Гость
Статьи
кто читал …

кто читал "Бегущая с волками" К.Эстес?

если вы читали эту книгу, расскажите, пожалуйста, понравилось ли вам? ваши впечатления? стоит ли читать? заранее благодарю)))

8 ответов
Последний — Перейти
мики

Очень сложно читается. Дается людям с с хорошо развитым образным мышлением. Попробуйте. Мне по женской инициации ближе книги "ОНА" или "Опустошенный жених".

Ель

Ниасилила. Многа букав ))) Правда не осилила, при моей то скорости чтения и всеядности. Идеи хорошие, но ооочень затянуто.

LISSKA

Книга не плохая, но сложновато читается и не запоминается, через несколько лет я попыталась ее перечитать, но до конца не осилила.

Гость

Примитивная. Женщину все-таки унижает эта книга. Ставит ее ниже мужчины. Не понравилось.

Штирлиц

Да ну, *** полная. Читала, ни фига непонятно.

Надин

Читаю. В восторге от книги. Дает ответы на вопросы, на которые даже толковый психолог не всегда знает ответ. Две мои подружки начинали читать, но так и не осилили. Мне она дается очень легко.

Нудновато и затянуто. Но много хороших идей, которые хочется скопировать себе и перечитывать иногда. До конца не смогла книжку осилить

Армин
Маруся

Сообщение было удалено

Привет! Я читал. Да стоит. Эта женщина поняла, о чем жизнь... Уже читали? Охотно обсуждаю. Привет от Армина/Москва

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: