сайт вообще не загружается! просто сбрасывает.. у вас так же сегодня вечером? или у меня одной? и вообще в последние месяцы стал отвратительно работать. сообщения не открываются, зависают, …
Уже месяц не могу зайти, если какое лекарство от этого
Что случилось с одноклассниками !!! Не могу попасть на свою страницу, просит отправить мой номер мобильного телефона любого оператора связи кроме Мегафон. Отправила, пришло СмС отправить в ответ "уникальный код", пытаюсь отправить, приходит ответное сМс - недостаточно средств, (на балансе около 200 руб.) В чем дело ? Что за бред ???
Что сегодня с сетями??Мою страничку заблокировали просто так и в одноклассниках и в контакте и в е-майле что с сетями для разговоров?
Сообщение было удалено
Насть у меня тоже заблокирована
Наша система безопасности выявила массовую рассылку спам-сообщений с Вашего аккаунта, и мы были вынуждены временно заблокировать его. Для восстановления доступа к аккаунту Вам необходимо пройти валидацию через мобильный телефон.
Введите номер Вашего мобильного телефона в форму ниже:
Номер телефона: Продолжить вопрос у всех так???????????????
Сообщение было удалено
ПРИВЕТ А Я ОТПРАВИЛ И В РЕЗУЛЬТАТЕ 100 Р СНЯТО А ИФЕКТА 0
Что это такое,а? я отправила смс с возрастом который они требовали.на счету 100 рублей. и мне приходит ответ:"недостаточно средств" чё за фигня? верните мне мою страничку!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня вообще однокласникит сегодня не открываются, просто пустая страница((У кого нибудь такое было?
У меня тоже самое. И в контакт не могу войти. Что происходит?
У меня вообще сообщение не отправляется наверное на счету мало денег?
у меня тоже самое.я отправил смс с кодом и получил ответ не достаточно средств на телефоне,но на тел. у меня 80 рублей.
Это развод на много денег. Потому и недостаточно средств на счёте
СЛУУШАЙТЕ У МЯ ОДНОКЛАССНИКИ НЕЕГРУЗЯТ ПИШЕТ ОШИБКА ДА ОШИБКА
не открывается второй день!
у меня такая же проблема что и у Екатерины... то делать
Сообщение было удалено
У всех так, наверно какой то "вирус - вымогатель".
вообще
.Страница с компа не открывается 2 раза отослала смс с кодом и в минуса напрочь ушла.Что за х кто деньги вернёт Ублюдки долбанные
Без конца какие-то проблемы((( Сегодня опять не могу зайти на сайт(((
что с одноклассниками не заходит на сайт???
Сообщение было удалено
у меня тоже самое, с телефона тож не грузит?
У меня тоже плохо работает
Короче никто ниче не знает...тоже не заходит
У меня тоже не заходит((((
ИНТЕРЕСНО,ЭТО НА ДОЛГО ???(((((((
КТО-НИБУДЬ ОТВЕТИТ, ЧТО С ОДНОКЛАССНИКАМИ!!!! ВОЗНИКАЕТ ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ ПОСЛЕ ТАКИХ ПЕРЕБОЕВ, ПРОСТО УДАЛИТЬ СВОЮ СТРАНИЧКУ И ОКОНЧАТЕЛЬНО УЙТИ ВКОНТАКТ!!!!!
:/
у меня тоже не загружает(((
и с телефона не грузит
в чЁм дело-то?
вообще не работает пару часов как,так только сегодня.
спасибо, хоть написали, что профилактические работы проводятся)))))))))))))))))))) только не известно до скольких(((((((((((((((((((((((
Проводятся технические работы
Загляните к нам попозже.
ТАКОЕ ОКНО У МЕНЯ ВЫПЛЫЛО, КОГДА Я ПЫТАЛАСЬ ЗАЙТИ ЧЕРЕЗ ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ...... НЕ ПАНИКУЙТЕ ! ДУМАЮ, СКОРО ВСЁ НАЛАДИТСЯ)))
У меня с утра работали щас не загружаются
Проводятся технические работы
Загляните к нам попозже.
Через
55
секунд
страница обновится автоматически.ВОТ ТАК ПИШУТ МНЕ
Сообщение было удалено
вот и у меня с утра работал,а сейчас часа три не могу зайти,неужели тех работы такие долгие
Сказано же вам, техработы! Считают вас, зависимых. Посчитают и снова сайт заработает.
Э чо за Х.... с классиками!!!
Чё переполошились то? Хозяйничают там хакеры какиенить, денежки из доверчивых и глупых вытрясают.
выключите комп и потрахайтесь по-человечески!!!
ПОЧЕМУ ОДНОКЛАССНИКИ.RU БЫЛ ВРЕМЕННО НЕДОСТУПЕН - 04 АПРЕЛЯ 2013
Москва, 4 апреля √ Сайт социальной сети ╚Одноклассники╩ в течение нескольких часов остается недоступным. Сегодня, 4.04, веб-мастера отмечают свой профессиональный праздник. Дата праздника напоминает по своему написанию ошибку 404 (╚Страница не найдена╩), имеющую прямое отношение к работе веб-мастеров. К тому же эта дата совпадает с Международным днем Интернета. Веб-мастер, или ╚управляющий╩ сайтом, - это человек, занимающийся разработкой веб-сайта или корпоративного приложения в Интернете. Впервые термин ╚веб-мастер╩ ввел в обращение ╚праотец╩ Интернета Тим Бернерс-Ли в документе ╚Руководство по стилю гипертекста в онлайне╩ в 1992 году. В начале 1990-х, когда ╚общедоступный╩ Интернет еще только начинал развиваться, функционал первых веб-мастеров был очень разнообразным: он включал в себя обязанности веб-дизайнера, автора и модератора сайта, программиста, системного администратора, контент-менеджера (ответственного за смысловое наполнение сайта), сотрудника технической поддержки. С развитием Интернета и появлением более крупных сайтов, технологии их разработки усовершенствовались, что привело к выделению специализаций веб-мастеров в разные профессии. Не знаю почему, но именно сегодня знаменитая социальная сеть "Однокласники" перестала работать. Пока что никакой информации о причинах недоступности "Однокласников" нету, но я смею предположить, что тамошние веб-мастера что-то перекрутили... Сейчас, при попытке открыть "Однокласники", все посетитель видят сообщение с надписью: "Проводятся технические работы. Загляните к нам попозже." При этом страница перезагружается каждую минуту - видимо надеятся что заработает! При попытке зайти на ресурс появляется страница с обратным отсчетом и надписью: ╚Проводятся технические работы. Загляните к нам попозже╩. Официальных комментариев о причинах сбоя в работе сайта пока нет. Ресурс не работает уже около трех часов. 04 апреля 2013
Сайт ╚Одноклассники╩ ушел в офлайн
04 апреля 2013
Сайт социальной сети ╚Одноклассники╩ odnoklassniki.ru вечером в четверг, 4 апреля, перестал открываться. Как сообщила в своем аккаунте в сервисе микроблогов Twitter пресс-секретарь ╚Одноклассников╩ Мария Лапук, причиной неработоспособности сайта является сбой в оборудовании.
интересно,на долго?
у меня тоже самое................
обычная досс атака))
слов нет, из за их "сбоев" не зайти в другие места, где есть привязки к соцсетям...будь они не ладны..
незнаю я могу в контакт зайти а в одноклассники с 18.00
я в щоке !!! кто знает на долго ли это все???
скажите когда заработает
это на долго говарят примерно до 16.00будет продолжаться обидно и как на зло в мой день рожденья