Я вот их вообще смотреть не могу, они не идут ни в какое сравнение с советскими фильмами, просто ужас какой-то)) Начинала смотреть практически все, но больше чем на 30 мин меня не хватало. Понравились только Питер ФМ и Тариф Новогодний)) Ну еще брата до донца досмотрела и сволочи. А большинство друзей наоборот от них в восторге. А вам нравится российский кинематограф??
согласна. в кинематографе полная деградация
Пыталась несколько фильмов посмотреть... Ну, впечатление неоднозначное. "Похороните меня за плинтусом" очень разочаловала в сравнении с книгой. "Мы из будущего" - ничего такой, понравился, хотя вообще не люблю фильмы о войне. Еще "Стиляги" припонимаю - ну так себе, если больше ничего нет и заняться нечем - то можно и посмотреть - нечто вроде мюзикла.
Вспомнила еще "Остров" - это тоже хороший фильм, заставляет задуматься. "Водитель для Веры" - неплохой, в общем-то.
ПОжалуй, больше ничего не вспомню, большинство сволочей и им подобных позыва посмотреть даже не возникало.
Мне ОЧЕНЬ нравится только сериал "Баязет", причем по всем статьям: отличная игра актеров, сценарий и режиссерская работа и больше, пожалуй, вообще ничего. Правда, я последние годы вообще ТВ не смотрю, может и пропустила чего.
Смотреть и правда не получается, современные наши фильмы. Прямо через силу. Но отмечу следующие фильмы: Особенности охоты (и зимней, и рыбалки). Кукушка. Лунный папа. Остров. Гадкие лебеди.
Сообщение было удалено
Да, точно, "Водитель для Веры" неплохой фильм.
многие очень хорошие. особенности охоты и рыбалки,брат 1,2,сволочи... из последних:любовь в большом городе,о чем говорят мужчины....
блин,да многие фильмы мне нравятся
Мне вообще не советские,не российские не нравятся,только американские-там очень грамотно снимают,смотреть интересно.
А мужу российские нравятся,меня называет не патриоткой..
7, ещё таких обычно дурами называют, называть американский ширпотрёп фильмами оооооооооооооо
"Мы из будущего", "Каникулы строгого режима" это из развлекалова ))
Да, мне тоже нравится Брат. Почему... - не знаю).
Нравится фильм Свои. Водитель для Веры... мммм... ну ничё так... Про уродов и людей - интересна). Стиляги неплох. Питер ФМ - да. Прогулка, Дневник его жены, Космос как предчувствие - всё Учителя. Возвращение Звягинцева.
Страна глухих. Какая чудная игра.
Лунный папа с Хаматовой.
Такси-блюз, Свадьба.
Настройщик и, наверное, всё, что ни делает Муратова...
Русалочка Меликян - симпатичный фильм...
Никак не доберусь до Мусульманина, а надо бы...
Я не киноман, и к тому же плохо воспринимаю русское кино - знаю, список хороших, достойных внимания фильмов много шире...
я думал, тут о Фильмах речь идёт, а вы всё какую-то попсу перечисляете
13 фильмы и предназначены "развлекать". Хотите умственной работы, читайте Капитал :)
Сообщение было удалено
никогда не встречала людей кому бы не нравились фильмы типа "служебный роман","любовь и голуби","приключения шурика" и многие другие фильмы...
15-еще вспомнила "девчата"(самый любимый),"весна на заречной улице"....они никогда не надоедают
Первое, что приходит в голову - Брат. Только первая часть. Вообще шедевр по-моему. Вторая уже дрянцо. Баязет Ненси назвала, мне тоже понравился, классно сделан. А больше и не припомню сходу, надо подумать.
О, "Вор" еще забыла с Машковым; отличный фильм!
Ну и "Ликвидация" опять же с Машковым - очень не плохо.
Сообщение было удалено
Да, неплохой).
Сообщение было удалено
Мальчик там играл потрясающе, вот это больше всего зацепило.
А как по мне так сейчас фильмы начали лучше снимать, чем в конце 90-х. Недавно сериал смотрела с Антоном Мухарским очень понравился. И несколько неплохих фильмецов в прошлом году, которые приятно удивили, но вот названий не помню.
"О чем говорят мужчины" :)
я не люблю "наши" надрывные фильмы.
Сообщение было удалено
А вот - да). И вообще всё, что ни делает эта команда).
Сообщение было удалено
День радио
День выборов
Хиты на даче, пересматривает с друзьями и дружно ржем))))))))
Каникулы строгого режима
Из серьезного
12
Остров
лежит "Путешествие Пети в царство небесное", кто смотрел -отзовитсь плиз
я тоже как-то фильм "Брат" вспомнила. Оба фильма. И саунды к ним очень хорошие подобрали.
и "Даунхаус" хорош, хоть и не всем понятен
остальное не произвело впечатления и пересматривать не тянет
Есть неплохие фильмы. ИМХО.
1. Приходи на меня посмотреть (Купченко, Васильева, Янковский).
2. Мы из будущего (только первый, второй - ужасный).
3. Именины (И. Петренко).
4. Звезда (И. Петренко).
5. Водитель для Веры (И. Петренко).
Сейчас еще повспоминаю.
А кто-нибудь видел фильмы Литвиновой, вроде она что-то снимала?...
Сообщение было удалено
Если память не изменяет "Богиня, или как я полюбила", хотя могу и ошибаться. Не впечатлило. Общее настроение - потуги, потуги и на выходе - пустота.
Сообщение было удалено
Ясно -)
Сообщение было удалено
Видели-видели. Там всё хорошо с самоиронией). Но пересматривать не тянет...
"Итальянец" про детдомовского пацаненка.
Мне не больно
Жестокость
Приходи на меня посмотреть
Звезда
Из современного отечественного - большинство фильмов Лунгина, особенно сериал по Гоголю "Дело о мертвых мертвых душах". Запомнилось "Возвращение" и особенно "Изгнание" Звягинцева.
Понравились из современных "Мне не больно","Питер FM" и "Прогулка".
Не нравятся, ни одного не могу вспомнить чтобы понравился.
И "Особенности национальной охоты/рыбалки" неизменно радуют.
Достало это беспонтовое подражание западу, стрельба, убийства, кровь, насилие, ***-дство, МАТ с экрана, и все сводится к тому, что БАБКИ ОСНОВА ВСЕГО В ЖИЗНИ.
Я в восторге только от
"Остров"
" Сибирский цирюльник" " Стацкий советник" "Мастер и Маргарита" " Ликвидация" "12"
Сообщение было удалено
+1000!!!
"Брат" тоже очень нравится.Особенно первый фильм
"Остров"," В августе-44","Враг у ворот"
"Восток-запад"
"Небо.Самолет.Девушка" (напомнили про Литвинову)))
"Живой"
Фильм " О чем говорят мужчины" вообще не впечатлил.Так же как дни радио и выборов
Сообщение было удалено
"Богиня или как я полюбила"
Самое шедевральное в этом фильме титры.Потому что они идут под песню Земфиры "Любовь как случайная смерть"
Усе.Фильм пустой
Еще нра "9 рота" Несмотря на огромное количество ляпов,понравилась игра актеров.
Сообщение было удалено
вот-вот
Фильмы вроде "Питер фм" или "Любовь в большом городе" ничего так,но второй раз смотреть не хочется,в отличие от,например,"Любовь и голуби",его я по-моему уже наизусть знаю.Из того,что здесь перечисляли особо понравились "12" и "Звезда"
"12" такаяяя нудятинаааа, ужасть.
Сообщение было удалено
+100
Ну а уж про то,что американцы "грамотно снимают" - это за гранью моего понимания)))
"Прогулка"
"Остров"
Сообщение было удалено
Да,есть немного,зато игра актеров какая,а главное смысл)
"В августе 44-го" люблю и периодически пересматриваю. Как они все там играют - умереть от восторга, какой там Миронов шикарный. "Паша прокачал Мищенко!"
"День выборов" - до слез похоже на реальную жизнь. Это я как участник команды КВН, которую привлекали для подобных мероприятий, говорю.
"Звезда" и "Водитель для Веры" - произвели впечатление. Не понравились, а именно впечатлили.
Остальные как-то никак. Хотя 90% из перечисленного выше я смотрела.