Зарегистрировался вчера на сз, смотрю анкеты. все полные пишут, что у них обычное телосложения. А на фото по 2 подбородка, полные бедра руки и животы выпирают. Я нормально отношусь к полным, но мне просто интересно...
А почему когда указываешь возраст партнера 20-30 лет, пишут старые пердуны за 45?
Ищут того, для кого их телосложение будет обычным.
ой, для вас анорексичек и 60 кг полные..то ли еще будет)
Вполне нормальное и объяснимое явление, называемое субъективностью. Любой человек склонен преумножать свои достоинства и преуменьшать недостатки. Такая же ситуация в магазинах при выборе одежды, независимо мужчина или женщина делает покупку, обычно просят показать вещь на размер, а то и на пару размеров меньше. Думаете мужчины никогда не преувеличивают свои параметры, особенно если это касается "мужского достоинства"?
Автор, а ты заходишь в анкету толстушек, чтобы посмотреть , какое они о себе мнения или что?
Вполне нормальное и объяснимое явление, называемое субъективностью. Любой человек склонен преумножать свои достоинства и преуменьшать недостатки. Такая же ситуация в магазинах при выборе одежды, независимо мужчина или женщина делает покупку, обычно просят показать вещь на размер, а то и на пару размеров меньше. Думаете мужчины никогда не преувеличивают свои параметры, особенно если это касается "мужского достоинства"?
какого
тупой вопрос
Автор а там еще и мужики половина женатые, половина закомплексованные. И еще, всегда стараются выставить свою самую лучшую фотку, так что по ним нельзя объективно оценить, обычно в жизни хуже.
ёпрст, опять!!!!!!!!!
опять провокация на с.рач!
лечите голову и побойтесь Бога! всё вам отольётся за такие разводки!
Мне однажды мужчина написал, что у него "спортивное телосложение". Я представила себе этакого атлета с кубиками на бицепсе. А увидела обычного полноватого с пузиком. )) Что он у себя там спортивное увидел, так и не поняла. По таким параметрам тогда я вообще - модель. ))
Часто сталкивалась, что невысокие мужчины прибавляют себе роста на словах.
Сообщение было удалено
+100
Странно, даже на мэйле: худощавое, стройное, спортивное, полное и т.д. А что такое ОБЫЧНОЕ? Это две руки-две ноги, что ли?
Сообщение было удалено
Угу, а мужички иногда достоинство себе приписывают 18-20СМ!!!
А на самом деле там 10 пот силы.
У меня знакомая написала в анкете, что у нее небольшой животик) Этот небольшой животик весит 90 кг, наверное)))
Ну, автор, это можно объяснить так: чем ущербнее мужчинка, тем больше требований он предъявляет к женщинам. Для него 60 кг-это ужо толстушка. Так, зачем же вы вымещаете свои комплексы на женщинах, вместо того, чтобы заняться собой?
Лилия
Я вот тоже не понимаю таких!!! У меня подружка весит 75 кг,а на сайте пишет "обычное телосложения"!!!!!!!!! Ей как то один написал,всё о ее телосложение,так она очень разобиделась и долго возмущалась . Я уж ей ничего говорить не стала по этому поводу ))))) Пусть тешит себя "обычным телосложением" ))
По вашему 75 кг это уже толстуха? Не позорьтесь с такими оценками.
Сообщение было удалено
Ну у нас люди закомплексованные, 46 размер-это уже толстуха)
Сообщение было удалено
хм..вот любопытно- почему людей так заботит вес других?.... я занималась пауэрлифтингом и весила 100, сейчас вешу 60 и выглжу полнее..и что? Нормальным людям это все должно быть неинтересно...
Конечно обычное. Потому как таких большинство. Ничего необычного в их телосложении нет.Необычным было бы как раз не иметь ни груди, ни живота, ни каких-либо иных округлостей.
Сообщение было удалено
кубики на бицепсе?
А мужики любят писать - "слегка полноват". Видели бы вы это "слегка" - это откровенные толстяки, с пузами и задами как у беременных. Вот уж где ржачь то)
[quote="Гость"]хм..вот любопытно- почему людей так заботит вес других?.... А потому что люди - сукКи и знают, что унизить другого и "возвысить" себя, легко сказав про его вес.
Сообщение было удалено
Очень шаткая платформа для самооценки. Любой косой взгляд в их сторону оставит неприятный эмоциональный след. Такие люди искренне веруют в порчи и сглазы. Наивные не учитывают свойства психики, которые хорошо выражены во всем известном: какой мерой меряешь, такой и тебя мерять будут. Причём не надо обольщатся - если я-де худая, то могу серануть на нехудую. Любая каверзная негативная эмоция в отношении кого-то, найдёт компенсацию в виде страха оценки со стороны и неуверенности там, где она нужна.
а почему там мужики пишут, что у них член 20 см, а на деле не больше 5?
Сообщение было удалено
Чтоб повысить шанс на встречу. По закону больших чисел, какая нить да закроет глаза на 5 см опосля личного знакомства.
Сообщение было удалено
У меня был точно такой случай :)
Сообщение было удалено
я много раз с такими сталкивалась, да еще и возмущаются
Ну так наверно полное телосложение и есть обычное, наверно большинство людей полные и поэтому это обычно :))
а вот когда мужчины указывают в анкете или на словах говорят- средний рост, а какой это средний? потом выяняется что 165 см они считают средним ростом для мужика. аж бесят такие. почему не называют честно что рост низкий, ниже среднего.
Сообщение было удалено
46й размер при 75 кг быть не может.Я когда-то была 62 кг при росте 175,носила 46й размер,а вы про 75кг....
А мне вот интересно, почему, как только в магазине возьмешь с вешалки с 46 размером вещь, набегают мадамы СЛЕГКА так превышающие этот размер, хватают такую же и несутся в примерочную БЕГОМ? И ведь пялят же на себя изо всех сил ((((
Я когда СЗ смотрел, такое тоже заметил.
Если "обычное телосложение" - всегда жирные. Спортивное или худое - просто обычные, даже не слишком худые, а именно более менее пропорциональные, не много избыточного веса.
Это все отражает отношение наших баб к себе. Бабы себя уравнивают с массой. А масса - в половине толстые(данные института РАМН)
35 Причем под спортивным телосложением тетки любят представлять то, что в юном возрасте походили куда то в спортивную секцию, но лет 10-20 уже считают для себя физкультуру чем-то несолидным
75 кг это много для женщины меньше 170 см. а по теме, мужчины обычно пишут √среднее телосложение, или спортивное √а на самом делерост 1,5 в прыжке, пузо, а еще и женатый может быть. Вообще чем чмошнее мужик и страшнее баба √ тем больше о себе врут.
Один из моих головокружительных романов начался с сайтов знакомств, там мужчина почти ничего не писал о своей внешности и марку машины указал √ УАЗ)) он был очень интересный,мы переписывались/перезванивались √ а когда встретились √ оказалось симпатичный,и приехал на Мерседесе))
Всю ветку бабы, которым не в бровь, а в глаз, орут свое "сам дурак", причем фантазии -))
Сообщение было удалено
Типичная бабья "сам дурак"- фантазия. Не бывает категории на таких сайтах - "среднее телосложение"
Сообщение было удалено
Еще одна бабская "сам дурак"-фантазия.
Почти везде категории телосложения(о чем и тема). И категории "слегка полноват" нету
Сообщение было удалено
Эта баба вообще не стесняется.
"Мужики - сволочи, потому что сказали меткую правду"
-))))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
Проверено жизнью.
Сообщение было удалено
Да всем и пофиг на ваш вес, речь ведь не о вас в цитируемом сообщении, а в холодце на ножках с "небольшим животиком"
Потому что легкая полнота и есть норма.
Смешной вы человек,а что они должны написать? "Я толстая"? Да ни одна дамочка на сайте знакомств себя так не представит.
И вообще,какая вам разница? Для этого фотки и есть к анкетам, посмотрел,не понравилась,пошел искать дальше. А что они там пишут и как с ума сходят-не ваша проблема)
потому что у нас считают телослжения кабана обычным для большинства. И действительно, большинство таких людей. Люди вообще к себе необъективны, тут на форуме вообще все женщины выглядят моложе на 15 лет, что уж говорить про фигуры.
Сообщение было удалено
+100
я тоже не понимаю.
49 Лилия, а я вот такая, и любима, и обожаема, и комплиментами обсыпана. И даже не нуждаюсь ни в каких СЗ. И я достаточно вижу людей на улице, чтобы видеть, что анорексичная худоба, как у вас, не была нормой. Это для глянцевых журналов норма, а не для реальной жизни.
А это по той же причине, что и надпись на шампуне "для склонных к жирности волос". Если напишешь "для жирных" - покупать не будут.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
оо...толстухи сбежались
Автор. ну посудите, кто же напишет - толстая баба с двойным подбородком хочет познакомицца.)) и потом - фото НЕ ДАЕТ никакого представления о человеке. Надо встречаться.