Там я срал, *****! Голый залез в море и насрал! Пьяный был тоже... "Три Семёрки" тоже пил. А оно везде, по всему Союзу "Три Семёрки", понимаешь? Не, я, вроде, ебался один раз... Заебись было!
Некоторые в бассейн тоже делают, когда я была в бассейне, преподаватель постоянно предупреждает дети в воду не писаем
я из за вас таких пидарасав больше в воду не зайду