А есть ли еще в наше время молодые люди и девушки, которым нравятся песни Высоцкого? Или я один такой остался? Почему-то всем моим друзьям и знакомым, Высоцкий либо безразличен, либо вообще не нравится. Спасибо.
Есть :)
А это кто такой?
Сообщение было удалено
Вы это серьёзно? Сколько Вам лет?
Grammar Nazi
Вы это серьёзно? Сколько Вам лет?
18. Так кто это?
Сообщение было удалено
Поэт, певец, актер.
А что такое интернет и поиск вам объяснять тоже надо?)))
Да,мне очень нравятся! Мне 23
6. Ани. А я вас что то спашивала?
Мне никогда его песни не нравились, какой то xриплый бред алкаголика и гопника.
не нравится
Сообщение было удалено
Ну, хоть кто-то нашелся. А я думал, уже все, труба...
Нравится. "Не трогай шурина, какой ни есть, а все ж родня"
Высоцкий - единственный, кто никогда не надоедает. Могу слушать всегда. Отношение к его песням нельзя определить категорией "нравится" для меня. Что-то другое. Необыкновенная харизма во всем, что он делал. Ни грамма фальши. Когда-то мужа приучила его слушать.
ой, Вань, смотри какие клоуны))))
нравится мне
Мне тоже не нравится...не понимаю я его песен
ИДЕТ ОХОТА НА ВОЛКОВ И ПАРУС
Сообщение было удалено
А у меня отец его все время слушал раньше, года мне еще лет 10-13 было. С тех пор и нравится, и не надоедает, согласен с Вами.
выключила "увеличитель букв")))
Ты Зин на грубость нарываешься ))
в 20-30 гг. - Есенин
в 60-70 гг. - Высоцкий
Конечно нравится!Просто не все его понимают.
Я обожаю Высоцкого,нет ничего лучше его песен и текстов! Жить не могу без его песен и стихов! Я люблю его с детства.его голос родной для меня,много песен знаю наизусть.Высоцкий всегда будет жив
Высоцкий-это достояние России
обычный наркоман и алкоголик...
Владимир Семёнович - талант от Бога,такие рождаются раз в столетие.А его песни актуальны и сегодня,а от многих у меня каждый раз мурашки по коже,-до того цепляет.Ни грамма фальши - только правда и честь.Жаль,что молодёжь его почти не слушает.Ничего не поделаешь - у каждого времени свои герои.
да, очень нравятся!
У Меня тоже мурашки по спине от его песен,просто потрясающе! Его всегда будут любить и помнить
классик!!!!!!!!!!!!
Кстати, любопытно, сколько лет тем, кто высказался "за"? Мне 37... Наверное, это многое объясняет. Каждому поколению свои кумиры. Я, например, очень спокойно отношусь к Есенину. Согласна, что великий поэт, но такой любви, как Высоцкий он у меня не вызывает.
не особо. а если его крутят возле моего уха, так вообще труба
а разве он поет? поет Монсерат Кабалье и Лучано Поворотти пел. а Высотский орет и хрипит в микрофон. мне не нравиться.
"Подсела" на его песни лет в 12-13. Сейчас мне 36. Правдивыые, оголенные, пронзительные. "Парус", "Горизонт", "Охота на волков", "О Кассандре", баллады из к/ф "Стрелы Робин Гуда" и "Баллада о доблестнои рыцаре Айвенго" (особенно "Баллада о любви" И "Баллада о борьбе", - просто потрясающие вещи!), военный цикл ("ЯК-истребитель" "Он не вернулся из боя", "А сыновья уходят в бой"), лирические ("Здесь лапы у елей дрожат на ветру", "Дом хрустальный", "Я несла свою беду"),- любимых много, перечислять могу бесконечно!
Да, как здессь заметили, алкоголик и наркоман. Но как говорится "Чайковский был гомосексуалистом, но мы знаем и ценим его не только за это" )))))
По-моему от возраста это не зависит ))зависит от уровня самосознания)) Мне 18 и я обожаю его песни,в них всегда можно найти поддержку в трудные моменты..
Высоцкий бессмертен.
Мурашки по коже:
Чёрные бушлаты
Очи чёрные - Старый дом
Охота на волков
Кони привередливые
Банька!!
Он гений!
А его романсы!
- "Было так - я любил и страдал.."
По-моему более гениального барда в России не было
Я его диски от самой себя прячу, чтобы душу не рвать - ностальгия у меня именно от него
Не представляю, как би ми жили, не зная етого ГЕНИЯ! Мне 35, Сначала я тоже не могла понять, в чем прелесть его хрипоти))) А сейчас, с годами, оценила по-достоинству. Висоцкого научили любить родители. Огромний им за ето поклон.
Очень на любителя. Песни хорошие, но в 100 раз надоедают. Очень бы хотелось сказать любителям Высоцкого - слушайте и наслаждайтесь, только не навязывайте другим. А то некоторых прям клинит если говоришь, что не хочешь 18 раз за день слушать эти песни.
мне нравятся его песни.в детстве даже стихи его сама учила.мне 21.а нынешняя молодежь(большинство) понимает только Диму Билана и песни про секс.не все даже знают кто такой Высоцкий,да что там Высоцкий - некоторые не знают кто такой Виктор Цой!(слышала разговор двух 18 летних девиц)
Сообщение было удалено
Угу, классе в 10 как раз писала сочинение, сравнивала Высоцкого с Есениным, тему сама и придумала))) Мне 33
А Митяева кто-нибудь слушает? У меня это "настольная" музыка..
Сообщение было удалено
28.
Интересно, сколько лет тем, кто вискался против? или вобще в танке )))
Сообщение было удалено
И долго ещё не будет.
Я как-то подумала,что это единственный поэт,у которого помнят день смерти 25 июля,и День Рождения,25 января. Ни про кого другого я такого ,про дни,сказать не могу.
Раньше слушала песни,а теперь почти каждый день читаю стихи. Там такая бездна ума и боли!
просто паша, скажите свой телефон - таких молодых людей, любящих высоцкого, надо на учет ставить :]
а я, да, высоцкого люблю
мне 16
За редким исключением, тем кто "за" - за 30 или ближе к 30)) А в сабже - молодых спрашивают! Для 18-летних нам наверное уже на кладбище отползать пора, а мы все себя молодыми считаем))), радует!))))
Мне нравится, стала слушать в 9 лет, у двоюр.брата была куча пластинок.
Мне 29
а у нас есть книга с его прозой (расказы). во!!!
Мне 25,как писала выше,обожаю его
слушаю с детства, пластинка была - самые запомнившиеся из первых прослышиваний скалолазка и он вчера не вернулся из боя. сейчас очень нравится ярмарка, чужая калея и многие многие другие. можно не любить Высоцкого, но не знать КТО он - недопустимо. элементарные вещи надо просто знать
извините за ошибки. читала книгу о нем, которую Влади написала... стихи его не читала, надо посмотреть в интернете