А Вы хотели бы вернуть то время?
Жить было конечно тяжелее чем сегодня,но зато не так скучно(если можно такое слово применить) как сейчас.
Давайте вспомним как все было.Как вы жили и чем …
3249, вариант я уже предложил. Альтернатив не принимаю, так же как и компания микрософт. Бери, что есть и точка
Сообщение было удалено
:)
3251, натура у меня местами дурная, не спорю. Это я так просто пошутил. Я шучу так иногда
wooster, объясните мне.. чем обусловлена цена в 50 где то баксов на один диск винды?
Сообщение было удалено
Нет никаих таких особенных теорий, есть простейшая арифметика.
АК забанили)) а знаете почему? потому что админам ВЫГОДНО чтоб здесь такие лохи сидели как руп и ко. А умные люди вас быстро на место поставят! или это сам недоумок уже забанил,а? трусишка?
и почему не 1 или 10000 баксов?Это и есть капитализм... паритет покупательной способности..
3255, каких 50 баксов, ты што? Больше бери
Сообщение было удалено
я уже поняла) я всё вижу)
3258, какой паритет, ты што брат? Они могут хоть 10 штук брать. Выбора у покупателя практически нет. Не линукс же ставить
так, насчет бана, оказалась заминка.. но насчет остального чистая правда!)))
Сообщение было удалено
Нет никаих таких особенных теорий, есть простейшая арифметика.
Арифметика.. но не простейшая... просто если ты сильный - бананы будут по 100 баксов, если слаьб - винда по 1.. или виагра))))))
Сообщение было удалено
Тебе и говорят.. что цена не обусловлена издержками.. тут и в лекарствах так же.. давай расследуем, а сколько рыночно обосновано она стоит..
3263, бесплатной винды не бывает, это фантастика, брат. Хотя на время могут, чтобы халявой привлечь. А потом хопа - и трындец
Сообщение было удалено
Так не социлазим, что бы цену чем-то обуславливать.
Для массового покупателя против винды практически нет альтернативы. Поэтому микрософт может брать любые бабки за свой отстойный товар. Хотя 10-я вижуал студия все же ничего.
Сообщение было удалено
Вот я и говорю.. не про социализм, а про то .. что цена не рынком устанавливается, как учат, а силой.. Если б винду производлила Греция, например - она б и стоила долларей 5, а не 50.
Сообщение было удалено
отсутствием альтернативы
Сообщение было удалено
Всем хай.
Нафига платить - я ломанную установлю
а ваще надо юзать юбунту.. ;)))
Не будьте наивными..
Сообщение было удалено
А че.. .макинтош совсем задушили че ли??
программерить под генту - это не для простых умов, согласитесь
Сообщение было удалено
Алмаз, какими судьбами..? я думал - ты уже на алмазных копях в ЮАР... :)))))
Сообщение было удалено
Ну, альтернатива часто отсутствует тоже... по желанию сильных.
Сообщение было удалено
какой макинтош в попу? ты о чем, брат? Нах он кому нужон?
Сообщение было удалено
***, а почему нах не нужен.. Вроде он пер также стремительно раньше, как и Майкрософт
Сообщение было удалено
может в Раше и задушили.. у нас он процветает! зи бест, должна сказать!!!
Сообщение было удалено
Педро, кого ты слушаешь??? я тебя прошу!))))
Сообщение было удалено
Привет.. не узнаю в гримме!))
вустер: ты только сегодня перлами блешишь?)) или всегда так?))))
3278, и ты можешь внятно объяснить, в чем он так сказать зе бест?
Сообщение было удалено
Ну ты и окуел.... ;(((
Это же я, Раздолбай Пофигаев!!!!
3281, всегда. Но тока сегодня - бесплатно. А вообще - бабки беру
Сообщение было удалено
по использованию проше , вирусов НИКАКИХ, лаптопы по качеству гораздо лучше по всем статьям!!! почитай характеристики и сравни.
Сообщение было удалено
***... вустер, да ты настоящий геронтофил... ужоооссс.. :))))
3285, чем лучше-то? Давай конкретнее. Дороже - да. А лучше чем?
Сообщение было удалено
Да-да-да.. ;)
Сообщение было удалено
это в честь дня Штатов чоли? так повезло мне ?))
wooster , просто что хочу сказать.. финансы и мир связаны неразрывно, но - рынок не регулирует, он на службе. Не надо думать что продукты для потребления пробились сами а не навязаны нам. Любые. А навязать их можно двумя способами.. деньгами или силой. Деньги печатают в Америке.. - какие у нас возможности?
3285, насчот вирусов - это к системе вопросы, а не к компу. Ставь на комп от ХП линукс и тоже будешь без вирусов. Практически
Сообщение было удалено
так я вроде частично тебе ответила. ДружочеГ, 1) вопрос не по теме 2) сxоди в ближайший магазин техники,там должны тебе всё разьяснить))) если же нет, то я тебе инфу предоставлю) ок? вроде большой дяденька, и сам можешь поискать ответы. нет?!)
А еще лучше - работай под виртуалкой. Тада вапще без проблем
Все. Я спать.
Саммит - пока, красавица. ;)
3292 - так и скажи, что слилась. Сорри, я чел некультурный, с языка слетело. Надеюсь, простишь
Сообщение было удалено
Пока)) Дон Педриссимо))) сладких снов! ;)
Короче макинтоши покупают тока крайние извращенцы, которым некуда девать бабки и которые думают, что этим они как бы выделяются из общей массы. Дураки, одним словом
Сообщение было удалено
Не ну ё-моё))) у тебя сегодня просто аншлаг)))) нельзя так смешить на ночь то)))
геморроя от этого может получиться много, лучше покупать комп с процессором и системой, под которые пишется больше всего приложений
3298, с трудом сдержался от очередного. Как там у тебя с трусиками? Сухие пока?
99: ерундистика очередная.