сайт вообще не загружается! просто сбрасывает.. у вас так же сегодня вечером? или у меня одной? и вообще в последние месяцы стал отвратительно работать. сообщения не открываются, зависают, переключение очень медленное.. а как у вас? как открыть сайт? куда пожаловаться?
Удаляйтесь лучше оттуда,одноклассники-зло!
у меня все норм
У меня тоже все нормально, но заколебали они своими переделками. Только к одному виду привыкнешь, опять что-нибудь поменяют.
Анна, да, меня тоже напрягает. постоянно что-то мутят и не всегда хорошее
а еще кнопочка "сейчас на сайте" не работает(( раньше, нажав на нее мы сразу же видели сотни людей, а сейчас меня никто не видит и оценки мне не ставит. а как раньше было удобно знакомиться,ах((
О, а я-то думала, что это у меня муж компутер так настроил, что всякие куки отсекаются, потому и сайт не грузится. Кстати, это не я придумала, это у меня фейс-бук по этой причине открываться отказывается...
люди, кто знает, что с одноклассниками. Очень долго грузится. Тормозит с интервалом в 10 минут, в теме нет смайликов,вместо них какие-то значки.*?:((?(.
У меня тоже пустая страница открывается. На разных браузерах пробывал, даже с телефона тоже самое. Хотелось бы услышать мнение специолиста, если есть здесь такие.
Я не могу страницу загрузить.Ваще не реагирует((((((СОС!!!!
Это был мой первый сайт из социальной сети. Мне предлагают практически перерегистрироваться. Пароль и все прочее. Я его уже не помню. Я конечно могу войти, но мне это надо? Думаю владельцы сайта много потеряют, и отберут "своих". Может в этом и политика-потерять многих пользователей. В таком случае я менеджера по этой теме уволил бы.
У меня последние два дня тормозит ужасно. До белого каления доводит просто.
Сайт тормозит по страшному.фотки друзей не увиличиваются,просмотреть не возможно.
Короче из сайта сделали полное г....помимо того что долго грузит,фотки не могу выложить))
почему не принимают номер с мегафона?
C Одноклассниками большая проблема. Мне все мои знакомые говорят, даже у подруги из Нью-Йорка так же проблема, что и у меня. Открываешь страницу, а там уже кто-то другой, и вся информация не о тебе. Пишешь в службу поддержки, тебе задают много вопросов, ты честно на них отвечаешь, потом тебя служба просит сфотографироваться на фоне переписки (!) и отправить им. Увы, я этого не сделала, просто отправила им вопрос, может быть еще "потолки покрасить", а моя подруга сфотографировалась, потом последовали просьбы оплатить через смс ряд услуг. И так она ждет решения проблемы уже очень долго.
а у меня ничего не грузит:(
у меня всё негрезит уже 4 недели 2 дня
епрст, 2 день уже не открываются ни сообщения, ни обсуждения, ни оповещения!!!!!!!!!!!!!!!!1
И у меня второй день загружается наполовину, страница не прокручивается, кнопки не активны((( А в колонке "Вы знакомы" у всех "друзей друзей" под ссылкой "дружить" написано "приглашен"!!!! Это чё, а?
у меня сегодня одноклассники запросили при входе отправить SMS с кодом
Сообщение было удалено
Привет .... только вот что пришло сразу 4 СМС что вот вам типа номер для активации Одноклассники никому типа не давайте .... что за *** ? тоже удивился %)
Сообщение было удалено
Одноклассники Взломали Не видитесь на всякие смс!!!
Что за ***? я отправлял СМС раз 100! и пишут типо я не отправил СМС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пусть я буду кэпом,но валидация аккаунта-вирус 100%
у меня воще не грузится страница одноклассники
ТИПо не найдена эта странница что за фигня???
сайт вообще не загружается! просто сбрасывает.. у вас так же сегодня вечером? или у меня одной? и вообще в последние месяцы стал отвратительно работать. сообщения не открываются, зависают, переключение очень медленное.. а как у вас? как открыть сайт? куда пожаловаться?
трахну всех неудовлетворенных, бесплатно и долго с взаимным удовольствием....89037501065
круто, пойдём купаться, остынь, тема другая вообще
так люди попробуйте сбросить настройки в explorere то есть сервис, свойство обозревателя, дополнительно, сброс потом закройте браузер и снова зайдите на страничку, должна загрузиться : )
Сегодня вообще сайт тупит!!!Только зайдешь на свою страницу, минут 5 посидишь и тебя выбрасывает обратно на главную для ввода логина и пароля!!!И так весь день!!! Причем не у меня одной!!!
у тебя не у одной такие проблемы(((
не могу войти на сайт! пишет что логин или пороль не правильный! пройдёт эта фигня на одноклассниках или меня взломали?
а у меня вообщев 2 раза меньше стали
глючит 3-й день начинаю психовать а как успокоиться? может кто-то что-то посоветует?
отправил смс с подтверждением, с меня вообще 3 сотни содрали п...ы!
"ШЛЯПА"! а не сайт
Уважаемый пользователь!
Запрашиваемый вами сайт временно заблокирован.
Возможные причины:
Закончился оплаченный период.
Данный сайт нарушил правила хостинга.
Поддержка пользователей хостинга:
Сообщение было удалено
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! У МЕНЯ БЫЛА ТОЧНА ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ И ПОМОГЛО ВОТ ЭТО ДЕЙСТВИЕ --- В файле C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts удалить все, кроме первых 12 строчек, открывать в блокноте.
блиин я сначала подумала что александер рассылает спам!!!!!!сидела решала зайти или нет!!!!:ВВВВВВВвсе что он сказал реально работает!блин мои слова тоже выглядят как спам!
у меня таже фигня и ничего не помогает! как включить эти одноклассники! помогите
не помогает
что сегодня с сайтом?
пишит нто страницу заблокировали
Сообщение было удалено
у меня тоже
Вот что пишет:
Ваша страница была заблокирована по подозрению на взлом!
Наша система безопасности выявила массовую рассылку спам-сообщений с Вашего аккаунта, и мы были вынуждены временно заблокировать его. Для восстановления доступа к аккаунту Вам необходимо пройти валидацию через мобильный телефон.
Введите номер Вашего мобильного телефона в форму ниже:
Номер телефона: Продолжить
Очень на спам похоже... Присылает на номер смс с просьбой ответить... Я не отправляла, думаю, что спишут деньги... Так страницы не разблокирывают... И такая ерунда у всех, кто с компа моего зайти пытался... А с телефона спокойно захожу...
у меня такая же проблема. это у всех так или нет? в чем дело?
И у меня так же? Что за ......?
У меня такая же *** очень медленная загрузка а сегодня целый день вообще не могу зайти скидывает и все