Сначала думала. что меня так комары искусали. как потом оказалось-блохи! Откуда взялись -понятия не имею. Вот уже где-то неделю "живут" у нас. Животных нету. Никогда этих блох не было. Как от них …
Достали эти блохи.
Здраствуйте
Где то месяц назад я сталкнулась с блохами((((.У моей дочки начались какие то не понятные укусы на ножках...их ставало все больше и больше с каждым днем.Пошла алергия.Я вообще не понимала ,что происходит.Пока не подсказали ,что это могут быть клопы.Я давай смотреть., а это БЛОХИ((( прочитала все про них,где они ,какие ,какие лечинки.Отодвегаю деткую кроватку ,а там все,что только можно.(((4 дня мы обрабатывали всем ,что от блох: вот эта ампула,которая с водой,дихлофос,рейд,полынь.Мне казалось мы себя скарее вытрави,чем блох.Уже небыло сил и вызвали спец. Службу.Назыв."Кин" очень хорошая контора.меня проиструкрировали подробно как стирать ,что это вообще за *****.И что мне больше понравилось,что если после их ней оброботуки есть еще хоть одна блоха.Они повторно обрабатуют.Так и вышло.((( заплатили мы 600 грн.и они все равно не здохли((( А оказалось...что у саседа с низу их тьма(((!!!!! И что просто мы их заново заносим с подьезда!!! Мы к нему скандалить...а он говорит что у него они с подвала.Тут началось приключение..Я три недели теререзировала ЖЕК.,5115,админ.Подол.раена,звонила куда могла!!!в это время нам провели повторную оброботку.И яд на этот раз мы уже не смывали,что б защетить ребенка мы понакрывали все простынями.Полы,диваны,кресла.Только помыли то ,к чему прикосается рука.Вот так и жили.Думала когда простерелизуют подвал,мои мучения закончатся....Но нет!!!! Подвал все-таки обработали...я на радостях вымыла везде полы в квартире.Кроме коридора..мало ли...думала что на конец то чума закончилась...уехали с ребенком на пару дней..приежаем..через пол часа вижу на ребенке около 7 укусов.Вы же понимаете..что я уже унала чьих это лап дело(((( уменя паника...я уже не знаю что делать.Жить с ядом или отдатся на сьедение блохам(((((
Почитала много советов.Первое что завтра сделаю это в аптеку за отваром полыни. Как уговорить саседей что надо провести дезенфекцию...Я так поняла ,что они ни кому не мешают(((( может и я бы не парилась...потому что никого в моей семье не кусают.Только мою дочку.Ей три годика...и она алергик...И походу придется мне воевать со всем домом(((
есть куча средств. мелки "машенька" например помогают хорошо
собака принесла с улицы, в паласе размножились. Вывела при помоци средства, которое посоветовали в вет. аптеке. Распыляла по квартире. Хватило 2-***** обработок. Из дома не уходили. К сожалению было давно, не помню названия.
Подобрали уличного кота на пристрой, через неделю как его отдали муж проснулся со страшными укусами на щиколотках... Присмотрелись, увидели блох!! Я очень боюсь насекомых, так что сразу радикально решила избавиться... перестирала все коврики и закрыла в герметичные пакеты, пропылесосила мебель, подушки одеяла.. Забрызгала рейдом квартиру на день, вечером промыла полы с доместосом. Развела воду с маслом эвкалипта и лаванды и распылила по всей квартире на пол, стены, шторы,обработала плинтуса. Мыла полы с доместосом и распыляла эфирные масла каждый день на протяжении недели. Больше блох не встречали)и совет, когда будете мыть полы и распылять масла наннсите мало лаванды или эвкалипта на ноги до колен! Иначе будут кусать) еще в качестве профилактики зажигаю свечу и капаю каплю масла эвкалипта) в квартире причятный запах, а эти твари его не переносят)
А как называется?
Сообщение было удалено
Лучше инсект контрол попробуйте.У нас по квартире блохи больше не прыгают)
Поделюсь своим опытом, чтобы помочь. Чем только не пыталась вывести блох в квартире, жила как в кошмаре. Мелкие такие, черные, разводились со скоростью света и больно кусали. Использовала препараты Бутокс (в ампуле), аэрозоли DET, Бунтокс, порошки - ничего не помогает. Уже хотела вызывать СЭС. Кошке повешала ошейник Foresto от Bayer. Написала заявление в ЖЕК, чтобы провели дезинсекцию и дератизацию в подвале, т. к. квартира на 1-м этаже, а под ней подвал. Сделали на следующий день. Для дома купила Sentry HOME and Carpet Spray, производство США. Заказывала через интернет ,продается в зоомагазинах. Обработала пол по всей квартире и ковры. Реально помогает. 4 дня прошло, блох уже нету. Через неделю повторно обработаю для спокойствия. Советую!
Мне помогло только эфирное масло мяты -
неделю или больше им ноги натирала до колен как полоумная,больше ничего не помогло,ни опрыскивания,ни мойка,ничего!! Тоже не поняла с какого хрена они появились..
да, нужно уксусным раствором хорошо всё вымать
Продаются спец спреи и еще помогает мыть полы с хлоркой не знаю как это работает но эти твари ее точно боятся у нас бывают летом из подьезда( в подьезде кошки тусуются)
Сообщение было удалено
Кто расклеевает обьявления по поводу избавления от насикомых те же и подкидывают их в подвал маркетинг типо у нас сроду нихрена не было а как появилось обьявление мол избавим от паразитов вшей там блох и т. Д так через недельку пожалуйста у соседей и у нас клопы мебельные устали травить столько денег потратили вывели слава богу блокбастером ковры ковралин на мусорку отнесли живем на первом этаже сейчас блохи земляные атакуют месяц уже не можем прогнать всё перепробовали хоть сьезжай
Сообщение было удалено
Ковры выбросили, 4 раза вымыла полы стиральный порошком, комет добавляла. Через 40 мин все сдохли
Пристраивали бездомных котят, и пока они у нас пару дней жили, тоже появились блохи. Причем, в течение дня никакого дискомфорта нет (нону штаны, которые заправляю в носки), но ночью они атакуют (если встать по нужде, то после того, как ложишься в постель, начинают кусать - видимо, успеют запрыгнуть на ноги с пола). Поскольку сейчас поздняя осень, то полынь из леса не помогла (видимо, нужна свежая, летняя) - после помывки пола отваром с полынью никаких сдвигов к лучшему. Купила эфирное масло эвкалипта, чтобы ноги натирать до колена - не помогло. Сегодня собираюсь делать смесь соды и соли. И куплю масло мяты, как тут советуют. Не хотелось бы химией травить, ибо мы аллергики-астматики. Но если народные методы не помогут - придется химией...
В 79 посту я написала, как пыталась избавиться от блох. Слава Богу, нашла способ! Купила в аптеке борную кислоту - 10 баночек в порошке. И рассыпала по полу в квартире тонкой дорожкой из кислоты вдоль плинтусов и в тех местах, где чаще всего кусали. Но перед тем, как это сделать, очень тщательно пылесосила всю квартиру! Баночка борной кислоты стоила 37 рублей. Итого накупила на 370 рублей, и, рассыпав, оставила на неделю. Уже через день ощутила, что кусают реже! Через 2 дня уже не кусали. Через неделю пропылесосила все очень тщательно, и снова купила 10 баночек. Рассыпала снова, и оставила на 2 недели. Проблема решена! Ура! От борной кислоты и тараканы ушли в свое время быстро, и блохи сейчас сдохли. А дихлофос и для людей токсичен, так что рада, что удалось без него обойтись.
Тут выход один, травить. Если своими силами то идете туда где растет полынь и нарываете ее охапками. Расскладываете на весь пол без ковров и живете так с недельку. После этого все убираете и находите огромное количество дохлых блох. Мы с братом в свое время именно так избавились. Ковры тоже переложить полынью и свернуть на недельку.
Какая может быть полынь? Не слушайте этот бред. Блох даже дихлофос не берет. Когда то мой отец жог серу. Сейчас такой серы нет.Есть серные шашки но они с какими то добавками, вонять будет пол года. Тогда же через сутки проверили и входили жить. Блохи живут в основном под полом а там их можно достать только газом.
Дихлофос не берет.,уже 2 раза делала с промежутками,,полынь цитрус не берет,,уксусом мою полы,,уже более месяца.сейчас пойду покупать мелок..Вообще караул! Да еще с детства боюсь их этих тварей,,остального ничего не боюсь,точно также как некот.боятся пауков....
Пристраивали бездомных котят, и пока они у нас пару дней жили, тоже появились блохи. Причем, в течение дня никакого дискомфорта нет (нону штаны, которые заправляю в носки), но ночью они атакуют (если встать по нужде, то после того, как ложишься в постель, начинают кусать - видимо, успеют запрыгнуть на ноги с пола). Поскольку сейчас поздняя осень, то полынь из леса не помогла (видимо, нужна свежая, летняя) - после помывки пола отваром с полынью никаких сдвигов к лучшему. Купила эфирное масло эвкалипта, чтобы ноги натирать до колена - не помогло. Сегодня собираюсь делать смесь соды и соли. И куплю масло мяты, как тут советуют. Не хотелось бы химией травить, ибо мы аллергики-астматики. Но если народные методы не помогут - придется химией...
Есть ТОЛЬКО ОДНО СРЕДСТВО,масло ЛАВАНДЫ,добавьте в воду и брызгайте,,,плинтусы и тд...Блохи уйдут за 2 часа..У НИХ НАСТУПАЕТ УДУШЬЕи они в панике покидают квартиру!!!!
Здравствуйте. У нас нет животных но есть блохи. От куда взялись понятья не имею. А ведь у нас маленький ребенок. Живем мы на 4 этаже. Я думала что может быть у соседей есть животные. Есть но кошка. В прошлом году тоже находила блох. Незнаю мне так стыдно. Подскажите как с ними боротся и от куда они взялись.
Блохи домашние от сырости
За городом в жаре было куча блох в жилом модуле, как никогда. Кусали сильно. Как только поставили кондишку в прохладе они исчезли.
была такая проблема у бабушки в квартире (10 этаж).
Бабуся работала вахтершей в общаге для иностранцев, а те, когда уезжали на родину, дешево распродавали свою мебель. Таким образом бабуся прибарахлилась мягкой мебелью.
За 2 года жалоб от нее не слышали. Однажды были в гостях, (помогали обои переклеивать), муж прилег на диван, задремал на 0,5 часа. Проснулся - весь в красных мелких точках. Паника!
В итоге: нашли мелких тварей в щелях между деревянными подлокотниками и боковушками. Диван выкинули без раздумий, хотя бабуся упиралась четырьмя конечностями. Квартиру мыли какой-то хренью (не помню уже). Вроде сейчас все нормально.
Чемеричная вода ,и полынь
Закажите хим обработку,и не придумывайте ерунды,это безопасно для детей, домашних животных,растений.
Появились блохи летом, зачесалась кошка, которая на улицу никогда не ходила. Кошку наморили, убрали из дома, и наверное это было нашей ошибкой, так как блохи начали кусать нас, мужа и ребёнка, меня не трогали от слова совсем. Что мы сделали. Убрали все ковры, пол пылесосом каждый день и мытье хлоркой 2 раза в день. Нет результата. Заметила, что у ребёнка покусана попа и ягодицы, значит, он сидит и его кусают. Посмотрела кресла, нашла в них блох. Убрали все кресла из дома. Блох стало меньше. Наморили весь дом дельцидом. Стало ещё меньше, но все равно каждое утро укусы. Я в отчаянии ещё раз обрабатываю кошку каплями и пускаю домой. Не поверите, нас прекратили кусать вообще, как будто и не было блох, кошка чесалась дня три. А потом тишина... Кошка не чешется, и нас не кусают. Я так думаю, что все что было в доме стало прыгать на кошку и при попытке пить кровь дохло.
ХХХ
Год мучалась этой заразой ( 8 проф. обработок химией почти по 3 в разных фирмах. А привезли банально с пылесосом покойного деда. И ад начался, не знали что да как. Эфирные масла кучей скупала, спать не могла грызли заживо. И вот опытным путем откыла 1) залили самостоятельно полы для стяшки полов от трещин разных, проверили трубы на утечки, поменяли смесители 2) все старье выкинули 3) убрали все ковры и шторы 4) супер генеральная уборка
И 5) засыпали борной кислотой (от личинок) и к нему средство Экокиллер для взрослых особей,он и от мокриц, муравьев, тараканов(озон, валберис) И все обошлось в 1т с небольшим и без химии, без запаха. Эффект начинаешь сразу ощущать, но затем новые особи появляются и опять супер генеральная и эти чуда срадства. И так наплывами месяца 3,но потом всё, их нет, победа. И не забывать менять постельное почаще и мыть полы, чтобы яица блошиные не вылуплялись. Пользуйтесь и не благодарите!
Оторвать яйца блохам скачущим мимо, так они не смогут размножаться и вымрут к уям 😆😆
Это земляные блохи ,они кусают людей и животных.Можно принести с ногами с улицы или с подвала лезут в щели.Сейчас стали жить на первом этаже и тоже как жара начинается так появляются блохи.Покупаю в цветочном магазине средство ,название не помню.А визуально знаю и развожу водой только погуще и распыляю где только можно.Даже и не один раз могу,запах конечно но не долго.Помещение быстро проветривается.
Фото можно