Каждые выходные в 9 утра и до бесконечности у нас начинают работать газонокосильщики. Спать невозможно, голова идет кругом. Подскажите, кто знает, имеют ли право службы выполнять шумные работы в выходные? Мы на выходных прибить боимся что-либо, чтобы соседей не потревожить. А тут.. Куда жаловаться нужно?
купите беруши
в москве запрещено проводить шумные работы в выходные
жаловаться - в ДЕЗ
Мы в подмосковье :( Красногорск
Сообщение было удалено
может и в замкадье такой закон есть
гугл вам в помощь!
эх, мне бы ваши проблемы. у меня сосед тусит так, что мебель дрожит, а тут фигня какая
заведите ребенка!ребенок будет просыпаться в 6-7 утра,тогда газонокосильщики покажутся вам несущественной ерундой)
я тоже не понимаю, у нас круглосуточно (МОсква) стригут эти несчастные газоны, что они уже лысые.. зачем? ну пусть хоть бы немного отрастала
а у нас еще и асфальт кладут..тоже,кажется, круглосуточно. сначала его сбивают отбойниками, потом заново кладут) носью мотоциклисты, мать их.. потом пьяные уроды под окнами бродить начинают и орать..а утром снова, отбойники и газонокосилки. москва.центр.
ребенок в планах :) Пока найти ничего не могу, пойти действительно в ДЭЗ, что ли.
Ия- потому что Лужков хочет, чтобы мы соответствовали европейским странам, вот под нуль и выкашивают. Ладно еще бы около официальных учреждений. А то-все выкашивают. А так красиво- кашка, колокольчики, ромашки, одуванчики. Причем это и для экологии плохо, т.к из-за этого луговые и полевые цветы вымирают и исчезают
Сообщение было удалено
деньги выделяются - надо осваивать.
Сообщение было удалено
Сергей,а как вам американские "пылесосы" по распылению(другого слова и не подобрать) листьев на дорожках. Вот уже где жесть-изобретение. Пыль летит на припаркованые машины,в окна,звук кошмарный,и ничего,все давно трпят и молчат. Ладно службы гудят,в основном не по выходным всё-таки,но когда частники себе подобные покупают и пылесосят площадку перед гаражами :) Несколько квадратных метров,так и хочется метёлку им подарить :))
Сообщение было удалено
дa черенком в зад вручить?))
Сообщение было удалено
Точно! В Питере тоже самое. Такой клевер красивый рос и зарослей особых не было. Так нет надо скосить все до 1 см. Уроды...
Сообщение было удалено
ну так это американ лайф стайл, минимизировать трудозатраты. Метелкой махать труднее, чем дуть из этой хрени.
где тема про футбол
А у нас недалеко д-ж вокзал,поезда постоянно гудят,что ж теперь -повеситься?
ж-д)))
Лучше бы трава по пояс, чем слушать эти адские звуки. Не могу уже. С шумом машин смирилась, без них нельзя, а вот без покоса можно, зачем он нужен, только вред от него
заведите ребенка!ребенок будет просыпаться в 6-7 утра,тогда газонокосильщики покажутся вам несущественной ерундой)
Ну ублюдки, да, начинают башкой тупой биться с самого утра, согласна. Нормальные дети проблем не доставляют, ну, пошумят немного, побегают, но в конвульсиях, заглушая газонокосилки.