Гость
Статьи
Распад СССР и "лихие …

Распад СССР и "лихие 90-е"

А Вы хотели бы вернуть то время?
Жить было конечно тяжелее чем сегодня,но зато не так скучно(если можно такое слово применить) как сейчас.
Давайте вспомним как все было.Как вы жили и чем …

Автор из 90-х
4 518 ответов
Последний — Перейти
Страница 47
Рупрeхт
Рыболов - Рупрехт

Сообщение было удалено

Ответил как Горбачев. На прямой вопрос наговорил всякой всячины.

Я не спрашивал имеются ли у тебя навыки.

Рупрeхт
Каракурт

Сообщение было удалено

:))))) Лихо. Перечитай то что написал:)))))))

Ну и как, пусть Иран грохнет твоего сына с женой ядерными ударами?

Рупрeхт
Каракурт

Сообщение было удалено

Могу.

Рупрeхт
Каракурт

Сообщение было удалено

Не хорохорься.

Рупрeхт
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб, ты хоть выучил бы что значит "подмена".

Какие еще подмены? На это исследование можно нарыть кучу с противоположным содержанием. Это свободная страна, кто что хочет тот то и пишет. А ты выдергиваешь то, что нравится. И надуваешь щеки.

Рупрeхт
Каракурт

Сообщение было удалено

Когда в пионеры принимали никто знамя не целовал. Я по крайней мере такого не припомню.

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

А мы вот в спец "не рожали". И с черного хода нам не носили.

Рупрeхт
Гость тот самый

Сообщение было удалено

Ты и приходный ордер видел?

Гриб
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Подмена тезиса, вопроса, темы - то, чем обычно занимаешься ты, когда нечем ответить (а это часто).

В конкретном случае: тебе приводят высказывание из исследования специалиста в своей области, ты обходишь(игнорируешь) суть и обсуждаешь "свободную возможность" этого лица высказываться - переводишь разговор в другую плоскость.

Иди баб тролль.

Рупрeхт
Зяба

Сообщение было удалено

Чей-то за гривни такие чудные?:)

Гриб

2443 "тебе приводят высказывание из исследования" - выдержку т.е. в данном контексте

Рупрeхт
Гость тот самый

Сообщение было удалено

Матчасть учи, двоечник. Есть договор о нераспространении, это раз. А во-вторых и главных Ахмадинежад не признает права Израиля на существование. Слышал? Чье право на существование не признает Америка? Отвечай прямо, не виляя жопой.

Рупрeхт
Гость тот самый

Сообщение было удалено

Ты со мной знаком?

До чего ж вы гнилые люди пидриоты..

Рупрeхт
Гриб

Сообщение было удалено

Я никогда ничего не подменял. Я только в угол тебя загонял неоднократно и ты верещал подменаю

Еще раз для тех кто в танке. можно всяких нарыть статей. Ты выдернул то что тебе нравится. И надул щеки. Еще раз повторить?

И какие нужно вообще ИССЛЕДОВАНИЯ провести, чтобы такие выводы сделать? Это всего лишь мнение.

Рыболов
Рупрeхт

Сообщение было удалено

А кто ты такой, чтобы выставлять условия или оценки: :) - правильно, не более чем собеседник ) А что касается приведённых мной фактов - такие вещи желательно знать.

Рупрeхт
Рыболов

Сообщение было удалено

Тогда так и скажи - не отвечу на твой вопрос. Только и делов.

Рупрeхт

Меня вот прада интересует это какие надо исследования провести, чтобы заключить "Американский народ потерялся в стране грез." Гриб, у самого не хватило ума задуматься? Сразу схватился за попавшийся антиамериканизм и начал им трясти?

Рупрeхт

И в чем выражается то, что "Он и понятия не имеет, что гражданские свободы им были утрачены."

Гриб

Так Рупрехт все-таки был пионером.

А я думаю - почему Новодворская прогнала его из рядов.

Надо было объяснить - вступил, чтобы разложить преступную комунцко-гебешную пионерскую организацию изнутри ;-)

Гриб
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Я тебе объяснил, что это кусочек(обобщающий) из статьи

Рупрeхт

Ты на вопросы отвечай тролль. Какие гражданские права утрачены у американцев? Опять щас в землю зароешься и будешь кивать на автора как в случае с этим как его... лицемером нашим, который в Америке живет и ее критикует.

Рупрeхт
Гриб

Сообщение было удалено

Ну точно, я так и знал:))) Гриб, я тя уже столько разх в лужу сажал и ты все равно на шишку лезешь:)) Я ж тебя предупреждал будешь вякать снова унижу:))

Гость тот самый
Рупрeхт

Сообщение было удалено

В 1992 г. в газету "Завтра" была передана стенограмма кулуарного отчета Ельцина приехавшему в Россию президенту Бушу-старшему, подлинность которой была впоследствии подтверждена американцами. Перед переговорами в присутствии прессы и обеих делегаций Ельцин отчитался перед Бушем об изменениях в правительстве России. Он успокаивал Буша, чтобы тот не волновался в связи с тем, что Гайдара на посту премьера сменил Черномырдин, что явно встревожило американцев. Ельцин доказывал свою лояльность США тем, что, дескать, Козырев-то остался на посту министра иностранных дел и т.д. и т.п.

Рупрeхт

2449, ссылку на первоисточник.

Рупрeхт

Подлинность протоколов сионских мудрецов тоже много кто подтвердил:))

Гость тот самый
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Я и не виляя никогда,ибо девушка честная.

У Багдада не было хим. оружия, у Ирана нет атомного(только мирное),твой Израиль не из-за угрозы атомной беспокоится, а только за свою ж-пку, которую иранцы могут поджарить, за все израильские пакости включая геноцид иранцев, который евреи празднуют как пурим.Жду кста не дождусь, когда иранцы сбросят на эту клоаку израильскую пусть даже самодельный коктель Молотова.

Гость тот самый
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Шо, до сих пор в бараке с ведром живешь?, ну тода ты для Леры жених не выгодный.

Рупрeхт
Гость тот самый

Сообщение было удалено

Ну да, а в Халабдже народ сам себя газом вытравил.

А после тухлого фашистского говнопотока, который ты дальше вылила, дискуссию с тобой я заканчиваю. С нациками не надо спорить. Их в трибунал волочить надоть.

Гость тот самый

Через несколько дней после нападения Германии на СССР посол США в Советском Союзе в 1936-1938 годах Джозеф Дэвис, отвечая на вопрос "а что вы скажете относительно членов "пятой колонны" в России?", сказал: "У них нет таких, они их расстреляли". И продолжил: "Неожиданно передо мной встала такая картина, которую я должен был ясно видеть еще тогда, когда был в России. Значительная часть всего мира считала тогда, что знаменитые процессы изменников и чистки 1935-1939 годов являются возмутительными примерами варварства, неблагодарности и проявления истерии. Однако в настоящее время стало очевидным, что они свидетельствовали о поразительной дальновидности Сталина и его близких соратников".

Гость тот самый

2454. Рупрeхт

Это известный прием, как только задевают за больное, ты тут же виляешь задом и отскакиваешь.Тебе не жаль атомной бомбы для своей страны, но ты тут верещишь о бедных евреях.

wooster

я кста тоже не пойму, чо Гриб какую-то статейку всем под нос тычет. Ну мнение чье-то и чо? таких мнений тыщи

Рупрeхт

Все, спать.

wooster

работать

wooster

пахать как папа карло

Ария

в 1996 году поступила в университет.Самые счастливые годы моей жизни,и главное денег ни копейки часто не было,а вот душа пела))))влюблялась,на свиданки бегала,с подругами чего-нибудь отчебучивали,весело было и легко)))))))))

Гриб

И потом, Рупрехт, давай-ка не тупи с пустыми и глупыми словами.

Как ты любишь.

"Антиамериканизм"...

Я тебе привел статью(кусочек) видного американского деятеля.

Это по определению не может быть "антиамериканизмом". Это самый, что ни на есть - "американизм".

Я тебе специально привожу мысли самих американцев, потому что от всего другого это еще быстрее бездумно отбрехнешься и в сторону уползешь.

Кстати. Возьмем и вот с какой стороны. Помню я, что как-то тогда назвал разные движения Новодворской - антироссийскими.

Ты сразу полез сам себе по закгривку - да как! не может это быть антироссийским! она часть России!

В какой раз фиксируем тебе двойные стандарты(двуличие), Рупрехт? ;-)

Больше чем в десятый.

Гриб

И еще.

Если у тебя есть "проамериканизмы" (причем речь ТОЛЬКО о серьезных вдумчивых размышлениях АМЕРИКАНСКИХ, визги шавок-на-содержании не катят,а мыслителей, а не пропаганде Госдепа) об эволюции Америки в сторону чего-то светлого и могучего - приводи.

Пока я вижу только вот то, что привел я.

Гриб
wooster

Сообщение было удалено

Ты как бы нах не хочешь пойти со своей "аргументацией"?

Мне хватает тут баб и Рупрехта со своей демагогией.

Хочешь "просвещения" - ступай на любой форум

Гриб
Гость тот самый

Сообщение было удалено

А Гайдар разве был именно премьером? Вроде он был замом премьера? не помню реально

Гриб

2463 Это я к "логике" (демагогии), что если кто-то привел материал в пользу какой-то точки зрения, то подобное как аргументы не аннулируется только потому, что оппонент не привел обратного.

Я тебя, Рупрехт с твоими приемами как баб не препарирую детально, но это не означает, что твои приемы не ясны как вода Байкала (пока)

Гриб
wooster

Сообщение было удалено

wooster

пахать как папа карло

Кодер *** ;-)

Катафрактарий
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Почему это израильские проблемы вдруг стали общемировыми? Кто сказал? С какой-такой стати? Большинству нет до них дела. Мне навскидку приходят на ум знакомые французы, британцы, немцы, испанцы, итальянцы - самая что ни на есть Западная Европа. И разговоры там, у них, а не здесь. О жизни, о политике - НЕТ там израильских проблем у людей на уме. Есть свои, это да. Есть российские - из вежливости к собеседнику, думаю (то есть ко мне).

Рыболов

Тьфу, ник забыл поменять, 2468 написал я :) Была мысль разделить сообщения на политические и иные темы на две категории с разными никами - всюду спалился :)

Ну так вот, я слышал о том, что житель Библейского пояса США действительно очень озабочены проблемами Израиля. Так ли это - не знаю: я бывал только на побережьях. Там я ничего такого не заметил.

Рыболов

Мне это всё до пи**ы. Потому что по**ю. ПАТАМУЧТА :)) И вообще - роОТА ПАДЪЁМ! ))

Гость

Недавно мой младший сломал руку, двойной перелом, со смещением. Лежал в больнице, делали репозицию под общим наркозом. Лежал в той же больнице, в какой и я в детстве. Когда я приехала туда - больницу не узнать! Такой ремонт красивый, стеклопакеты, жалюзи, кровати красивые. Заплатили только за гипс и уколы. Ну еще благотворительный типа взнос. Совсем ерунду заплатили. Палаты - вместо 9 человек, как раньше - только 4 койки. Все очень чисто и прилично. Раньше бесплатно было, но даже мам в отделение не пускали. А сейчас сиди, сколько хочешь.[/quote

У нас в провинциальном городе 2 больницы.Обе обшарпанные.Но,в одной персонал добрее,питание лучше,все лекарства есть и чище.Зависит,видимо, от непосредственных руководителей.Такая разница в одном городе,а в целом по стране тем более.Но квалификация врачей по сравнению СССР упала,это все говорят.Никто не хочет идти,да и учат плохо.У меня есть знакомый хирург,ему придется работать до самой смерти,потому как нет замены.Молодежь приходит и уходит.Слава богу совки работают.А что будет дальше?ПоТВ был сюжет - в какой-то деревне или поселке работает фельдшером гастарбайтер из Киргизии.Какие это кадры мы тоже хорошо знаем.

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Это были роддома для обычных людей, просто современные со спецоборудованием. А у одной подружки была тахикардия и она в роддоме для сердечниц рожала. Обычный гинеколог выписал направление. Говорит, как в кремлевской больнице рожала. Сейчас для народа не строят ничего, все по остаточному принципу. Только абрамовичи своим ублюдкам виллы покупают

Брэдди
Гость тот самый

Сообщение было удалено

Нуда,нуда, как вы все любите чем-то прикрываться, то стариками, то детьми. И уродов из людей делать. Знаете, сделанные вами заявления в большей мере говорят о ваших умственных способностях и вашем характере, нежели о моральном облике людей, которых вы облили грязью.

Брэдди
Гость тот самый

Сообщение было удалено

Да, там прямо так и написано - "виноват, каюсь, ваш Чубайсеныш"? Покажте тот отчет, просвещусь хоть. Просто вот так взял вину за всю систему на себя? Если да, то поступок вызывает уважение, вы б так 100% не смогли, старичками бы прикрылись :)

Брэдди

Люди, вы че, в отпусках все? Уже и днем тут сидите :)

Привет, Зяба :)

Гость
Зяба

Сообщение было удалено

Строили на излете социализма современные больницы и роддома.

По всякому было.

Это вы тут не плетите. Смертность в Педерации сейчас зашкаливает